Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 468
    Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Не взлетят. Т3 ресы никто не отменял.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

На перепутье drinkermann житель Идеального Мира

[QUOTE=Sauron80;2321943]одного реса как бы мало, надо еще кучу 99-х пух сделать ;)[/QUOTE]

не страшная проблема, имхо. Лично для меня например вся сложность получения 100 реда заключается не в том, что он дорогой или его сложно сделать, а в том что ред кусок НИКТО НЕ ПРОДАЕТ его нереально купить. А когда он появится в сундуке можно и купить будет, тем более голд подорожает, донатить выгоднее будет, то есть я его куплю дешевле, чем если бы его продавали сейчас ;)

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

ну думаю что продавать его ВО ВРЕМЯ сундуков будут только МЕГАНУБЫ, которым случайно упало и они вообще ** куда его прикрепить себе )))))
    любой грамотный человек хотя бы со средним образованием и начальными знаниями экономики заныкает его поглубже и будет ждать пока сундуки уберут и он сможет его продать в РАЗЫ дороже ;)
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

или оставит для себя и будет ждать удобного часа :slon:

[QUOTE=ElfPriest;2330821]или оставит для себя и будет ждать удобного часа :slon:[/QUOTE]

как вариант ;)
    я про тех, кто не собирается из него делать пуху говорил

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

[QUOTE=Sauron80;2330817]ну думаю что продавать его ВО ВРЕМЯ сундуков будут только МЕГАНУБЫ, которым случайно упало и они вообще ** куда его прикрепить себе )))))
    любой грамотный человек хотя бы со средним образованием и начальными знаниями экономики заныкает его поглубже и будет ждать пока сундуки уберут и он сможет его продать в РАЗЫ дороже ;)[/QUOTE]

Верно, но не совсем. Дело в том, что даже с учетом сундуков эту пуху будут делать себе немногие и если ты это рес продержишь слишком долго, то на него банально не найдется покупателей, т.к. все, кто хотел, пуху себе уже сделают. Это примерно как с нашивками - когда я собира Цзы Я, они продавались по 15-20кк, а сейчас уже и за 2кк никому не продашь)

Во время сундуков на Цзы Я дру знакомая как-раз и насобирала всего - нашивки чуть-ли не по 500к скупала, в общем очень дешево все обошлось, теперь единственная проблема это 6-й ранг, но думаю что у нее это не за горами это дело - будет у нее с Цзы Я 46 пения :spy:.

[QUOTE=loed2135;2330898]Верно, но не совсем. Дело в том, что даже с учетом сундуков эту пуху будут делать себе немногие и если ты это рес продержишь слишком долго, то на него банально не найдется покупателей, т.к. все, кто хотел, пуху себе уже сделают. Это примерно как с нашивками - когда я собира Цзы Я, они продавались по 15-20кк, а сейчас уже и за 2кк никому не продашь)[/QUOTE]

верно, но не совсем ;)
    люди качаются........ ;)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

[QUOTE=Sauron80;2330920]верно, но не совсем ;)
    люди качаются........ ;)[/QUOTE]

Ну если еще год планируешь в ПВ играть, то да, ты прав. Но меня такие долгосрочные инвестиции не интересуют)

[QUOTE=loed2135;2330949]Ну если еще год планируешь в ПВ играть, то да, ты прав. Но меня такие долгосрочные инвестиции не интересуют)[/QUOTE]

я уже не играю, хотя на персе осталось ресов на 95 и 99 гринголд сеты, пух, пельменей, миражей и прочей радости гдето на 100кк )))
    а продавать жалко - вдруг вернусь )))

Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права