разделите опрос о стоимости прокачки на три части : Ремонт; Шмот; стоимость ПвЕ / ПвП и получите три разных класса.
Имхо, для соло и фарма - дистанционные классы, для ПвП же важнее не стоимость а правильность прокачки и прямые руки правильно подсоединенные к устройству типа "мозг".
---
"Не в деньгах счастье...а в стоимости товаров в магазине" ))
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 231 по 240 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
09.09.2009 13:25 #231
-
09.09.2009 13:43 #232
[QUOTE=ChiCa;1777246]Дру самый дешевый класс, который возможно придумать..соло фармить 60ХХ, на больших лвл выше, ресы продавать..вот вам и прибыль....
а по поводу скиллов, одежды, пухи и тд - все классы дороги, но дру проще нафармить, имхо[/QUOTE]
А ты докачай друлю до 60, купи бао, потом ползи на сутки в хх выбивать ресы которые щяс стоят копейки. При этом кача практически нет в гуй особо неберут, весь кач проходит в кубе в котором и сливаеш все деньги нафармленные за день. А чуть незабыл шмот то нужно еще собрать. Донат от 10 кк на друлю чтоб боле менее жить. А терь скажи как можно одеть лука на 10 к рублей тех же.Сервер Астра
Selarin Маг 91 лвл
Selines Прист 95
Танк Astart 84
Пороцион
Selarin Друид 87
-
09.09.2009 15:04 #233
[QUOTE=STERNSTAUB;1777070]Опять двадцать пять... В школе по математике "2" было? Где меньше-то? Друле, так же как и остальным классам нужен шмот, причем шмот с пением, и ПОМИМО шмота нужны легендарные петы... Фигею с написанной вами глупости. В фиговом шмоте не спасет ни бао ни феня... Для интереса вам : дырявила себе жезл на 70-ый на вторую дырку,в нем стоят камни 8-ого грейда,точка +4...сделано это все только для нормального хила...Что-то не вижу я других классов на 70-ом с подобными заморочками.
Вообще... завела я тут себе твинка-лучницу... могу сказать одно... друля нервно курит в сторонке...да лукарем на пройти соло данжи и ХХ, но на поверхности равного луку нет, шмот на него недорогой...[/QUOTE]
Кроме трат на бао/феню, без которых можно жить, друля вполне в состоянии обеспечить себя всем остальным, причем без доната. Хиры как таковые друле не нужны, достаточно своих скилов для пополнения маны/хп. Качаю твинка друлю, по сравнению с варом - затрат никаких. Только полет и ездовой пет. В будущем будет бао и феня, так и быть, на это разорюсь :)
А у лук все-таки пвп класс. Соло кач немного не для него.
-
09.09.2009 19:37 #234
[QUOTE=Selarin;1778858]А ты докачай друлю до 60, купи бао, потом ползи на сутки в хх выбивать ресы которые щяс стоят копейки. При этом кача практически нет в гуй особо неберут, весь кач проходит в кубе в котором и сливаеш все деньги нафармленные за день..[/QUOTE]
и снова о бао да?Без него совсем трындец и лиса падает от голодных росянок,что легионами ползут за ней по карте??
псст...я в куб воякой вообще ниразу не сходила и однако уже 87...кстати открою тайну(баальшую такую) кастетов в гуй тоже не зовут.А учитывая что у меня и атака слабее лисы и ремонт выше то значит можно всётаки жить то лискам без бао-фени?..да и потом трудитесь всёже вдумчиво читать ответы до вас.=)
Чтобы уж у вас совсем не было сомнений-посчитайте какое количество классов пользуется магическими палками а какое кастетами(логично что магопалок в продаже будет больше и соотв. нижняя цена их будет намного лучше для покупки?)рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
09.09.2009 20:13 #235
Кто в дешовые классы определил приста и тигру??? Обалдеть!
Дешевейший друль. На 86+ нет Бао и фени, совершенно не парюсь по этому поводу.
Затраты друля: ~50к ремонта после многочасого фарма и... всё. Не покупаю хирок, пупсов и всякого хлама (рупоры, например) ибо нафик не надо. Кто говорит, что без Бао/фени друль ущербен вконец и никуда не годен - НУБАС, прочём полнейший.
Что-то очень часто вижу друлей с Бао, но синем како-шмоте... К чему бы это? :spy:[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
09.09.2009 20:20 #236
[QUOTE=sonya711;1781375]Кто в дешовые классы определил приста и тигру??? Обалдеть!
Дешевейший друль. На 86+ нет Бао и фени, совершенно не парюсь по этому поводу.
Затраты друля: ~50к ремонта после многочасого фарма и... всё. Не покупаю хирок, пупсов и всякого хлама (рупоры, например) ибо нафик не надо. Кто говорит, что без Бао/фени друль ущербен вконец и никуда не годен - НУБАС, прочём полнейший.
Что-то очень часто вижу друлей с Бао, но синем како-шмоте... К чему бы это? :spy:[/QUOTE]
Наверное к тому, что они фармят и фармят...Да и вообще на любом классе можно заработать, если не будете тратить на рупоры,стили,маунтов и прочий хлам. Поверьте неплохо можно наколотить юаней.Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
09.09.2009 20:49 #237
[QUOTE=Aegris;1781129]и снова о бао да?Без него совсем трындец и лиса падает от голодных росянок,что легионами ползут за ней по карте??
псст...я в куб воякой вообще ниразу не сходила и однако уже 87...кстати открою тайну(баальшую такую) кастетов в гуй тоже не зовут.А учитывая что у меня и атака слабее лисы и ремонт выше то значит можно всётаки жить то лискам без бао-фени?.[/QUOTE]
Не берут, не хожу, слабее, больше, дороже((
Это зависит от человека, вот мне кажется что мой персонаж легко качаем, наверное лишь потому что мне интересно им играть, и даже не замечаю что описано выше.троллеварка, с хомячком пуськой, который читерно кусает всех в пятку.
Возможность сбора фул аспд сета Крайне малааа!
-
09.09.2009 20:58 #238У наставника
Наскока сам знаю
1. Друли. Про бао, окупился через неделю, хирки тоже на фиг не нужны в пве, на босах в данжах / хх соберайте травку), юзайте пилюли на реген и т.п. и некаких затрат на хирки) к тому же друлю нужна ток 1 хира так как есть гармония
2. Луки. Намного дороже друлек
3. Прист. Самый дорогой класс из выше названных, основные затраты на хирки
Грин и гринголд шмот стоит одинаково для всех классов. Несчитая тока пух гринголд на 90+Последний раз редактировалось Denis1222; 09.09.2009 в 21:17.
Сириус: Прист - 65lvl (off)
Мира: Друль - 85lvl (off)
Процион: Лук - 90lvl (off)
Астра: Вар - 98lvl (off)
Антарес: Танк (on)
-
09.09.2009 21:04 #239
ИМХО лук))) так как сможет унести ноги от 3-5 мобов сразу сагрившихся [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif[/IMG]
Current/Шаман/Теразед
Прекрасно...
-
09.09.2009 21:40 #240У наставника
Я вот скажу что кастеты тоже дешевые. Как уже сказали лайт голд копеешный. А голд кастеты на 60 лвл я купил за 100к готовые и с камнем 6лвл-а. Фармлю хорошо , правда как топор масс фармить не смогу. Хирами не пользуюсь. Банки не покупаю хватает тех что с мобов валятса. Ремонт по сравнению с топором или танком просто сказка но по сравнению с луком или друлей... Вощем класс дешевый токо мало кто щас фистера сделает