Закрытая тема
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 347
    У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    в дополение к теме на форуме мур)http://pwonline.ru/forums/fredirect....0180212422.png
    всех люблю
    простите что ушла(не буду писать ники,я думаю вы поймете о ком) для остальных мой уход больше праздник чем вы скорбите о моем уходЕ)не будет терь радио евы, на которую можно орать в вентре -заткнись,ну и собственно моего любимго срача в кч не будет теперь(((99
    По поводу этой ситуации... Ева далеко не ангел (я ваще когда поближе тебя узнал, удивился почему ты взяла приставку Angel XDDD), но так как тут выражается Верм... Стыдно должно быть =/
    "В библиотеке должна быть ТИШИНААААА; ТИХО я сказал, или я тихо сказал?" (с) Миша Галустян, времена КВН.

Вообще вот эти мании того, что офицер вправе заткнуть обычному мемберу рот.... =/
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ну в 14.15 уже все было кончено.
    А как же пофаниться?

Цитата Сообщение от Askmin Посмотреть сообщение
    Не берите с собой: Дервиша, Грандика, тетсу, и подобных им, которые критуют по 10к, и тогда можно пофанится.
    А то у меня всего 5к хп, да и еще теперь без хирок .
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Тем более моя игра это Гтз и ТВ, на певепе устал ходить, все равно в певепе отдел не берут =(
    браво корс , наконец то ты сам признался , что боец ты никакой , пряморукий ты только на форуме и в собственном самомнении
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    браво корс , наконец то ты сам признался , что боец ты никакой , пряморукий ты только на форуме и в собственном самомнении
    жжешь ФОртик )))) взял блин и опустил Коса ниже плинтуса )))
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Вот мне стало интересно, просто для себя, насколько руки фортика прямее рук Корса? Чем замеряли?)
    Темный маг темного клана Murr.

Banned epicDelirium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Вот мне стало интересно, просто для себя, насколько руки фортика прямее рук Корса? Чем замеряли?)
    а кто сказал что у фортека они прямые? нубище еще тот

Корс, хотя бы голову имеет. А у этого тупо высеры на форуме, а в игре полный ноль, не смотря на весь свой донат

зы: палыч, или кто ты там, ты нуп :rtfm:

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

точкой
    у кого точка больше у того и руки прямее
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

пряморукометром xD

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    Фортик так и не научился читать *плак*
    Я уже неделю играю в Аион и заходить спецом в ПВ только ради пвп (что я раньше каждый день делал) не вижу смысла, уже неинтересно. Так понятно? Или позовешь сына, чтобы растолковал?

Кстати насчет самомнения...Фортик единственный топ лук Стронгов, что считает себя таким хорошим и на ТВ вечно один шляется, за что понятное дело и получает. Поверь, брать асист с другого это не стыдно ^_^
    Учись у Грандика, от кого бы не сдох, вечно его ник в логах дамага мелькает.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Фортик так и не научился читать *плак*
    Я уже неделю играю в Аион и заходить спецом в ПВ только ради пвп (что я раньше каждый день делал) не вижу смысла, уже неинтересно. Так понятно? Или позовешь сына, чтобы растолковал?

Кстати насчет самомнения...Фортик единственный топ лук Стронгов, что считает себя таким хорошим и на ТВ вечно один шляется, за что понятное дело и получает. Поверь, брать асист с другого это не стыдно ^_^
    Учись у Грандика, от кого бы не сдох, вечно его ник в логах дамага мелькает.
    почитаешь тебя корсик и плакать хочется такой я никчемный , наверное поэтому за мной на кажом тв нигилист лично гоняется с нагом в нагрузку , а насчет асиста и как я его беру знать лучше не тебе , а моей группе , и еще открою тебе секрет , у нас с Грандиком разные задачи на тв а результат нашей работы оооочень заметен на карте , а вот от твоего болобольства тоже виден результат , начиная с исчезновения целого клана из ПВ и заканчивая тем , что ты сам признался , что тебя даже в пвп отдел не берут
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Закрытая тема
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права