+ Ответить в теме
Страница 24 из 265 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2649
    У наставника Nikolalex житель Идеального Мира Аватар для Nikolalex

ну знаешь что! когда народ проблем или вара не хочет то отдают.

У наставника Nikolalex житель Идеального Мира Аватар для Nikolalex

это прост проверено. и когда сами виноваты то что нашего слили и т.п. то хотя бы извиняются а не покидают клан и обсирают наших то что за своего заступились.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Ну если ваши пришли, покрасились и дропнулись, то виноваты тут только эти самые "мстители". Выступили они куда как тухло. Я уже молчу про то, что покраситься они могли только убивая белых, тогда возникает резонный вопрос: а почему же белыми были те, кто, как утверждается, лил ваших малышей?

п.с. Трофей это святое. Я очень редко прохожу мимо красного члена вар-клана. На белого еще могу забить, а красного убиваю всегда. Неплохая прибавка к пенсии знаете ли)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

Чтобы дропнуться, достаточно просто флагнуться. А флагнуться можно и об красного перса. Это так, к слову)
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

ой я вас умоляю ви от кого благородства-то ждете?.. от этих вот, ненай как назвать их (опять в хамстве обвинят), "рыцарей в перьях" ха-ха-ха... забудьте и не вспоминайте...
    Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ

Цитата Сообщение от YAOZ Посмотреть сообщение
    ой я вас умоляю ви от кого благородства-то ждете?.. от этих вот, ненай как назвать их (опять в хамстве обвинят), "рыцарей в перьях" ха-ха-ха... забудьте и не вспоминайте...
    +110
    ^______^
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

У наставника Revelin житель Идеального Мира Аватар для Revelin

Как приятно, что члены вар клана заходят в нашу тему и апают ее
    так же приятно, что вы за нас так переживаете)
    С праздником, девочки
    Natie
    Мастер клана Phantom

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

1. С розового, как и с белого, может дропнуться только инвентарь. Чтобы сильно не огорчаться достаточно не таскать девятых глубинок в рюкзаке.
    2. Не существу, по глубочайшей ошибке природы носящему имя женщина, рассказывать мне про благородство. Вы, гражданочка, понятия не имеете о значения этого слова.
    3. Я рад вас апнуть, всегда приятно встретить в кубе с представителей вашего клана cudni привет от меня горячий, пожалуй, единственный человек во всем вашем клане, которого предпочитаю не трогать.
    4. Ну и, пользуясь случаем, поздравляю девушек клана фантом с праздником) Любви и счастья вам, ну и мужчин, которые смогут вас если уж не защитить, то уж по крайней мере не подставить)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    1. С розового, как и с белого, может дропнуться только инвентарь. Чтобы сильно не огорчаться достаточно не таскать девятых глубинок в рюкзаке.
    2. Не существу, по глубочайшей ошибке природы носящему имя женщина, рассказывать мне про благородство. Вы, гражданочка, понятия не имеете о значения этого слова.
    3. Я рад вас апнуть, всегда приятно встретить в кубе с представителей вашего клана cudni привет от меня горячий, пожалуй, единственный человек во всем вашем клане, которого предпочитаю не трогать.
    4. Ну и, пользуясь случаем, поздравляю девушек клана фантом с праздником) Любви и счастья вам, ну и мужчин, которые смогут вас если уж не защитить, то уж по крайней мере не подставить)
    1. Не только (проверено на собственном опыте(((), так бы не спорила, ибо хорошо, если бы было так как Вы говорите.
    2. Ну что тут скажешь...) Нет, это не половая дискриминация, это я неправильно подумала))
    3. Кстати, почему предпочитаете не трогать Олечку?) стало очень интересно)
    4. Благодарю)) Даже не верится, что человек, написавший такие хорошие слова находится в вар-клане(

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Слушайте Вы..., неоднократно применяющие термин "существо" к особам противоположного пола, это походу над Вами жестоко посмеялась природа, сделав Вас мужчиной, каковым так хочется Вам себя считать... заметьте, что Вы никаким образом неоскарбленный позволяете себе оскарблять... и поверьте, я оч хорошо знаю, что такое мужское благородство, а если Вы никак не попадаете под это понятие, то и нечего и ярлыки развешивать... и обращение "гражданочка" к своему окружение применяйте это как раз для них...адью
    Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ

+ Ответить в теме
Страница 24 из 265 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права