Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 378
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ну раз говорят, что фри ПвП, то и какие шишки на тебя? Раз для них это фри пвП, значит и против них соответственно тоже.
    К тому же все сильные кланы имеют свой список фри ПвП.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=-druid-;2326973]Ну раз говорят, что фри ПвП, то и какие шишки на тебя? Раз для них это фри пвП, значит и против них соответственно тоже.
    К тому же все сильные кланы имеют свой список фри ПвП.[/QUOTE]

Ну так претензии заключаются в том что я мщу в любом месте на карте. Единственная зона где я не летаю принципиально - это ЗГД. слишком многиее ее признают фри-зоной да и делать мне там белым персонажем просто нечего

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=sheath;2327017]Ну так претензии заключаются в том что я мщу в любом месте на карте. Единственная зона где я не летаю принципиально - это ЗГД. слишком многиее ее признают фри-зоной да и делать мне там белым персонажем просто нечего[/QUOTE]
    Вот такого никогда не слышала. Раз провинились - получите и распишитесь там, где попались. Например, часто бывают замесы в стене, которая вообще ни у кого не фри пвп. Сама, естественно, тоже таких нелепых претензий не выдвигаю.
    ЗГД из-за лагов и толпы крыс-добивал не люблю. Хотя при надобности вылетаю туда)

Развивающийся irina35 житель Идеального Мира

[QUOTE=as333witch;1760102]Мы как-то в данже 29-ом квест делали - Теневого Дьявола били.
    Было нас - прист 58+, обормот 48+, вар 57+ и я - прист 43+. Так вот, парочка крутейших ПК с Проциона - Варечка и ОТЕЦ - тусовались там. (они и женаты еще)
    Так вот, бао этого ОТЦА загасил обормота. Почему? А захотелось. Просто друля бегала и сливала всех, кто бежал мимо. Вар еле проскочил, хилить пришлось. (хорошо, хоть Варечка не тронула)
    Это нормально? Учитывая, что парочка женатиков 90+, у них уже адские фейки летают (фейки, не малыши, которые на 89 даются).
    Сидят такие з*др*ты и радуются, сливая мелких - ведь в реале-то бьют морды им. Зато они в игре такие крутые, такие супер! Тьфу.[/QUOTE]

Варечка с отцом уже давно развелась, у нее мужей уже 100500 было, щас новый какой то лук 87 лв, жалко беднягу, ждет таже участь что и всех других

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=irina35;2327321]Варечка с отцом уже давно развелась, у нее мужей уже 100500 было, щас новый какой то лук 87 лв, жалко беднягу, ждет таже участь что и всех других[/QUOTE]

Ахаааах.,у нас на Таразеде то же есть такая парочка твикс - ЦАРЬ и Никозайка.льют в 29 всех.их мало кто в состоянии слить(если бы мат имел свойство больно бить - от них остались бы лепёшки:))

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

[QUOTE=Verades;2325320]Можно узнать твой уровень?..

Не представляю просто, в чем может заключаться интерес для чара 90+ чтобы пойти наловить големов, раздать их, а потом идти долбить мобов в нубо локе, а далее идти в 19-39 данж, я в этих данжах, без преувеличения, побывала сотню раз и могу пройти с закрытыми глазами, потому уже хожу только по просьбе близких людей. На хайл лвл несколько квестов, которые максимум все вместе дадут 4% опыта, остается делать яшму, гео, ежедневный квест в хроно, гуй, куб - долбить просто так мобов - примитивно, это онлайн игра, подолбить игровых персонажей я и на приставке могу в гораздо более увлекательных играх, а это онлайн игра - общение с реальными людьми, сюда входит и пвп.[/QUOTE]
    Я 63 ур, и заметь что я ни разу не упомянул прокачатся, я делаю не ради опыта, не ради материальных ценностей а ради состояния души, вот когда вы хай левела, помогали нубам советом? когда вы помогали им с босами, просто так, и за "спасибо", ведь поможеш нубу, и он тебе спасибо скажет, и когда прокачается с големом которого тебе подарил, и если каждый человек поможет советом или помощь то та же самая школота, тебе лишнего грубого слова не скажет,а наоборот скажет "спасибо". Хотя кому я ето говорю, ведь вы алчные жадные люди, которые думаете только про себя, егоизм ето нормально, но помочь новеньким обязан каждый...
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

И, чесное слово, люди чего вы постоянно плачитесь,"меня ПК слил, меня анти-ПК слил, меня убили, почему именно ЗГД, Могилилник...?". Протрите глаза, эта тема тёртая-перетёртая, вы играете на ПвП сервере а это значит, что вас могут сливать, где угодно и когда угодно, и когда меня сливают, я заношу этого игрока в чс, и когда я вижу возможность его слить, я его сливаю, и мне побарабану, Фри ПвП зона это или нет, я его убиваю и это моё законное право на ПвП сервере, и меня имеют право слить, потому что это ПвП сервер.На ПВИ даже не знают, что такое "Фри ПвП зоны", там сливают всё что движется после 30 уровня. Так что будьте добры не ныть, что вас слили а занесите в ЧС и потом отомстите ему путём его сливания, и добавте от себя "Игровой момент, не более"...
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Banned zipa2009 житель Идеального Мира

на самом деле без этого игра бы теряла все свою изюминку!

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

[QUOTE=Verades;2325320]Можно узнать твой уровень?..

Не представляю просто, в чем может заключаться интерес для чара 90+ чтобы пойти наловить големов, раздать их, а потом идти долбить мобов в нубо локе, а далее идти в 19-39 данж, я в этих данжах, без преувеличения, побывала сотню раз и могу пройти с закрытыми глазами, потому уже хожу только по просьбе близких людей. На хайл лвл несколько квестов, которые максимум все вместе дадут 4% опыта, остается делать яшму, гео, ежедневный квест в хроно, гуй, куб - долбить просто так мобов - примитивно, это онлайн игра, подолбить игровых персонажей я и на приставке могу в гораздо более увлекательных играх, а это онлайн игра - общение с реальными людьми, сюда входит и пвп.[/QUOTE]
    Ты знаешь на оффе дошла до 93 уровня, именно перечисленное вверху было то, для чего играла, ну и общение с людьми в чате и т.п. П.В.П.-в принципе исключала, так что есть и такие люди:) Но в основном твое мнение соответствует тому для чего большинство играет в онлайн игры - достигнуть более-менее высокого уровня и дальше махаться с другими игроками. Иначе мы бы имели не только П.В.П./П.В.Е.- сервер, а и тот и тот в отдельности. Чисто замесовый сервер не интересен по прибыльности, там нужен очень быстрый кач, а чисто квестовый не будет давать нужную популярность в России для донатов, ведь многие и считают для чего прокачиваем и дорого одеваем перса, как не для того, чтобы гонять других игроков. Насчет же самих зон - понятие чисто условное, так как персонаж в них все одно красится и его потом будут охотно гонять охотники за головами:)

У наставника Siela73 житель Идеального Мира Аватар для Siela73

а какая разница где гонять? если уж говорят о ПвП как о главной части игры, то и зоны ПвП по всей карте, какие нафиг фри зоны :D
    PWI Dreamweaver - ON
    Cleric 82lvl Barbarian lvl http://pwonline.ru/forums/fredirect....mafia-pw.ru%2F
    ПВ - вечный покой AMEN

Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права