Страница 24 из 60 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 596
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    А при чем тут ковер и баны? А ведь четко прозвучало, что были забанены некоторые.
    Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Кого? Вроде кого-то из ваших, помнится. Или это совпадение?
    У нас никого, я думала у вас были. Видимо, решили пожурить и отпустить.
    Цитата Сообщение от praidcat Посмотреть сообщение
    Очень часто в последнее время некоторые люди из фейтов и равензов отправляют своих собеседников в тему с хрониками ТВ ( https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4763 ) пытаясь видимо таким образом что то доказать. Так как в предпразничные дни на работе делать почти нечего стало интересно что же они там хотят показать. Посмотрела, посчитала...
    А можно попросить и по другим кланам? Хотя бы по тем, что есть с основания, без изменений. В постпраздничные дни на работе.

Я не поленился и перепроверил данные 177го поста. Ну и естественно автор оказался полным лжецом и перетасовщиком данных.

Во-первых, считал атаки хордов на пустые земли Фейф вокруг ПМ. Лично я не считаю, что это ТВ между нашими составами. Мы в этот момент уже сидели на террах АД.

Во-вторых, я пересчитал всю историю ТВ основного состава Фейф с момента создания до 31го мая (июнь не беру в расчет).

Вот какие данные у меня, причем по всем ги и подробно с суммами:

Наша атака:
    Код HTML:
    Название гильдии |  Всего боев | Побед Faith | Поражений |    Деньги    |
    Eternal          |      5      |      4      |     1     |  +32,5  -7,4 |
    AD               |      4      |      4      |     0     |  +45    -0   |
    Horde            |      12     |      4      |     8     |  +33    -118 |
    FalleN           |      2      |      2      |     0     |  +30    -0   |

Наш деф:
    Код HTML:
    Eternal          |      2      |      2      |     0     |  +19     -0  |
    AD               |      6      |      4      |     2     |  +274    -35 |
    Horde            |      5      |      2      |     3     |  +202    -201|

Итого мы провели боев с основными составами (атаки на твинков и пустые терры не берем):

36 боев

Выиграли:
    22 боя

Проиграли:

14 боев

Потратили денег на атаке (проиграли бой):

125.4кк

Заработали денег в дефе (отдефились):

493кк

Если у хордов есть другая статистика, кроме той лживой с подсчетом левых ТВ, то я бы ее почитал.

По моим данным (которые я взял из топика Балыча) у нас все просто замечательно. +370кк денег, больше 60% побед над врагами.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я не поленился и перепроверил данные 177го поста. Ну и естественно автор оказался полным лжецом и перетасовщиком данных.

Во-первых, считал атаки хордов на пустые земли Фейф вокруг ПМ. Лично я не считаю, что это ТВ между нашими составами. Мы в этот момент уже сидели на террах АД.

Во-вторых, я пересчитал всю историю ТВ основного состава Фейф с момента создания до 31го мая (июнь не беру в расчет).

Вот какие данные у меня, причем по всем ги и подробно с суммами:

Наша атака:
    Код HTML:
    Eternal          |      5      |      4      |     1     |  +32,5  -7,4 |
    AD               |      4      |      4      |     0     |  +45    -0   |
    Horde            |      12     |      4      |     8     |  +33    -118 |
    FalleN           |      2      |      2      |     0     |  +30    -0   |

Наш деф:
    Код HTML:
    Eternal          |      2      |      2      |     0     |  +19     -0  |
    AD               |      6      |      4      |     2     |  +274    -35 |
    Horde            |      5      |      2      |     3     |  +202    -201|

Итого мы провели боев с основными составами (атаки на твинков и пустые терры не берем):

36 боев

Выиграли:
    22 боя

Проиграли:

14 боев

Потратили денег на атаке (проиграли бой):

125.4кк

Заработали денег в дефе (отдефились):

493кк

Если у хордов есть другая статистика, кроме той лживой с подсчетом левых ТВ, то я бы ее почитал.

По моим данным (которые я взял из топика Балыча) у нас все просто замечательно. +370кк денег, больше 60% побед над врагами.
    Ужос, ужос... Джолли начал оправдываться и писать жирным шрифтом... Неужто у так любомого тобой Soratha научился? Думаю он может быть доволен

Автор не лжец. Ибо статистика была приведена только к Хордам. С которыми у вас было всего 17 боёв(по твоим данным), из которых вы выйграли 6. И где же там Орда на коленях стояла? оО
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

У наставника empu житель Идеального Мира Аватар для empu

джолли пенясь пытается оправдатся, строчит поемы не по теме (как всегда пытаясь отвести её от основной) и думает что он этим чтото докажет....
    Цитата Сообщение от yamert18 Посмотреть сообщение
    Автор не лжец. Ибо статистика была приведена только к Хордам. С которыми у вас было всего 17 боёв(по твоим данным), из которых вы выйграли 6. И где же там Орда на коленях стояла? оО
    Сейчас он скажет что думал что стастистика была применена ко всем=)
    Последний раз редактировалось empu; 12.06.2009 в 14:02.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Коко Шанель

Fight with me ^_^

А разговор был о том, что мы ставили хордов на колени? Мы проводили интересные тв. В большей части победные. Атаку хордов на нас за 200кк (2ое тв в 'равных' составов) мы закончили за 35 минут разгромом хордов. Это было то, к чему мы шли. Все остальное уже не важно.

Завтра деф от АД за 200кк. У нас гораздо меньше шансов, так как состав молодой и не было возможности его потренить. Если мы проиграем, то ничего страшного. Если же выиграем, то Деду придется собирать манатки и идти на Процион. Это будет мега-позор для АД.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Если же выиграем, то Деду придется собирать манатки и идти на Процион. Это будет мега-позор для АД.
    Мега-позор для Фейт был, когда "любители тв" даже не пришли на собственную атаку. Почему до сих пор не на Проционе, а, Джолька?

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Мега-позор для Фейт был, когда "любители тв" даже не пришли на собственную атаку. Почему до сих пор не на Проционе, а, Джолька?
    Уже 10-ый пост от тебя, что мы не ходим на ТВ против орды, ну не хочется. Тебе уже несколько раз ответили, не доходит?) Вопросы есть?нету.. кури бамбук

А разговор был о том, что мы ставили хордов на колени?
    ну вобще то да. Основной тезис рррф в этой теме, и не только в этой, гласит "мы нагибали орду пока не заскучали. потом свалили" а получается по статистике орда нагибала вас пока вы не заскучали и не свалили
    Последний раз редактировалось Archy74; 12.06.2009 в 16:37.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    У нас никого, я думала у вас были. Видимо, решили пожурить и отпустить.
    Я не слышал, чтобы кому-то из наших выписывали преды или что-то вроде этого ) Вообще и ответа не было, я так понимаю.

ну вобще то да. Основной тезис рррф в этой теме, и не только в этой, гласит "мы нагибали орду пока не заскучали. потом свалили" а получается по статистике орда нагибала вас пока вы не заскучали и не свалили
    Нагнуть, поставить... проблемы сексуального характера, однако
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Завтра деф от АД за 200кк. У нас гораздо меньше шансов, так как состав молодой и не было возможности его потренить. Если мы проиграем, то ничего страшного. Если же выиграем, то Деду придется собирать манатки и идти на Процион. Это будет мега-позор для АД.
    И всё же ценность денег игровых для тебя стоит не первом месте. Если б ставка 100кк была, это был бы просто позор? Или я не так понял, и завтра воскреснут забившие хаи( что наверняка, ведь ДЭНГИ горят!)

Хотя ты уже датрынделся, сидя и вафля на этом форуме. Зато все будут довольны, тебе-интересное тв, нам-победа и интересное тв)
    darkWB -__- Orion best xD

Страница 24 из 60 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права