Показано с 231 по 240 из 486
-
21.06.2009 11:05 #231Неопределившийся
-
21.06.2009 11:11 #232
-
21.06.2009 11:38 #233
1) полюбому прийдём
2) полюбому больше 5 минут
диагноз - нотатвинк унылый клован!
Если ты такой вумный, почему такой бедный? (с) народная пословица
1) - тыхочешь, чтоб ктото бросил топовый клан и пошол в очередной мир друзей? тыдумаешь, что кроме ТВ и ПВП в игре остались интересные моменты? когда даже из 80 эвентов на руофе всего лишь три (вчера на стороннем серваке на защите ГД от бездушной кавалерии на так называемой "осаде" 40кк поднял
) Нашь фан - война, вашь - фарм мобоф.
2) - а что о ходе ТВ писать? без флуда форум просто исчезнет за непосещаемостью.Последний раз редактировалось DIREXE; 21.06.2009 в 11:47.

-
21.06.2009 11:43 #234Неопределившийся
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
21.06.2009 11:48 #235
-
21.06.2009 11:50 #236Неопределившийся
Ты пропустил слово "нормальное"? :rtfm:
Один раш... а может и подержат вас, "поглумятся" (с) дед, потренируются... вазелин приготовил?
И оправдания заведомо придумай, например, читы Фэйт, читы Равенз, читы Хаоса, купленные одмины, лаги, неняшное расположение звезд, солнечная активность, украденная у орды тактика, еще что-нибудь этакое.Последний раз редактировалось Merk_kot; 21.06.2009 в 11:56.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
21.06.2009 12:03 #237
ну не надо так нубить. у вас и левлы выше, и точка больше. Тут и оправдываться ненадо, достаточно себя показать и на других посмотреть. Тут важна не столько победа, сколько участие. Выжать из себя максимум. А то что оказывается что райвенз сильнее академки хордов, и без тебя все знают, так что твой понт в очередной раз ниочём.Если я скажу, что RomanTG сильнее меня, для тебя это будет новостью? вот тогда не надо нубофлуда!

-
21.06.2009 12:09 #238Неопределившийся
Я себя с Хаосом не ассоциирую и, если бы еще играл, туда бы не пошел, мне более близка позиция мистера думперта :rtfm:
А нубишь тут ты, рассуждая о "нагибонах" ги Horde и ассоциируя себя с ними (с "нагибонами" имеется ввиду)
То, что сельдь "засцал" идти на "Фифенз" огорчает, уныло, так уныло...Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
21.06.2009 12:28 #239
Лол! Клоуны вылезли, типа спс за тв) И при том, что Фейф уже не стало.
Порадуйтесь неудачники, ценой развала клана повыигрываете, мы это уже проходили.
Я ваще непойму, как взяли некоторых ватников с фейф. Хотя, для дабла любой сброд нужен)
А джоля нуп, даже незнает что такое стоять на дабле)darkWB -__- Orion best xD
-
21.06.2009 12:54 #240
А так оно и есть, что кроме ПвП и ТВ тут больше интересных вещей нет.
В этом смысле мне и жаль немного академку Хордов.
Набор идет через академию, и многие люди там сидят очень долгое время.
А даже попадая в основу они все равно не попадают на ТВ.
И только на этих ставках академию пустили в бой. До этого их использовали как откатник с унылыми тренировками (ну не станут АД в полную силу интереса тренироваться с откатником).
И основа и академии должны сражаться, иначе затухает интерес и остаются только фармеры, которым все равно где сидеть.
Ты прав, что никто не покинет топовый клан.
Но тут решает и политика партии. Если лидеры определяют академку только как ферму по выращиванию топов для основы, не дают им ТВ, не делают равным внимание к игрокам и развитию, то скоро народ начинает бежать в те самые "нубские" и не очень кланы, но где средний состав равен их уровню, и где хотят проводить ТВ, хотят воевать.
Так что я буду рад встрече с академкой на боевом ТВ.
Кулааааа! Спасибо за ТВ!
А ты там был? О_оА раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)