Закрытая тема
Страница 24 из 85 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 846
    Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Тогда расскажи пожалуйста какие у клана Мурр сейчас задачи и цели? И почему у тебя негативное мнение о них. Мне правда интересно на чем основывается отношение мембера Стронгс к клану Мурр
    Думаю, у мурров щас одна главная цель - остановить Стронгов на ТВ.
    Остальные цели уходят на второй план
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

есичо так к сведению.. я подумывал о том чтобы уйти)) кстати не тогда когда мы начали проигрывать)) как видишь-не ушел, хотя зовут)) причина была никак не проигрыши, а личное с одним из мемберов клана)
    "слышишь звон, но не знаешь где он" (с) русская народная поговорка)))
    Ну сейчас ты можешь хоть че сказать )
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Тогда расскажи пожалуйста какие у клана Мурр сейчас задачи и цели? И почему у тебя негативное мнение о них. Мне правда интересно на чем основывается отношение мембера Стронгс к клану Мурр
    Насчет негативного мнения.
    Я уже неоднократно писала об этом, повторятся не буду. В темах про тв можно найти, если ты конечно не такой занятой, как Корвин.
    Допустим, вот, хотя это на вскидку, там еще очень много:
    https://pwonline.ru/forums/showthread....47#post1441147
    https://pwonline.ru/forums/showthread....56#post1389256
    https://pwonline.ru/forums/showthread....29#post1322629
    https://pwonline.ru/forums/showthread....12#post1231612
    https://pwonline.ru/forums/showthread....65#post1135065
    https://pwonline.ru/forums/showthread....64#post1088564
    https://pwonline.ru/forums/showthread....41#post1377341

А про ваши цели на данный момент Днестр точно сказал:

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Думаю, у мурров щас одна главная цель - остановить Стронгов на ТВ.
    Остальные цели уходят на второй план
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от timj Посмотреть сообщение
    Ну сейчас ты можешь хоть че сказать )
    timj, бешенно люто хотел уйти из-за проигрышей и почему то остался, хотя выигрывать мы не стали.. глупо, правда? Лично для тебя объясню. Был период моего "нервного срыва". Проблемы в реале... и в этот же период жуткий конфликт с одним из членов нашего клана. Тут же меня зовет в ваш клан Ледокол, Авдей и Аничер. Я обещал подумать. Каким боком это связанно с проигрышами? Конфликт был улажен, проблемы в реале утихли и разум все таки вернулся ко мне) Подумав, я решил остаться с тем кланом, в который пришел чуть более полугода назад. Понимаешь, я воспринимаю все таки ПВ как игру. У меня куча друзей и у вас и у нас в клане. Я просто играю там, где мне интересней. +усиливать и без того сильнейший на данный момент клан Веги я считаю нецелесообразным. Тем более некрасиво бросать своих в тяжелый период)) А вот теперь ты можешь говорить че хочешь... я свою позицию объяснил по поводу моих слов о возможном уходе)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Мне правда интересно на чем основывается отношение мембера Стронгс к клану Мурр
    Может я что то не понимаю, но может все таки стоит вспомнить историю взаимоотношений этих двух кланов ?)
    Даже если не брать в зачет то что происходит сейчас.
    Вспомни такое слово как "нагиб". Оно наверное очень качественно отображает отношение мемберов клана Мур к клану Стронгс. Вспомни как часто оно звучало полгода назад ?)
    И тут опять позволю себе сослаться на поговорку "как аукнется...".
    И не надо говорить что это было давно.
    В психологии Муров практически ничего не изменилось.
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    В психологии Муров практически ничего не изменилось.
    Твои посты мне кажутся наиболее интересными и близкими мне по смыслу. Знаешь в чем я не согласен с тобой? Что ты всех под одну гребенку приписываешь. Мурр-это то что написано сверху. Так же как и Стронгс. Внутри мы все разные люди с РАЗНОЙ психологией.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Доктор Фрейд считал, что все наши фобии и мании родом из детства. Пока ехала с работы, вспомнила одну историю.
    Однажды, почти год назад, когда Руи была 48+, а почти весь ее нубоклан (все офицеры кроме самой Руи) убежал на вчера открывшийся Сириус (или миру, черт, забыла), я подумала:
    - Боже, как скучно играть в эту игру одной! Нужно срочно искать новых друзей, новый клан, новый интерес. Оговорюсь, что ничерта о топкланах тогда я не знала, но очень хотелось попасть в клан реально организованный, надежный и не унылый.
    Глянем-ка, куда мне податься. Годс? Нет, эти краснючие ребята пару раз сливали нубочку на мобах и слали в пм матерные слова ободрения.
    СуицидМ? Странное название, зато много терр, наверное дружный коллектив. Прием в основу токо 60+, качайтес, девочка.
    О, вот, замечательный оранжевый цвет, и ребята такие стильные, все в черном, и сайт такой сказочный, и опще чудо. а вот и их маршал (тогда еще) Нигилист, давай-ка спрошу, как мне, нубке, вступить в мурр?
    Очень вольный пересказ нашей беседы:
    Ниг: Ты должна выучить устав и оставить заявку на форуме!
    я: Да без проблем, что еще нужно?
    Ниг. Вентрило
    я: А что ето?
    Ниг : Отстань нубка
    я: ну поозястаа
    Ниг: вентрило это...Еще ты должна безоговорочно слушаться офицеров, без разговоров идти туда, куда они тя пошлют!
    я: даже в лес?
    Ниг: в первую очередь в лес. Еще есть клановые ивенты, ты должна присутствовать иначе не видать тебе плюшек, а то и кик!
    я: а что такое ивенты? а что такое плюшки? а что такое кик?
    Ниг: рррр
    я: Ну я все-все выучу, буду послушной (вот блин) девочкой.
    Ниг: А да, еще те надо сделать пластическую операцию по перемене внешности! Глаза должны быть зелеными!
    я: Зачем, ведь я тру няшко, платиновая блонди с голубыми глазами, я нехачуу зеленые (10 рыдающих колобков).
    Ниг: Слушай, иди-ка в лес, а?
    я: Слушаюсь о великий!

Вот так не состоялся мой прием в некогда могучий клан Мурр, и я уныло топала в сторону леса, когда - о чудо! в мир чате загорелась волшебная надпись:
    Абошан: Прием адекватных общительных игроков в клан Strongs с 50 лвл!
    "Все ето обо мне" - подумала я, и написала Абошу. Через две! минуты собеседования над моей головой горела надпись Strongs, и уже через 2 недели незнакомый мне совсем Дезгод (когда-то один из топлуков веги и просто замечательный человек) взял меня в свою тв-шную патьку, учил меня брать асист и помогал настраивать ТС, попутно обьясняя мне про клановые ивенты и аое кач. А еще через пару недель началась война с зеленоглазыми. Ну это уже другая история.

Эх, молодость-молодость...пошла готовиться к ТВ) Мурр, не подведите!
    Последний раз редактировалось ruisenor; 04.09.2009 в 21:52.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    !
    Хмм, прикольно)

По теме:конечно интересные ставочки на этой недели.
    Сервер-Вега.Класс-Лучник.Лвл-100x.Ник-Анчи.

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Стилистически верно и красиво построенный пост - уже искусство 21 века (новая малая форма литературы почти). Вы упрекаете меня в этом? Ну конечно, ведь весь жар моих пафосных речей направлен в сторону ваших потухших костров. Считайте как угодно, главное чтоб вам было приятно.

2Корвин, удача - награда за смелость. В помощи я твоей не нуждаюсь, головой не только ем, белое от черного отличаю. Слойка тебе правильно говорит, займись и ты собой.
    "Стилистически верно и красиво построенный пост...и тд по тексту" - это все замечательно, и про "жар постов" и "потухшие костры" - тоже все красиво, но, когда из этих самих предложений сквозит пафосом... этого не изменишь) Повторю еще раз, "костры" тут совсем не при чем, ибо я когда-то был в нейтральном клане, но "пафос" уже улавливал) Снова же, доказывать ничего не пытаюсь, это бессмысленно)
    Темный маг темного клана Murr.

Поучайте, поучайте, поучайте лучше ваших паучат.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Закрытая тема
Страница 24 из 85 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права