Страница 24 из 58 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 571
    Любопытный xDOLORx житель Идеального Мира Аватар для xDOLORx

Диана я с тебя немогу смешно аж ты говоришь что дежи боятся по локациям ходить потомутчо валхи их типо льют..да уж нет вчера валхи на 28 том прилететь боялись потомучто типо там было "много" дежей.и если вы такие крутые то почему вы целую пати на 1 нашого собираете..да потому что вы по 1 некогда не сольете.

Развивающийся VARYAG19xx житель Идеального Мира Аватар для VARYAG19xx

Я за Триаду, так как за ними должок....
    Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
    Пощады никто не желает.
    Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
    На солнце зловеще сверкают.
    Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
    Таразет АКИТА 75+ game over
    Таразет KIMMI 96+ Game Over

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xDOLORx Посмотреть сообщение
    Диана я с тебя немогу смешно аж ты говоришь что дежи боятся по локациям ходить потомутчо валхи их типо льют..да уж нет вчера валхи на 28 том прилететь боялись потомучто типо там было "много" дежей.и если вы такие крутые то почему вы целую пати на 1 нашого собираете..да потому что вы по 1 некогда не сольете.
    ути пути был я вчера на 29 2 друли и воин если это у вас 1 ню ню=) мы вчера и на западе неплохо повесилились =)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

У наставника perepelovlex житель Идеального Мира

Talking

Нубас ты думай что говоришь,вашу ПАТЮ разгоняют 2-3 вальха!!чувак ты не заблуждайся то ё мае....говорить такому клану как вальхала что они по одному не сольют...-дураком быть!и уж кто боица так это вы,приходит какой нить Синед,или Клеопатра(бывшие Прайд) и просто с трех тычков валят 3-4 Дежей в кубе))))вот смехота то,и таких случаев я наблюдал ни раз...
    Помоему только ты можешь типа выскакивать на замесе...и БУДТО БЫ там кому то помогать,когда уже все избранные лежат....ты тупо убегаешь в ГД....

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от perepelovlex Посмотреть сообщение
    хм.....может и Триада....да.наверное ты прав,Триада...я в ДежаВю таких нубов наблюдал ё мае....
    кстати никак не пойму друлька без фени на ТВ нужна ли вообще?помоему в пвп это кусок мяса...
    Не поверишь, но друльки умеют еще много чего кроме кнопки "натравить феню". Особенно когда этой самой фени нет. Я кучу раз гонял на ТВ вообще без петов и чувствовал себя замечательно.

Эх, нубство-нубство... Ностальгия, чтоб её.

P.S.
    вы,приходит какой нить Синед,или Клеопатра(бывшие Прайд) и просто с трех тычков валят 3-4 Дежей в кубе))))
    Спасибо, посмеялся. Особенно с того как Синед валит с 3-4 тычков. Клеопатра живет только если у нее крит пройдёт, если не пройдёт — получает билет в город.
    Последний раз редактировалось rails; 14.08.2009 в 10:19.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Из всей вашей ги могу выделить человек 5 которые умеют что то в пвп,часто вижу мемберов без хирок или просто не знающих что им делать при нападении. А то что творилось на тв словами не описать,после 5 минут половина ваших ушла с тв,вторая половина стояла на месте реса и лишь отчаянные попытки все тех же 5-10человек заслуживали хоть какого то внимания. У триады есть все шансы на победу имхо.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Хоспади, шансы, шансы...онлайн все решит...я честно не знаю что ожидать от наших ребят, да и не видел состава Триады. Да и мне в первую очередь важен фан, а не захват терры.

У наставника perepelovlex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но друльки умеют еще много чего кроме кнопки "натравить феню". Особенно когда этой самой фени нет. Я кучу раз гонял на ТВ без петов и в лисе и чувствовал себя замечательно.

Эх, нубство-нубство... Ностальгия, чтоб её.

P.S.

Спасибо, посмеялся. Особенно с того как Синед валит с 3-4 тычков. Клеопатра живет только если у нее крит пройдёт, если не пройдёт — получает билет в город.
    Ну смейся дальше,когда тя кто нить другой помимо них завалит оч и оч быстро,тоде скажи им "спасибо посмеялся"...
    я случаи видел когда у запада ГД 2-3 Тотена,при этом вара и лукаря,получали от Синеда...при этом сидели в писе до прихода какого нить wildboar а когда я спрашивал тотенов "что вы одного приста не смогли?" мне GERRARD како нить отвечал "вот я Сутру сделаю и все,и все он будет лежать будет будет"

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от xfjxfjxfj Посмотреть сообщение
    Какая-то скучная неделя.
    Исключение Избранные vs Валхалла, у них фана предостаточно. Там, где дабл Фэмили и Избранных, думаю Избранные терру заберут, все-таки днем ценна каждая патька, тем не менее по окончанию всех ТВ Валхалла не останется в минусе.
    Еще интересны ТВ Триада vs Дежавю (думаю Дежи получат терру, у них опыта не мало, а у триадовцев всего 2 ТВ на счету), и Олимп vs Драконы (тут 50/50).
    Недавно был прикольный замес)), триада организованно пошла фаниться на запад, такой зерг собрали что тотены из писзоны вылезти немогли (ну триаде немного мы помогали, попутно отбиваясь от избранных, но мы привыкли учавствовать в замесах против 2-3х кланов одновременно, пусть и тотены привыкают).
    Так вот, триады на этом замесе было больше чем дежиков на ТВ, да и левлы у тиады нехилые.)) Я думаю триада победит.
    Я буду за них болеть.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Любопытный xDOLORx житель Идеального Мира Аватар для xDOLORx

Нубас ты думай что говоришь,вашу ПАТЮ разгоняют 2-3 вальха!!чувак ты не заблуждайся то ё мае....говорить такому клану как вальхала что они по одному не сольют...-дураком быть!и уж кто боица так это вы,приходит какой нить Синед,или Клеопатра(бывшие Прайд) и просто с трех тычков валят 3-4 Дежей в кубе))))вот смехота то,и таких случаев я наблюдал ни раз...
    Помоему только ты можешь типа выскакивать на замесе...и БУДТО БЫ там кому то помогать,когда уже все избранные лежат....ты тупо убегаешь в ГД....
    час назад наша 1 друидка слила твоево синеда и еще 1 вара 85+ на западе гд.2е на 1 нашу.

Страница 24 из 58 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права