Эхххх, модераторов на вас нет. Сплошные оффтопы. хДДД
1) Не 23, а 17 территорий, малоуважаемый бывший мастер. Ну да, вы и помнить забыли о Мире. Неприятно вспоминать, как тебя нагнули за твое же ...
2) На персе было 50 кк , 1 инфа о династии и 1 ДДД. Ни 1 серебра. Это то, что вы передали клану.
3) Распорядиться?))) Вот чего не собиралась никогда делать. Для того, чтобы сохранить этот "успешный" клан, было затрачено такое количество усилий огромного числа человек. Делалось это потому, что наш незабвенный КЛ ОБЕЩАЛ вернуться. Обещал зайти в ВТ, поговорить с ребятами. Больше 100 чел ждали его в тот вечер, но Анегл не соизволил явится. И не нужно рассказывать сказочки об отправленных мне ЛС на форуме, которые перехватиывали злобные админы. Что никак нельзя было связаться в течение 2,5 месяцев: позвонить, написать в скайпе. Отмазы вида "я заболел, мама не пустила, умер от пневмонии, играл на фришке" (нужное подчеркнуть) не прокатят.
4) Ребята знают ситуацию? Сомневаюсь, они хотят верить - это их траблы. Я, к примеру, узнала, что имея доход с терр в 200 кк можно спокойно одевать-точить клан, выдавать хирки на фарм, покупать "Бог-палач" каждому лучнику, помогать выучить скиллы, Тратить на гвг 50-70 кк, иметь к ЧТ не менее 80 кк на ставки (первые 2 недели мы вообще не тратили казну, только ставки и гвг - вот и накопили). И не занимать для ставок у клана КАЖДУЮ неделю юани. Про забавные ПМ от друзей , которые писали не зная, что за персом не Ангел - промолчу. Но поржала и поняла, что деньги на консты не хватало выделять, а "друзьям" - завсегда пожалуйста.
5) Еще узанала, кто распустил довольно неплохой клан Легион. Этот клан до сих пор висит на твинке Ангела, которого он не потрудился даже сделать на другом акке. Зато помню четко, как ты говорил Асабланке:"Ой, и кто же этот нехороший человек".
Прошу прощения у сообщества Астры за такую вот лирику, просто надоела Санта-Барбара с участием честного Ангела и не смогла не ответить на пост. За сим, прошу меня больше не беспокоить. играть с Ангелом я отказалась. Ибо люди не менются.
Мира пусть остается на Мире, ангел в Импах (с Удмурстким гербом на значке хД).
Всем приятной игры.
ЗЫ даешь чистку оффтопов!111 хДДД
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 493
-
27.11.2009 04:49 #231
-
27.11.2009 06:19 #232У наставника
Хорошо , не буду смотреть территориальные войны =) пусть территорий будет 17 - это как бы тоже не мало. ТО что я не захотел вернуться в тот клан , который вы уже умудрились довольно сильно разрушить - сугубо МОЕ ЛИЧНОЕ дело. Заметь я никого не кинул , все оставил , претензий ко мне как бы - быть в этом плане не может. То что ты обиделась , что я не пришел - твое дело , могла бы мне позвонить на самом деле.То как ты отдала клан КЛЫКУ , я вообще молчу. Да и про нафармленные и уведенные с Гостов деньги на развитие империи - тоже(кто как бы не верит , есть много людей в Империи, которые их фармили вместе с малинкой - говорю только с их слов) Поэтому давай оставим Миру в покое, она уже давно позади.Самый главный показатель как я считаю , это мнение людей , посмотри сколько их в моем клане с Миры , и сколько в вашем. И подколки про герб тоже , мы вправе поставить - все что угодно , и это сугубо наш выбор(как бы).
Да и кстати то , что ты там что-то сокланам отдавала(масс боги палачи) - не видно , после твоего ухода они все кидались в тебя какашками , после моего 90% - просили меня вернуться. Я многое сделал для клана , также как лично для тебя и Муна. Если вы *обиженки* - ваше право , но давайте сохранять бывшую дань уважения - мы все таки были *сокланы* , ну или давайте будем дальше вспоминать Миру и кидаться какашками.
С уважением , Кл Imperium Optimism.(заметь , все таки с уважением.)Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
27.11.2009 06:28 #233
-
27.11.2009 06:30 #234
ангелу дарки щас не пойдут на империум нам нужен деф победы никогда не штампуются атакой когда есть сомнения
Прощай ПВ.....
-
27.11.2009 06:54 #235
-
27.11.2009 07:05 #236
В общем, про тебя есть пословица "Хоть ссы в глаза - все Божья роса" . Добавить нечего. Ты всегда изворачивался и оправдывался. Всегда бедного "предавали" и "не выполняли требования". Всегда виноваты другие. А про "позвонить" - "номер абонента изменен", это то, что мне говорил оператор в течение месяца.В скайпе тоже молчание. И, когда я все же дозвонилась - что ты обещал?) Не хватило смелости сразу сказать - я не приду?)))). Зато, когда собралась команда на новый сервер - "вот он я, цветов не надо". Про то, что говорили обо мне после ухода Клык и Ко... Ты слышал, что говорили о тебе?) Тот же облом?))) Который тут Астрал. И то, как ты умолял меня и Муна играть тут с тобой... Ты сделал для нас многое?) Учитывая, сколько мы делали для клана?)))) Мы не "обиженки" (с), мы те, кто отказался играть с тобой, помятуя ошибки прошлого и не желая их повторения. Я не хочу больше играть для того, чтобы удовлетворять амбииции незрелого врунишки. Про "деньги, которые нафармила малинка" - я не имела уже отношения к казне клана. Знаю, что когда передали клан, Клыку отдали 116 лямов (при доходе на тот момент в 130 с терр). Еще знаю, что на развитие империи ты с Веги пригнал 100 кк. Писал в мини-чате об этом на форуме ^^. В общем. я плачу хД. Поэтому вообще забудь обо мне и не затрагивайте больше ситуацию Миры. Она тут повторится, но уже без моего участия. Тема закрыта. Удачи.
Мне не важно, что вы думаете обо мне. Я вообще не думаю о вас. (с) Коко Шанель.Последний раз редактировалось malinka7; 27.11.2009 в 09:00.
-
27.11.2009 08:09 #237У наставника
Как бы тему Миры - затронул не я хД =)Насколько я знаю , это вы миледи Малинка сидити в вентре ДС и распускаете всякие слухи(гнилье) ))) Не знаю , что ты там и кому отдала , но мне четко сказали , что деньги которые вы фармили на переход суда - остались у вас , и что с ними случилось не известно по сей день. Что я все отдал - факт, что вас что-то не устраивает - ваше право , вас как бы суда никто и не зовет. Плакать ты можешь еще долго, а как ты говоришь *про тебя там кто-то , что-то говорит* - поверь про тебя говорят в разы больше -_- , однако я не привык писать на форуме *то , что слышал*. Считаю , что тему тоже можно закрыть , заметь тему начал не я =) Сама начала - сама подавилась.
P.S. Если ты думаешь , что я сижу и думаю о тебе хДДД - то ты ошибаешься)Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
-
27.11.2009 08:22 #238
а мне нравилось как ангел истеричил в вентре на гвг, пустите послушать позяз )

-
27.11.2009 09:01 #239У наставника
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
-
27.11.2009 09:05 #240
До, я просто пришла и начала. Моё первое сообщение не ответ на твой пост?) хДДД. И где это я подавилась?) И почему это я плачусь?)))) В общем, подрасти, малыш. И подучи русский язык - ты же там на хирурга учишься?) В карточке пациента тоже будешь писать "сУда", "сидитИ" и прочее?))))
Бред, надоело) Эту тему не открою больше, можешь отрываться и писать все, что пожелаешь. Это даже лучше тебя покажет, чем то, что я могу рассказать. ^^