Страница 24 из 85 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 848
    У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Фу быть неДевушкО.Хоть бы отписал(
    Ги Тотенкопф всех нагнет ,там есть Ганстер неДевушкО

мирный нубо БТР Драконов

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    вот мне интересно когдла же ты уже захлебнешся своими лживыми речами? Да мы привели пита, но привели его больше ради прикола, ставку этим вам никто не срывал, только твинков перебили. Вы же используете баг игры для срыва ставки, разницу чувствуеш или нет? когда речь шла о монетках это еще ладно, хотя тоже использования бага, щас же вы вобще начали отправлять вещи по почте, которые идут 1 час, но место в ящике занимают сразу и не дают сделать ставку. А теперь еще раз сравни - игровой пит, которого притащили ради прикола и который убил твинков, не срывая вам атаку и использования бага с почтой. Хотя таой уб..ок как ты не поймет, да и пол твоего клана живут шакальйми принципами, лиш бы урвать, а там хоть трава не расти.
    Бедный бедный парагваец....когда же ты поймешь что ты просто неудачник и твой удел - это пускать сопли на форуме, а твои сказки про читы и баги уже давно набили всем оскомину.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Мой прогноз, увы, сбылся.

Де- факто были применены прямые помехи в игре. Насколько "такой унизительный способ" отличается от фановых помех в каче - ПК, ответит саппорт, надеюсь.

Но факт -то остается фактом, насколько нужно быть трусливым, занимая 70 % карты, чтобы использовать настолько низкие вещи. Это самый сильный (по словам ГИ "Valhalla") клан Сириуса. Гордитесь им.

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Мой прогноз, увы, сбылся.

Де- факто были применены прямые помехи в игре. Насколько "такой унизительный способ" отличается от фановых помех в каче - ПК, ответит саппорт, надеюсь.

Но факт -то остается фактом, насколько нужно быть трусливым, занимая 70 % карты, чтобы использовать настолько низкие вещи. Это самый сильный (по словам ГИ "Valhalla") клан Сириуса. Гордитесь им.
    Что не запрещено- то возможно)))суть улавливаешь?))

У всех одни и те же методы))что же вы сейчас тут друг друга срете?))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Бедный бедный парагваец....когда же ты поймешь что ты просто неудачник и твой удел - это пускать сопли на форуме, а твои сказки про читы и баги уже давно набили всем оскомину.
    Как ни странно, в этот раз он прав. В этот раз скрины мы не делали, но в следующий - скрины пойдут в саппорт. Подумайте что вам важнее: защищать свои терры или выкупать канину из бана за 750 голды? =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

А что именно разрешено ? Использовать баги, которые не видны игроку, получающему в свой инвентарь с задержкой в час вещей ?

Мешать данным багом сильнейшей ГИ сервера сделать ставку на терру ? Это, я так понимаю, разрешено ? Или Нивал будет рад такому повороту, дескать, да, все ок, минус ТВ стоимостью 1к голда нас не тревожит ?
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 24.07.2009 в 00:55.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

мы это кто? у тебя написано, что анбана не будет. ты играешь за другого персонажа, которого тебе передали?

и что это за "баг" в почте?

очень бы хотелось услышать мнение профессиональных читеров, которые видят их везде.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    мы это кто? у тебя написано, что анбана не будет. ты играешь за другого персонажа, которого тебе передали?

и что это за "баг" в почте?

очень бы хотелось услышать мнение профессиональных читеров, которые видят их везде.
    Тебе не кажется, что твой пост про профессиональных читеров, которые видят их везде намекает на тебя самого?
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

а я то тут при чем?
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    ты немного путаеш понятия, неудачники это вы, ибо по честному победить не способны, то юзанья бага, то еще что то... хотя да, по вашему я неудачник ибо не опущусь до таких низастей как вы, а побеждает чаще всего менее принципиальный, коняка тому живой пример.

Страница 24 из 85 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права