Закрытая тема
Страница 24 из 73 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 723
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

народ, сори что вставляю свои никчемные 5 коп - но не устали ли вы тут флуд разводить, куда приятнее мне смотреть как все гадают выиграют ли они или проиграют. сделайте проще - потерпите и скоро все сами узнаете, а то часто за такими милыми дружескими беседами начинается выливание ушат помоев.
    Сделали, так сделали, появился стимул, причем БОЛЬШОЙ стимул отобрать терру (заметьте термин "нагнуть" - не использую. ибо звучит не уважительно). чтож, когда отбирем - посмотрим какие ставки будут на этой терре. может оказаться что мы будем более благородны чем ГИ Платина (сори по англ. лень набирать). так что ждите и завидуйте, а противники - трепещите, конец может оказаться ближе чем Вы думаете

У наставника Pravdavsya житель Идеального Мира

Немного об платине
    те кто докачался до 101 лвла и конст. патьки, всегда отдельно от остальных. Над мелкими обожают издеваться. Взглянут даже в кч. Сразу становится понятно,что к чему и как. Если не лижешь и нет друзей ты будешь один. На ТВ тебе отведут роль низшего уровня. или вообще тебя не будет в не в одной пати(.
    Хм... они заявляют, что сплоченность, а на самом деле. ничего такого нет Жалеешь, когда туда поподаешь( Если ты не донат и нет средств одеться, то тебе там нечего делать(
    Маленьких и не заслуживших доверия, не слушают, даже не прислушиваются,им не интересно. Тв- хм.... организации никакой, решает точка и лвл, все остальное не важно.
    тв- продуют, изгои сильнее и помощь у них есть, что не скажешь о помощи мурр. Мурры не отправят своих игракоф в платину, как сделали стронгсы.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Pravdavsya Посмотреть сообщение
    Немного об платине
    те кто докачался до 101 лвла и конст. патьки, всегда отдельно от остальных. Над мелкими обожают издеваться. Взглянут даже в кч. Сразу становится понятно,что к чему и как. Если не лижешь и нет друзей ты будешь один. На ТВ тебе отведут роль низшего уровня. или вообще тебя не будет в не в одной пати(.
    Хм... они заявляют, что сплоченность, а на самом деле. ничего такого нет Жалеешь, когда туда поподаешь( Если ты не донат и нет средств одеться, то тебе там нечего делать(
    Маленьких и не заслуживших доверия, не слушают, даже не прислушиваются,им не интересно. Тв- хм.... организации никакой, решает точка и лвл, все остальное не важно.
    тв- продуют, изгои сильнее и помощь у них есть, что не скажешь о помощи мурр. Мурры не отправят своих игракоф в платину, как сделали стронгсы.
    А я бы сходил в гости =_= Интересно как я буду смотреться с их значком =))

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Тебе пойдет, можешь еще пол клана с собой прихватить в Платину.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Те кто к нам пришли, пришли не в гости)
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Немного об платине
    Еще один стебун нарисовался. Интересные выводы сделал/а, если когда то был/а у нас в клане. Больше напоминает бред обиженного непонятно кем человека, если не смог прижиться в клане то винить ты можешь только себя, а не всех вокруг)

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Там и так понятно. Пришли Строги норм составом - снесли быстро, нет - тв затянулось.
    Не, ну конечно в глубине души надежда еще есть.
    Но чо то не особо она теплится уже.
    вот раньше считал Исуруги взлослым, адекватным челевеком) но такого и подобного на форуме.. сказать что-то типа, *ты гавно*, в твой адрес и не тянет
    хотя да, по этому же поводу, тебе будет все равно на мое мнение)

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Какие 500к? 5кк, 10кк вполне себе норм ставки, но 20кк это перебор.
    всякие нытики ноют, неужели димон с вас (изгее-мемберов) взял деньги на ставки, пообещав вернуть? а что же будет, после проигрыша тв? а на следующей неделе? - фэйл, он такой
    Мурры не отправят своих игракоф в платину, как сделали стронгсы.
    какбе тебе сказать, чтобы в двух словах и понятно
    стронги и так выигрывают - (пояснение для тупых после значка *=*) = могут себе позволить перекинуть часть ненужного хлама, типа пуси, жирного уро..маисенка, дубофилки в будующем и тд
    мурры же проигрывают - Оо = им нужны мемберы, чтобы хотябы свое тв не фейлить, а потом можно и союзникам помочь будет.

зы: Дайкири не уподобляйся этим *цензура*, ты же хорошая

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    Те кто к нам пришли, пришли не в гости)
    Я знаю ) , но это не объяснить другим, для них злобные стронги намеренно перекинули к вам часть состава чтобы непременно выйграть у платины , и никак иначе *___*

У наставника Pravdavsya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Еще один стебун нарисовался. Интересные выводы сделал/а, если когда то был/а у нас в клане. Больше напоминает бред обиженного непонятно кем человека, если не смог прижиться в клане то винить ты можешь только себя, а не всех вокруг)
    какая разница, был или не был, пишу что думаю, имею право. Нет не обижен и славо богу, прижиться..... хм... скорее выжить. А как? лизать или донатить? если лвл маленький вам срать и не интересно. Разве неправда?

на самом деле желаю вам удачи, но зачем орать, что вы хорошие и у вас семья и все такое, а особенно сейчас, хм...

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

какая разница, был или не был, пишу что думаю, имею право.
    я в стронгах был, они вообще всех терраризируют, и заставляют платить 10 т.р. в месяц на подкуп Мурров в проигрыше ТВ! о как...
    какая разница правдо это или нет)))
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Закрытая тема
Страница 24 из 73 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права