плохо,танки уходят((ибо танк-профа затратная,один ремонт после гуй мастера под 150к будет+хирки((плохо танкам,оч плохо(
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 490
-
16.04.2010 12:42 #231
-
16.04.2010 13:02 #232
Вкачивать танка и вара по сути затраты одни, а по поводу гуя - про мастер я уж не помню, а вот в магистре у вара в среднем 150к ремонта(хиры 0 ) у тигры тоже самое)) чинится в магистре на самом то деле больше всего маг( и тот хиру не льёт вообще), всё это учитывается, если человек который играет персом следит за ним, а не тупо добивает планку лвл всё выше и выше оставаясь по сути на одном уровне.
-
16.04.2010 13:10 #233
-
18.04.2010 00:27 #234
Ну я не одиночка. Друзей куча и клан дружный, почти всегда соглашаюсь сходить куда угодно, если друзья или клан зовут, вот в незнакомую пати меня затащить сложно, максимум ежедневка, находился в свое время с неадекватами, больше не хочется. Но вот себе подобных найти не могу, потому единственный танк клана 80+ (ниже меня по лвл только 62 лвл танк) и день боссов для меня самый страшный кошмар, весь день от одного босса к другому носишься, но от этого никуда не денешься, назвался танком, держи босса. В ХХ хожу регулярно, не одеваться, 70 грина хватает пока, а чтобы на ремонт, банки и скилы денег заработать. Все окупается. Может быть с хиркой и не окупалось бы, не знаю, так как не пользуюсь, чтобы не расслабляться и лапы не кривить. Хвост трубой танки, мы всем нужны, нас все ценят, а признание самая главная награда, кому в тягость - качайте другого перса.
Ну вот не надо, при фул проходе мастера минимум 1кк выносишь чистыми + камни, все окупается. Если пати ложится на 1 волне, тогда конечно не окупится, но выбор пати уже от вас зависит.SabreWolf
Altair novolunie.clan.su
-
20.04.2010 20:08 #235
ДОООООООО чтоб я так в гуй ходил.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 37%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
21.04.2010 22:53 #236
Танк, найди себе жену друлю с бао =)))
Пегас - Друид - 96 - Барсик
GoldenAxe.
-
22.04.2010 07:07 #237
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
22.04.2010 09:56 #238
Зашел с работы утром... отлетал гео + сделал яшму. с работы вечером пришел... все... началос - своди туда, убей того... говоришь глаза я без приста не убью - нуб, тебе просто лень итд полилось... так еще и на ежки звать начинают.. плин от им сложно найти пати на тарелке а мне идти и ломать шмот в 29-39-....51 не в лом ога? (59 и выше не пиш - там люди уже научились тарелку юзать
)
таким образом через часа 2-3 игры голова уже пухнет.. хочеться выйти.. и ты понимаешь, что хотелось еще и в куб сбегать и в ХХ-морозы... да и квесты вон висят уже за последние уровней 5 несделанными...
и возникает мысль.. а может ну вас всех? потеряюсь я на пару недель - может хоть слово доброе кто скажет когда вернусь (хотя эт врядли скорее скажут О! а пошли ка......)
Бу на вас всех... я добрая но угрюмая волко-тигра на 4-х лапах.
-
22.04.2010 12:00 #239
SiorMaschera, а как же ж я? ;( все буду плакать(( я его хранюю берегу а он взял и уйду(((
Котята-полосатики не надо вымирать вы нам осень нужны))))
-
22.04.2010 12:55 #240

Да и в друлек есть Бао, для многих заменяет мужа.