Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 565
    У наставника evochka0 житель Идеального Мира

Здравствуйте. Позавчера по моей же глупости неизвестными лицами был украден аккаунт (перешла по ссылке на якобы сайт вар-клана, там была страница, похожая на мейл.ру, ввела логин и пароль и таким образом доступ к почтовому ящику был утерян). Злоумышленники не заставили себя ждать и буквально в течение 5 мин завладели аккаунтом. Обратилась в службу поддержки с просьбой забанить аккаунт. Через некоторое время, часа через 3 путем сложных манипуляций мне все же удалось получить доступ ко всему (почте и аккаунту), естественно, поменяла все пароли. Отписалась об этом в службу с просьбой разблокировать аккаунт. Был дан ответ:
    По факту взлома проводится расследование. О его результатах Вам будет сообщено в данном запросе.
    Хотелось бы узнать, какова вероятность, что меня разбанят и в какие сроки. Являюсь мастером довольно большого клана, поэтому этот аккаунт очень важен для меня.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от evochka0 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, какова вероятность, что меня разбанят и в какие сроки. Являюсь мастером довольно большого клана, поэтому этот аккаунт очень важен для меня.
    Разбанить то разбанят. Срок от 2 дней до месяца
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Спасибо, буду ждать с нетерпением.

Первые шаги Rad-X житель Идеального Мира

Unhappy

Нда....так и параноиком стать можно.почитал что с людьми творится...Самому стремно стало

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Rad-X Посмотреть сообщение
    Нда....так и параноиком стать можно.почитал что с людьми творится...Самому стремно стало
    Я перечислил пункты средней необходимости. Параноичная система защиты стоит у меня)

Любопытный vlamirka911 житель Идеального Мира

у меня были взломали перса,хотел забросить игру,но решил начать за другого теперь все кул

А меня все еще так и не разбанили... ((( Являюсь мастером клана, маршала нет, клан неуправляемый (в смысле кикнуть никто не может никого, высшее руководство назначить, ну и т.д.) Сегодня уже 5-й день бана...
    Последний раз редактировалось evochka0; 14.02.2010 в 22:22.

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от evochka0 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Позавчера по моей же глупости неизвестными лицами был украден аккаунт (перешла по ссылке на якобы сайт вар-клана, там была страница, похожая на мейл.ру, ввела логин и пароль и таким образом доступ к почтовому ящику был утерян). Злоумышленники не заставили себя ждать и буквально в течение 5 мин завладели аккаунтом. Обратилась в службу поддержки с просьбой забанить аккаунт. Через некоторое время, часа через 3 путем сложных манипуляций мне все же удалось получить доступ ко всему (почте и аккаунту), естественно, поменяла все пароли. Отписалась об этом в службу с просьбой разблокировать аккаунт. Был дан ответ:
    По факту взлома проводится расследование. О его результатах Вам будет сообщено в данном запросе.
    Почитал, поржал.
    Это, простите, каким надо быть недалеким, чтобы:
    1) вводить свои логин и пароль на посторонних сайтах
    2) использовать логин и пароль которые уже где-либо используются (форум, мыло и т.п.)
    3) по факту: "страница, похожая на мейл.ру" - не посмотреть на адрес и не убедиться что это действительно мэйл.ру.

участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    kelpii житель Идеального Мира Аватар для kelpii

помогите пожалуйста разобраться,решили сменить пароль,а в управлениях игровыми аккаунтами написано у вас нет ни одного акка..как так?перс-то есть..

У наставника merlin95 житель Идеального Мира

а как менять пароль в игру а не на сайт

Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права