+ Ответить в теме
Страница 24 из 185 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1844

Тема: -=Chaos=-

Первые шаги Sovest житель Идеального Мира Аватар для Sovest

Цитата Сообщение от zaelol Посмотреть сообщение
    попал в етот клан во 2 состав ! небыл в игре примерно сутки так как уехжал на выходной и тут бац меня уже выперли ! политика конешно интересная ....... руководству незачот и детородный орган в ротовую полость ! бай !
    Детородный орган в ротовую полость - это нынче не модно. Нынче в ходу ноги!!!!111
    Хочу в клан...

Первые шаги Soleri житель Идеального Мира Аватар для Soleri

попал в етот клан во 2 состав ! небыл в игре примерно сутки так как уехжал на выходной и тут бац меня уже выперли ! политика конешно интересная ....... руководству незачот и детородный орган в ротовую полость ! бай !
    помоему от таких людей которые вместо того что бы выяснить что произошло у ГМа гильдии сразу бегут на форум и орут, "а меня выперли, цволочи..!!" и которые не удосужились зайти на форум и прочитать информацию, избавляются в первую очередь.

Первые шаги Sovest житель Идеального Мира Аватар для Sovest

Цитата Сообщение от Soleri Посмотреть сообщение
    помоему от таких людей которые вместо того что бы выяснить что произошло у ГМа гильдии сразу бегут на форум и орут, "а меня выперли, цволочи..!!" и которые не удосужились зайти на форум и прочитать информацию, избавляются в первую очередь.

Я предлагаю его зобанить....
    Хочу в клан...

Любопытный TheFog житель Идеального Мира Аватар для TheFog

детородный орган в ротовую полость ! бай !
    убило... lol
    Intel® Core™2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), Ati Radeon 4850 (512 Mb), ОЗУ 4096 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps

У наставника kentoss житель Идеального Мира Аватар для kentoss

Цитата Сообщение от Soleri Посмотреть сообщение
    Согласен, прежде чем уходить в жесткий эмо мод надо было бы спросить в игре или написать в приват на форуме. А то, что он не получил доступ в закрытый раздел форума есть проблемы его, а не гильдии.
    когда то был в самом первом =Chaos=

Первые шаги morengo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bec Посмотреть сообщение
    был ты не единственный рвали тя все ханты 90+

а по поводу сайнта кука и т.д. и т.п. любой входящий на арену хотел их убить просто ради того мол потестить смогу ли я убить хай лвл

P.S.
    Лазутчик :rtfm:
    Вот тут ты чувак ошибсо, на тот момент все ханты качались по одному билду - агильному. Струляли быстро, имели хороший уворот, но урон мелкий и манны на скиллы маловато. У мну был дексово-интовый билд, расчитанный на бой скиллами. Я стрелял медленно, по мне попадали все, но у мну было 5400ХП, 1300 манны и с одного простого выстрела я наносил 500-800 дамага в зависимости по какому элементу какими стрелами, а попадал я по всем ибо было у меня 146 дексы(макс дексы = максимальная точность). Так вот, со скила за 10 манны(дабл) я бил на арене по всяким хантам(а они все были агильные, просто мания какая то была), синам, магам, пристам от 1500 до 2500, поэтому все сины и ханты(а позорные агильные ханты имели макс 3к хп) и прочие вышеупомянутые просто отдыхали с двух выстрелов, а как ты можешь помнить тогда колдауна на скилы не было. Соотвественно чел ложился за 1 секунду. Меня из монков и то у кого только азура была могли убить, ну и крузаки с рефлектом на рэнж атаки(я по ним бил на 10% от норм урона) качаные на витал, и все....поэтому не надо мне тут 3.14здеть, что меня рвали все ханты. Все ханты, сины, маги и прочие ушлепки кроме танков щемились, ибо знали что я тогда был единственный дексовый хант(90+) на всем сервере. Тем более я тогда в топе был на 30 месте. Имхо ты что-то путаешь или уже плохо помнишь события тех дней.

п.с. сорри за жесткий оффтоп, не удержалсо ).
    п.п.с. кстати, из тех Хаосов что были в РО на мотре, тут в ПВ присутствует ?

Видел седня уже третий состав чхаваса. Они заполонили весь сервер.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся bartello87 житель Идеального Мира

третий это какой ?)))

чавас2, мб?

У наставника Landr житель Идеального Мира

Джоль что курил делись

+ Ответить в теме
Страница 24 из 185 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права