Страница 24 из 73 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 721

Тема: Луки 90+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от harmant Посмотреть сообщение
    хех подставить я их не могу, к аструм нивалу отношения они не имеют... как и к pw rus, но я уверен что ниваловцы не меняли серверной конфигурации. Какие формулы вы хотите получить? То что в конфе указано 50% как ограничитель? Так и указано, какие формулы здесь требуется привести, а? Вообще хватит нервничать, то, что я пишу следует воспринимать как аксиому - т.е. либо принимать ее и строить свою игру соответсвенно (теорию), или не принимать, выбирая другую аксиому
    Если вы не можете доказать своих слов, их всего лишь стоит воспринимать как ничем не подтвержденный бред ) Вы хоть чем то можете доказать свои утверждения? Например видео, где идет каст с 50+ и 50- пения? Нет? Ну так не надо тогда утверждать так категорично

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Если вы не можете доказать своих слов, их всего лишь стоит воспринимать как ничем не подтвержденный бред ) Вы хоть чем то можете доказать свои утверждения? Например видео, где идет каст с 50+ и 50- пения? Нет? Ну так не надо тогда утверждать так категорично
    Я кстати теперь могу ответить на вопрос от темного вызова обором прибавляется 35% от базы или просто суммируется? Вам интересно? Или попросите видео ?
    Лев

С магами, луками, пристами- все зависит от прямых рук обоих участников и их эквипа, имхо шансы тут 50 на 50.
    С друльками с феней- реально победить при наличии трех Чи. Пытаемся станить феню, если не не выходит, юзаем три чи и пинаем друлю. Опять же химия спасает(антистан, имунн на 6 сек- уж за 6 сек лук должен раскладывать друлю, если конечно она не хеви, от хеви друли лучше валить сверкая пятками).
    С варами все довольно просто, путаем, убегаем, станим, жрем антистаны, бьем металлом.
    Самый неприятный класс- оборы..Конечно и он вас не убьет, но и вы его врядли осилите.
    Ради прикола недавно фанился с обором примерно моего левела на ЗГД. Гонялись минут 20, то я ему катну хирку, то он мне..На 20 ой минуте напряженного противостояния у обора выскочил берсо крит и я отправился на респ)
    Ну и как бы прописная истина: если вы фул декс лук 90+, и у вас нет точки +3 и выше по кругу, если у вас нет брони по левелу и пушки по уровню- поздравляю ВЫ МЯСО..

Первые шаги tim-kis житель Идеального Мира

Я тут почитал)) и посмеялся)) ...Луки После 95+ сливают 1 на 1 любого...так как появляется палач )) И Все ваши баффы хваленые в попу)))ИХМО

Опытный Vasera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    ну вот скажи сколько ты своей серией критов сносиш хп своему мастеру к примеру ?
    Криты по танку на селфе могут приближаться к 6к, т.е. думаю сам посчитаешь сколько будет урона, например, от 3х критов, под расколом уронить тигру проще простого, если он конечно не точенный темный, который сам может убить намного раньше, чем умрет

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Про напарника - это я только про ПвП спрашивала, пр ичем тут мобы? Например кремер обор и летает с друлькой в паре. Я лукарь, кого мне взять в пати чтоб их "нагнуть"?

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    по магк 600-700 с палача +12 автоатакой? Очень сильно сомневаюсь.
    и верно сомневаешся, я с палача +9 при гибридном билде по варам с физ сутрой автоатакой бью так, а у вара физдефа под 20к. Маги просто крайне любят нагибать на форуме.

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Самый неприятный класс- оборы..Конечно и он вас не убьет, но и вы его врядли осилите.
    Ради прикола недавно фанился с обором примерно моего левела на ЗГД. Гонялись минут 20, то я ему катну хирку, то он мне..На 20 ой минуте напряженного противостояния у обора выскочил берсо крит и я отправился на респ)
    Он вас убьет, обязательно убьет, когда выскочит удачный критоберс, на 20й минуте, или на 60й как в моем случае бывало, но он когда то таки выскочет. А вот ему умереть крайне сложно, хоть обкритуйся.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Вы лучше скажите мне. скорость беглого со скоротью 3-х чи сложится?
    Криты вроде со стана и раскола не суммируются, а тут как? )
    не сложится. Криты тоже не скложатся.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Kpekep98 Посмотреть сообщение
    Ухахах я Лук 67 и сливал Друлю с феней 85+
    в следующий раз подожди, пока она покурит-попьет чаю-просто с работы придет и снова попробуй)))
    или найди просто нормально одетую друлю, не бей голых
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Оли ) я вот от безделья, помогаю жене мобиков побить и т.д. квесты чтобы сделать) Ну она прист у меня) ну соответственно и варов встречаем. Да и в замесах она за спиной и ассистит сменя как правило.
    Нравится мне с пристом. Ну очень) И море кинет спасет мою тощую задницу. и поддамажит)
    Ну и функционально очень может помоч. Дебаффнет на физ если надо. выключит одного из врагов слипом. Много плюшек полезных)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

да, прист в пати - лучшая комбинация на мой взгляд. ,,Универсальная, против всех подходит
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Опытный Vasera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Он вас убьет, обязательно убьет, когда выскочит удачный критоберс, на 20й минуте, или на 60й как в моем случае бывало, но он когда то таки выскочет. А вот ему умереть крайне сложно, хоть обкритуйся.
    Чтож это за оборотень такой был? Оо

Страница 24 из 73 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права