Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 24 из 517 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 5169
    Первые шаги SirGor житель Идеального Мира Аватар для SirGor

разделите опрос о стоимости прокачки на три части : Ремонт; Шмот; стоимость ПвЕ / ПвП и получите три разных класса.
    Имхо, для соло и фарма - дистанционные классы, для ПвП же важнее не стоимость а правильность прокачки и прямые руки правильно подсоединенные к устройству типа "мозг".

---
    "Не в деньгах счастье...а в стоимости товаров в магазине" ))

Развивающийся Selarin житель Идеального Мира Аватар для Selarin

[QUOTE=ChiCa;1777246]Дру самый дешевый класс, который возможно придумать..соло фармить 60ХХ, на больших лвл выше, ресы продавать..вот вам и прибыль....
    а по поводу скиллов, одежды, пухи и тд - все классы дороги, но дру проще нафармить, имхо[/QUOTE]

А ты докачай друлю до 60, купи бао, потом ползи на сутки в хх выбивать ресы которые щяс стоят копейки. При этом кача практически нет в гуй особо неберут, весь кач проходит в кубе в котором и сливаеш все деньги нафармленные за день. А чуть незабыл шмот то нужно еще собрать. Донат от 10 кк на друлю чтоб боле менее жить. А терь скажи как можно одеть лука на 10 к рублей тех же.
    Сервер Астра
    Selarin Маг 91 лвл
    Selines Прист 95
    Танк Astart 84
    Пороцион
    Selarin Друид 87

На перепутье b-u-g житель Идеального Мира Аватар для b-u-g

[QUOTE=STERNSTAUB;1777070]Опять двадцать пять... В школе по математике "2" было? Где меньше-то? Друле, так же как и остальным классам нужен шмот, причем шмот с пением, и ПОМИМО шмота нужны легендарные петы... Фигею с написанной вами глупости. В фиговом шмоте не спасет ни бао ни феня... Для интереса вам : дырявила себе жезл на 70-ый на вторую дырку,в нем стоят камни 8-ого грейда,точка +4...сделано это все только для нормального хила...Что-то не вижу я других классов на 70-ом с подобными заморочками.

Вообще... завела я тут себе твинка-лучницу... могу сказать одно... друля нервно курит в сторонке...да лукарем на пройти соло данжи и ХХ, но на поверхности равного луку нет, шмот на него недорогой...[/QUOTE]

Кроме трат на бао/феню, без которых можно жить, друля вполне в состоянии обеспечить себя всем остальным, причем без доната. Хиры как таковые друле не нужны, достаточно своих скилов для пополнения маны/хп. Качаю твинка друлю, по сравнению с варом - затрат никаких. Только полет и ездовой пет. В будущем будет бао и феня, так и быть, на это разорюсь :)
    А у лук все-таки пвп класс. Соло кач немного не для него.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

[QUOTE=Selarin;1778858]А ты докачай друлю до 60, купи бао, потом ползи на сутки в хх выбивать ресы которые щяс стоят копейки. При этом кача практически нет в гуй особо неберут, весь кач проходит в кубе в котором и сливаеш все деньги нафармленные за день..[/QUOTE]
    и снова о бао да?Без него совсем трындец и лиса падает от голодных росянок,что легионами ползут за ней по карте??
    псст...я в куб воякой вообще ниразу не сходила и однако уже 87...кстати открою тайну(баальшую такую) кастетов в гуй тоже не зовут.А учитывая что у меня и атака слабее лисы и ремонт выше то значит можно всётаки жить то лискам без бао-фени?..да и потом трудитесь всёже вдумчиво читать ответы до вас.=)
    Чтобы уж у вас совсем не было сомнений-посчитайте какое количество классов пользуется магическими палками а какое кастетами(логично что магопалок в продаже будет больше и соотв. нижняя цена их будет намного лучше для покупки?)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Кто в дешовые классы определил приста и тигру??? Обалдеть!
    Дешевейший друль. На 86+ нет Бао и фени, совершенно не парюсь по этому поводу.
    Затраты друля: ~50к ремонта после многочасого фарма и... всё. Не покупаю хирок, пупсов и всякого хлама (рупоры, например) ибо нафик не надо. Кто говорит, что без Бао/фени друль ущербен вконец и никуда не годен - НУБАС, прочём полнейший.
    Что-то очень часто вижу друлей с Бао, но синем како-шмоте... К чему бы это? :spy:
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

[QUOTE=sonya711;1781375]Кто в дешовые классы определил приста и тигру??? Обалдеть!
    Дешевейший друль. На 86+ нет Бао и фени, совершенно не парюсь по этому поводу.
    Затраты друля: ~50к ремонта после многочасого фарма и... всё. Не покупаю хирок, пупсов и всякого хлама (рупоры, например) ибо нафик не надо. Кто говорит, что без Бао/фени друль ущербен вконец и никуда не годен - НУБАС, прочём полнейший.
    Что-то очень часто вижу друлей с Бао, но синем како-шмоте... К чему бы это? :spy:[/QUOTE]

Наверное к тому, что они фармят и фармят...Да и вообще на любом классе можно заработать, если не будете тратить на рупоры,стили,маунтов и прочий хлам. Поверьте неплохо можно наколотить юаней.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

[QUOTE=Aegris;1781129]и снова о бао да?Без него совсем трындец и лиса падает от голодных росянок,что легионами ползут за ней по карте??
    псст...я в куб воякой вообще ниразу не сходила и однако уже 87...кстати открою тайну(баальшую такую) кастетов в гуй тоже не зовут.А учитывая что у меня и атака слабее лисы и ремонт выше то значит можно всётаки жить то лискам без бао-фени?.[/QUOTE]
    Не берут, не хожу, слабее, больше, дороже((
    Это зависит от человека, вот мне кажется что мой персонаж легко качаем, наверное лишь потому что мне интересно им играть, и даже не замечаю что описано выше.
    троллеварка, с хомячком пуськой, который читерно кусает всех в пятку.
    Возможность сбора фул аспд сета Крайне малааа!

У наставника Denis1222 житель Идеального Мира

Наскока сам знаю
    1. Друли. Про бао, окупился через неделю, хирки тоже на фиг не нужны в пве, на босах в данжах / хх соберайте травку), юзайте пилюли на реген и т.п. и некаких затрат на хирки) к тому же друлю нужна ток 1 хира так как есть гармония

2. Луки. Намного дороже друлек
    3. Прист. Самый дорогой класс из выше названных, основные затраты на хирки

Грин и гринголд шмот стоит одинаково для всех классов. Несчитая тока пух гринголд на 90+
    Последний раз редактировалось Denis1222; 09.09.2009 в 21:17.
    Сириус: Прист - 65lvl (off)
    Мира: Друль - 85lvl (off)
    Процион: Лук - 90lvl (off)
    Астра: Вар - 98lvl (off)
    Антарес: Танк (on)

У наставника PWneon житель Идеального Мира Аватар для PWneon

ИМХО лук))) так как сможет унести ноги от 3-5 мобов сразу сагрившихся [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif[/IMG]
    Current/Шаман/Теразед
    Прекрасно...

У наставника pwar житель Идеального Мира

Я вот скажу что кастеты тоже дешевые. Как уже сказали лайт голд копеешный. А голд кастеты на 60 лвл я купил за 100к готовые и с камнем 6лвл-а. Фармлю хорошо , правда как топор масс фармить не смогу. Хирами не пользуюсь. Банки не покупаю хватает тех что с мобов валятса. Ремонт по сравнению с топором или танком просто сказка но по сравнению с луком или друлей... Вощем класс дешевый токо мало кто щас фистера сделает

Страница 24 из 517 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права