+ Ответить в теме
Страница 24 из 701 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 7007
    Первые шаги M-a-r-k-u-s житель Идеального Мира

По умолчанию Прист

Здравствуйте многоуважаемые папки-присты. Помогите нубу(т.е. мне)). 1)У меня пока 15 уровень, подскажите пожалуйста с какого лвла меня начнут брать в данжи, на боссов или еще куда-нить и насколько какие скиллы должны быть прокачаны к тому времени? 2) теперь вопрос к тем, кто много пользовался покупными крыльями: что ловчее качать пассивку на полет, или покупать дорогие крылья? Заранее всем спасибо

По порядку....
    1) Данжи делятся на 2 вида: для шмота (хх, морозные и луна) и знаковые (по знакам крови) нужны хаям для опыта и репутации. С какого тебя будут брать - зависит от друзей. Ну а в шмотовые не раньше 60
    2)основные скиллы присту ТУДА (во все данжи) - баффы (на физдеф, на магдеф, на магатак - в первую очередь), хилы (молитва о спокойствии основной), воскрешение (молитва о жизни). с 59 - сфера (прикосновение пустоты помоему). Это основное. желательно максимально возможного к прокачке на твой уровень лвл-а.
    3) Крылья. с 20-го уровня, если есть голд лучше доминионы. насчет большее дешевых крыльев - тут зависит. Белые бюджетный вариант и у них есть минус в том, что если ты без маны они сложатся. И у них нет ускоренного полета, и пассивка как никак жрет дух, которого в начале адски не хватает. Покупать дешевые крылья особого смысла нет. Как по мне - минимум это стальные по скорости.
    PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
    RO - cactus mode off.
    Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric

На перепутье Voque житель Идеального Мира

Поправочка. Сфера - бесконечная аура.
    Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
    Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online

Banned olprelink житель Идеального Мира

Думаю стоит уяснить раз и навсегда. Присту не место в хх, морозах и луне. Если только для фана. Во всех остальных случаях, даже с пилюлями, твой поход станет меценатством остальным участникам фарма.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Думаю стоит уяснить раз и навсегда. Присту не место в хх, морозах и луне. Если только для фана. Во всех остальных случаях, даже с пилюлями, твой поход станет меценатством остальным участникам фарма.
    все зависит от пати, у нас, например, при фарме ХХ присту компенсируют потраченную хирку, так что все в ваших руках))) если вы не хотите умирать в данжах и не хотите чтобы обор плакал глядя на свою хирку - заинтересуйте приста в походе в эти ХХ и данжи))))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    А где по вашему одеваться присту? Фармить на мобах ДК, продавать их потом неписям?
    Как прист со случайными патями не хожу - случайная пати это всегда растрата хирки. Все рвутся в бой все хотят побыстрее убить моба. А мобы в ХХ злые. И переагрив на себя получают в ответ таких люлей, что только порой нонстопхил спасает, пока снимут с него. И что, в этом случае 5-6 хилов. Трети запаса манны нет, а это откат хирки обеспечен. Один замес с 2-3 сагренными мобами уходит 2-3к хирки. Если бы аккуратно и не выпендриваться, то хил танка без отката получается. Пока дойдешь до босов 20-40к хирки как и не бывало. А можно и меньше. Конечно можно схавать пилюлю на реген манны. Это еще спасает.
    Сам предпочитаю ходить в пати с бао и 2-мя лисами. Самое милое дело. Мечта приста. Бао чинить не надо - расход друлям никакой. И лечить не надо - лисы сами лечат. А после гармонии отлечить лис проблем не составляет. Но любой ХХ все равно спокойнее и надежнее проходится с пристами. Тут даж к гадалке не ходи.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

и я про тоже самое, просто ходить над сыгранными патями, которые прекрасно знают возможности друг друга и понимают друг друга с полуслова....

как то раз на 80+ пошел со случайной патей в 39 данж, до апа оставалось прям чуть чуть - думаю щас данжик пройду и апнусь....... *** что там было ))) мало того что пошли без лисы, фигли мы же папки )))
    так вары забегали в толпу мобов и начинали валить масс скилами, обор не успевал переагривать мобов на себя, лук умудрялся сагрить на себ ясамых толстых и сильных мобов...... и все в один голос орут в пати чат "ЛЕЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", причем сами разбежались по всему данжу и бегать за каждым и хилять его просто физически не получалось - ну нет у меня скила телепортации)))

как я там не умер, переагривая хилом на себя мобов с этих горепапок, я **, но хирки и аптеки я там искатал побольше, чем на каком нить гвг))))
    так что рулит грамотная пати и тогда затрат будет минимум, дохода максимум и время будет проведено приятно, особенно если еще и болтать в венике в это время на отвлеченные темы))))

Развивающийся Kuza51RUS житель Идеального Мира Аватар для Kuza51RUS

А когда можно сменить палку которую дают за 19 данж.. И на какую.
    заранее спасибо большое.
    Хочу качать кастет!!!
    только нафиг мне он нужен? 0_о

Это my way

можешь хоть сразу на 20 купить меч черной магии - вопрос толщины кармана)))
    а так впринципе можно и до 30 побегать и купить голд мечик на него
    хотя сейчас из ящиков падают пушки, правда не помню на каких уровнях, помню на 50 лвл неплохая пушка падает, с ней до грина можно бегать
    в идеале если юзать тоько голд пушки, то 20-30-42-грин на 60, ну и дальше по вкусу

Развивающийся Kuza51RUS житель Идеального Мира Аватар для Kuza51RUS

Спасибо.. А где голд меч купить..
    Хочу качать кастет!!!
    только нафиг мне он нужен? 0_о

Это my way

+ Ответить в теме
Страница 24 из 701 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права