+ Ответить в теме
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 490
    Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

плохо,танки уходят((ибо танк-профа затратная,один ремонт после гуй мастера под 150к будет+хирки((плохо танкам,оч плохо(

Опытный MastaDjeDie житель Идеального Мира

Вкачивать танка и вара по сути затраты одни, а по поводу гуя - про мастер я уж не помню, а вот в магистре у вара в среднем 150к ремонта(хиры 0 ) у тигры тоже самое)) чинится в магистре на самом то деле больше всего маг( и тот хиру не льёт вообще), всё это учитывается, если человек который играет персом следит за ним, а не тупо добивает планку лвл всё выше и выше оставаясь по сути на одном уровне.

Развивающийся AnatoLii95 житель Идеального Мира Аватар для AnatoLii95

Lightbulb

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    Просто оборотни со временем,во всех разочаровываются..И начинают бегать соло..Изредка устраивая походы в Гуй и еще реже в ХХ..
    Говорю это как человек у которого 2 оборотня (Орион\Smotritel\обор 87+...Процион\Smotritel\обор80+)..
    Присты мне не нужны..Все остальные и подавно..Походы в ХХ..До 90-го все равно одеваться не особо надо..Можно и в 70-м грине и голде побегать..Так что..Вот так вот..Мы просто одиночки..
    вот они оборотни((одиночки:rtfm::rtfm:

Первые шаги SabreDrive житель Идеального Мира Аватар для SabreDrive

Ну я не одиночка. Друзей куча и клан дружный, почти всегда соглашаюсь сходить куда угодно, если друзья или клан зовут, вот в незнакомую пати меня затащить сложно, максимум ежедневка, находился в свое время с неадекватами, больше не хочется. Но вот себе подобных найти не могу, потому единственный танк клана 80+ (ниже меня по лвл только 62 лвл танк) и день боссов для меня самый страшный кошмар, весь день от одного босса к другому носишься, но от этого никуда не денешься, назвался танком, держи босса. В ХХ хожу регулярно, не одеваться, 70 грина хватает пока, а чтобы на ремонт, банки и скилы денег заработать. Все окупается. Может быть с хиркой и не окупалось бы, не знаю, так как не пользуюсь, чтобы не расслабляться и лапы не кривить. Хвост трубой танки, мы всем нужны, нас все ценят, а признание самая главная награда, кому в тягость - качайте другого перса.

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    плохо,танки уходят((ибо танк-профа затратная,один ремонт после гуй мастера под 150к будет+хирки((плохо танкам,оч плохо(
    Ну вот не надо, при фул проходе мастера минимум 1кк выносишь чистыми + камни, все окупается. Если пати ложится на 1 волне, тогда конечно не окупится, но выбор пати уже от вас зависит.
    SabreWolf
    Altair novolunie.clan.su

Первые шаги BARASHEG житель Идеального Мира Аватар для BARASHEG

ДОООООООО чтоб я так в гуй ходил.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Caprikornia житель Идеального Мира Аватар для Caprikornia

Танк, найди себе жену друлю с бао =)))
    Пегас - Друид - 96 - Барсик
    GoldenAxe.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Caprikornia Посмотреть сообщение
    Танк, найди себе жену друлю с бао =)))
    Не знаю как вы, но я мужа-обора, которому от меня вечно надо,то фарм,то ремонт.то хирки, то еще что нибудь, очень быстро лишу надписи над головой "Жена такая-то"...Если был юмор-не оценила, слишком много халявщиков развелось в округе ><
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Зашел с работы утром... отлетал гео + сделал яшму. с работы вечером пришел... все... началос - своди туда, убей того... говоришь глаза я без приста не убью - нуб, тебе просто лень итд полилось... так еще и на ежки звать начинают.. плин от им сложно найти пати на тарелке а мне идти и ломать шмот в 29-39-....51 не в лом ога? (59 и выше не пиш - там люди уже научились тарелку юзать )
    таким образом через часа 2-3 игры голова уже пухнет.. хочеться выйти.. и ты понимаешь, что хотелось еще и в куб сбегать и в ХХ-морозы... да и квесты вон висят уже за последние уровней 5 несделанными...
    и возникает мысль.. а может ну вас всех? потеряюсь я на пару недель - может хоть слово доброе кто скажет когда вернусь (хотя эт врядли скорее скажут О! а пошли ка......)
    Бу на вас всех... я добрая но угрюмая волко-тигра на 4-х лапах.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

SiorMaschera, а как же ж я? ;( все буду плакать(( я его хранюю берегу а он взял и уйду(((

Котята-полосатики не надо вымирать вы нам осень нужны))))

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы, но я мужа-обора, которому от меня вечно надо,то фарм,то ремонт.то хирки, то еще что нибудь, очень быстро лишу надписи над головой "Жена такая-то"...Если был юмор-не оценила, слишком много халявщиков развелось в округе ><
    Аналогично с женой, если жена постоянно просит на стили, хирки, фарм и тд Да и в друлек есть Бао, для многих заменяет мужа.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права