Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 406
    Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Отлично повлияет.Очень благотворно.Кол-во котов по идее уменьшится))))И не только котов.но и активных игроков)))
    Коты пойдут в Айон торговать. Ааа.

У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

нет слов, одни эмоции.. и это наш бывший союзник. *** ребят. Все что вы (Госты) умеете, это просто врать на форуме, причем обо всем.

А на деле вы предали союзников, послав нас в решающий момент по взятию 1й терры. Вы вылили на своем и нашем форуме столько дерьма на нас, что просто за те слова любому другому клану была бы объявлена война. Олег стерпел, и просто отказался иметь с вами любые дела.
    В итоге доминион победно шествует по террам, вместо того чтобы быть привязанным между Истоками, ГМ, 13й и 1й. А Госты жалко твинкуются от всех и вся, трусливо тявкая на форуме смеют обвинять Стронгов (клан который ни разу сам не вышел не из одного союза!) во всех смертных грехах.

Скажу прямо, ваше счастье что на момент разрыва я был в отпуске... а после моего возвращения уехал Абош. Давить вас надо с такими подходами к союзникам. Думаю нам есть о чем поговорить с Асгардом, Скифами и Пентаграмом.

p.s. угомонитесь вы уже с вашими топовым замашками... реально противно читать. и не зовем мы ваших хаев к себе, т.к. разумный человек сам сделает выбор, а отморозки типа Декульта... кстати вчера узнал что это Малышка... сразу встало все на свои места. Помню после слива его в комнате с гусеницей (за дело кстати, ибо неф воровать чужое) человек час матерился в пм и угрожал сливать на карте всех Стронгов. Было смешно наблюдать за той истерикой)

p.p.s. уточняю один момент, все тут написанное является только моим мнением. все решения будет принимать Абош...
    и главное, куда мы пойдем после потери всех терр Гостов не касается, т.к. вы нам не союзники, а судя по вашим постам в этой теме, даже не друзья.
    Последний раз редактировалось Prosto_na_forum; 21.08.2009 в 14:39.
    СтилеТ (Strongs)

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение
    Госты жалко твинкуются от всех и вся, трусливо тявкая на форуме смеют обвинять Стронгов (клан который ни разу сам не вышел не из одного союза!) во всех смертных грехах.
    ...
    Давить вас надо с такими подходами к союзникам. Думаю нам есть о чем поговорить с Асгардом, Скифами и Пентаграмом.
    ...
    и главное, куда мы пойдем после потери всех терр Гостов не касается, т.к. вы нам не союзники, а судя по вашим постам в этой теме, даже не друзья.
    Что и требовалось доказать Наконец-то Стронги начали говорить прямо, теперь-то и видно, кому был на руку разрыв союза.

ты кто ?

Говорю прямо: ваше предательство дорого обходится нашему клану. Это факт.
    СтилеТ (Strongs)

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

эх, ладно.
    пошла бить бурундуков. глядишь, и к след неделе 200кк нападает.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Бразильский сериал какой-то. Я уже запутался, кто кого предал.

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение
    ты кто ?

Говорю прямо: ваше предательство дорого обходится нашему клану. Это факт.
    Не суть важно, кто я. Нет желания говорить с анонимами - я и не прошу.
    И еще - не знаю, как вас там предали Госты, но я никого не предавал, так что не надо говорить мне "ваше".

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    эх, ладно.
    пошла бить бурундуков. глядишь, и к след неделе 200кк нападает.
    Удачи Бить бурундуков всяко полезнее, чем ныть на форуме

Если не знаешь, зачем писать ?

Давайте вообще судить не по словам, а по поступкам кланов... это ведь так просто.

ТВ две недели назад.
    у нас ГИ и 13я (т.е. выход на ГИ = читай 100% нетвинкуемый дабл на доминион ГИ + ГМ).
    Делается предложение Гостам о передачи нам 1й терры, чтобы сохранить выход на ГИ (читай выход на даблы). Причем доход с терры ваш, а чтобы вы не сомневались вам дается 20кк авансом.
    Брать эту терру просто необходимо было тогда, дабы избежать ее твинкования Домами...
    Итог: -13я

Нас послали... причем грубо, нахамив, настроив против нас всех Гостов... Послали союзники ! Далее мы сделали ставку на 1ю терру с надеждой, что Госты одумаются... а те напротив, поставили на тогда наш ГИ + произошел разрыв собза.

След. неделя
    Абош уехал. Перед ставками был короткий разговор с Клыком. Нас послали в грубой форме заявив, что их (Гостов) надо предупреждать за 3 дня до ставок.. Ставка на ГО Стронгами, Госты не делают ставку вообще придумывая для всех детские отмазки про почту...
    Итог: -ГИ

Эта неделя.
    Ингтар ведет переговоры с Гостами о возмоности совместных действий... чтобы хоть какой-то шанс дабла получить. Те отвечают что подумают, решение не принято. Перед ставками пытаемся связаться с руководством Гостов... тишина. Клык о5 нас посылает оч. грубо.. типа ни о чем таком не слышал, и дел с нами иметь не хочет. У нпц встречаем Муна... тот бегает - явно онлайн. Пишем ему в пм... тишина, пишем посланием через список друзей... опять тишина. в 18-55 примерно идет ставка на ГО.
    тут же сообщение Муна "опять все пересмотрели?". Госты не делают ставки. Оправдание Муна: "у меня лагает в ГД". ДетСад "Солнышко".
    Итог: ...

Вот вам и Санта-Барбара... все же на виду, зачем пытаться переиначить действительность ?
    СтилеТ (Strongs)

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Не надо Гостам ничего доказывать особенно их руководству=) отношения между простыми членами как с нашей так и с ихней стороны нормальное, декультур прав в одном что после если после отвязки от терр мы пойдём на Гостов это будет минимум некрасиво, на месте домов я бы кушал поп корн и смотрел бы на это со стороны=)
    З.Ы Про замесы - Декультур тебя там не бывает никогда поэтому ты и не знаешь кто из наших бывает на них. При таком доходе с терр как у Гостов они могут содержать хотябы 2 пати которые будут летать убивать Домов и другие вар кланы, лить куклы за счёт клана всегда приятнее=)

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

ненадо, ненадо, я вот декультура в деревне снов наблюдала.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права