Страница 24 из 74 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 734
    Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Бумер скорее всего пора обламать Элиту.. уж кого, а их точно. Ибо если кто и высокого о себе мнения то это вы Кстати а почему бы не взять в расчёт переход Анлимов в другой лагерь?Зачем им подталкивать себя к пропасти? Ведь они прекрастно понимают что будут отдавать теры каждую неделю... и вполне могут поменять лагерь В этом случае даблы\триплы по Элите... вот что понастоящему спустит вас с небес
    Верш не забывай что перемирие закончили проклятые,они начали первые агр,к тому-же если ты спишь и видишь что весь сервер идёт на элиту,то ненадейся на это,у Элиты в отличии от чертей намного больше союзников из-за более лояльного отношения к игрокам нежели у чертей которые лили всех подряд и в 29-ом данже,на западе ГД итд,так что жди новый сервер и молись своему сатоне а Элита живёт и будет жить бб.
    Орион Horde(прист) 80 off
    Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
    Процион Элита (друль) 90+ off
    Aion(sorcerer)
    This game is dead because a game is shit

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    Верш не забывай что перемирие закончили проклятые,они начали первые агр,к тому-же если ты спишь и видишь что весь сервер идёт на элиту,то ненадейся на это,у Элиты в отличии от чертей намного больше союзников из-за более лояльного отношения к игрокам нежели у чертей которые лили всех подряд и в 29-ом данже,на западе ГД итд,так что жди новый сервер и молись своему сатоне а Элита живёт и будет жить бб.
    Бумер я что-то говорил о всём сервере? Вполне достаточно будет Эры, Анлимов и Дамнедов чтобы выкинуть Элиту с сервера=) Ну и что что лили? Кто пойдёт на них? Нубо гильдии в которых 50 человек и макс лвл не превышает 40+? Я сомневаюсь что такие клана как фристайл, ревивол.. ещё там кто то с терой сидит будут вообще лезть в эти разборки и лезть на кого то. Ибо они знают что пока они сидят тихо, их никто не тронит потому что есть кое что поважнее их. Но как только они попытаются влезть на 1 из сторон, их просто снесут нафиг.. растопчут в грязи.
    Ну а то что они закончили перемирие ниочём не говорит. Вполне возможно если Анлимы полностью осознают в какую глубокую опу они попали, они перейдут в лагерь Эры и Дамнедов... Знаешь я даже не уживлюсь этому. Я во время своей игры в браузерки (4-5 лет) повидал столько предательств... когда вечером в 1 альянсе три клана, а утром 2 клана выходят и начинают просто давить по страшному тех кто минуту назад был союзником... Я даже видел такие предательства когда 2 главы разных кланов знакомы в реале, не раз вместе отдыхали, пиво пили и т.д., а потом один из них становиться на сторону врага, попросту предаёт... так что ненада быть такими уверенными что Анлимы с вами доконца
    Последний раз редактировалось Voldermorld; 18.07.2009 в 05:04.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

У наставника MannTheNewbie житель Идеального Мира

У анлимов здорово работали стан-пачки, тогда как у нас они просто отсутствовали. Зато у нас здорово сработали танки катоводы, друли с фенами и луки.
    Нуб как всегда забыл про самое важное...ну ладно ему простительно)

На тему гвг...могу конечно сказать что мы все *** крутые,анлимы нубы,так вам и надо и конечно же старое доброе элита берегитесь...ууу мы вас как накажем,но я сегодня не в том настроении)
    А по теме)
    1) Лично мне понравилось...на самом деле я почему то ожидал от анлимов меньшего,но они меня приятно удивили
    2) Собственно и всё...критикуйте)
    Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

А подписать ник в игре у умника смелости не хватило?
    Последний раз редактировалось Kalendor; 18.07.2009 в 06:09.
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

омг.... стока грязи аж читать было неохота
    Феанор да забей ты на этих моральных уродов которым нравится когда на них кто нить агрится
    Ну а Ньюэра думаю подписала себе приговор
    P.S.
    Спасибо Дамнедам за ТВ было интересно
    жду повторения

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Мдас..Анлимы кучка неадекватиков..Как сие мило..T__T грац ~NewEra~ & Damned ..

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Мдас..Анлимы кучка неадекватиков..Как сие мило..T__T грац ~NewEra~ & Damned ..
    подпись сделай чтоб в начале что нибудь утверждать

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    подпись сделай чтоб в начале что нибудь утверждать
    Йа Джек Уарабэй.T___T
    Не уж-то по этому дурацкому T___T не понятно кто я?..
    Просто в РО до 24 числа сидеть не хочется..Скучно,когда не можешь выговориться..T____T

Просто вы тут там много фикалойдов в сторону Damned направляете,что это немного бесит..Как сами тут насмехались и всё в этом роде так это нормально..А когда над вами делают тоже самое,так сразу столько гагна и агрессии,что аж тошно..T__T

Наверное и правда,что у вас только Тобиша одна хорошая и адекватная осталась..А остальные как-то очень уж опустились..В особенности Рэдж..К чему столько завуалированной агрессии..Не понимаюT___T
    Последний раз редактировалось Saturn112; 18.07.2009 в 07:52.

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Wink

Хы...наливал я очередную кружку "кофе"...залез сюда...чёт тоже о политике захотелось поговорить.
    Точнее о существующих 3.5 топклана проциона.

С эрой всё печально,она изначально была обречена,изза лежачего образа конфронтации политики Оралом.Что на данный момент - да ничего трепещущийся кусочек живности на карте,хвост которого становица меньше и меньше,Если Орало не решица хоть на что нибудь ,хоть раз за весь процион(приёмы указаний от Романа не в счёт)эра удалица в аналы истории Проциона.Дело ихнее.

Анлимы(да чтоб меня черти погрызли анлимовские за мои слова)...ммм ...анлимы...Владимир был прекрасным мастером,Это был мой любимый клан 2 месяца к ряду,я им отдал планку адекватности и точности исполнения возложенных на себе моральных принципов топ клана.И прогибались,и теряли,и приобретали,и дефились,и нападали,держались молодцом,стержень всё выносил.Но что-то дало трещину.Не буду детализировать,кому надо тот в курсе событий.Скажу только что они обязались Роману приняв его помощь,а ему обязываюца только те,кто в итоге под него ляжет.Это стратегия тирана,обычное явление в истории,Прикорми возможного врага,и в момент пика доверия,воткни нож по рукоять.Дальше...хм,дальше...пойду кофе обновлю....обновил...так вот...
    А что дальше...Дальше либо убирать огрызки с клана,и перевостанавливать стержень что держался весь май.Убрать ту горечь что скопилась в клане от последних событий,показать характер ,а не блины метательные ненормативного характера,и выстоять.Дальнейший подстилко style почти при любом раскладе выльеца распадом такого красивого некогда топ клана.

Дамнед...По мне самый прожжёный клан проциона.Его прожигали все и вся...и в момент полного распада,не дрогнула вера у ребят основателей,и они снова у руля,и снова взяли ситуацию под контроль.Хотя бы за это,им уже можно подарить серебрянную пальм уважения(кто сможет осилит суть сказанного).Что до атак и дефоф.Да им не страшно поймите и одну терру потерять и две...Всё уже,сплотились они.Там перегородки платиновые между 80% сокланов.Они пуганные-пугать нет смысла.Роман не нападет даже даблом сейчас на них...хоть вы его на швабру посадите и вертите как стрелку компаса.У него идет навар,оч хороший навар.Всё верно сказано выше пока есть халява,и возможность увеличение приработка он не будет никуда рыпаца,Выжмет все соки из халтурных терр.
    Игра идёт на деньги,а не на рубилово на форуме,и на гей,не гей.Он не пророк,он не может знать что будет с кланом от неудачной атаки на дамнед,это огромный риск для такого человека,он весьма не оправдан.Короче тут сразу про Элиту захвачу.Кто такой Роман ? Да мне поф кто он такой.Озверевшей пиксель пустого содержания с навящевой мыслью игнорируя всё живое на сервере,красными красками размалевать всю карту.Ах...ещё одна деталь мною замеченная за ним,по истории 2 серваков.Человек совершенно неспособный адаптироваца к экстремальным ситуациям,безконтрольно впадающий в истерику скрытого характера.Это как дровосек.Мне надо срубить за неделю,100 дубов,если я спилю на один меньше,мне не дадут денежку на новую бензопилу.хватит.

Про Элиту что сказать ? Да идите вы лесом...краткая такая строка..про вас даже клавиатуру напрягать неохота.

Что на карте дальше....
    Мой взгляд таков...
    Исчезнет Анлим,вместе или следом за ними Эра.
    На фоне этого вырастут еще минимум 3 достойных клана.
    И вот тогда начнёца самое интересное.
    Далее мой шестой глаз(чуть не сказал шоколадный)
    ни чирта не видит....

Кто тронет вместо политики ,мою персону тот... фантазируйте.
    Всем счастья о благородные потомки 21 века.

P.S.еще хотелось сказать спасибо,всем кто меня недооценивает и считает
    чем то несуразным.Это только даёт мне лишних карт в руки.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось rusure; 18.07.2009 в 08:55.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Ну я похож на идиота перечитывать десятки тем и тысячи постов? Я даже не помню в разделе тв или клановых разговорах это говорилось, но я думаю что не один я такие посты читал. И были они сказаны помойму членами Анлимов.. .если не ошибаюсь с офицерским чином
    Ну раз это было сказано по твойму офицером Анлимов то зачем такое приписывать Элите? Просто за компанию? Согласись это несколько не этично наговаривать на клан, который к этому не причастен? Да и собственно сказать можно что угодно, а вот доказать сложнее всего - так зачем говорить то, что не доказуемо?

Страница 24 из 74 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права