+ Ответить в теме
Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 638
    Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

Окрылённая сданным автоматом зачётом решила написать продолжение уже сегодня. Спасибо вам за тёплые отзывы и за поддержку)))

Аня и Лёша одновременно подскочили услышав резкий вскрик.
    - Это у костра, - проборматала друидка.
    - Пошли, - Лёша схватил её за руку и потянул к поляне.
    У девушки всё поплыло перед глазами, она каждой клеточкой ощущала мягкое, но между тем сильное прикосновение его руки. Друидка чувствовала, что ноги стали как будто ватные, такое ощущение словно её несут над землёй незнамо куда, незнамо зачем.
    - Да что же это такое! - раздавался высокий голос Кристины.
    - Что слу…, - начал Лёша и осёкся.
    Он остановился и выпустил руку Ани из своей. С трудом девушка смогла оторвать взгляд от оборотня и …… Лера лежала, раскинув руки на траве, смотря в небо широко раскрытыми янтарными глазами. Белый карсет платья местами был теперь тёмно-красного цвета, а из груди торчала расписанная всевозможными узорами рукоятка кинжала.
    - Лер…..
    Девушка подбежала к подруге и упала рядом с ней на колени, провела рукой по тёмным волосам, волнами лежащими вокруг «фарфорового» личика.
    - Кри, ну что ты ждёшь? Воскрешай её! – прокричал Андрей.
    Жрица подошла к лежащей девушке и сложила руки в знакомом жесте. Взгляд Ани упал на тёмную рукоять кинжала, как под воздействием магнита она потянулась к ней, но…. как только пальцы коснулись холодной поверхности, оружие резко вспыхнуло, опалив руку девушки, а потом медленно растаяло в воздухе. Место удара засветилось приятным голубоватым и прямо на глазах рана затянулась: это Кристина закончила свою молитву.
    Несколько секунд ничего не происходило, а потом Лера моргнула и резко села. Хорошенькое личико тут же скривила гримаса боли и магичка застонала, схватившись за грудь. Аня обняла подругу:
    - Слава Богу, ты жива.
    - Лер, кто это сделал?- Андрей был вне себя.
    - Не знаю…, - пробормотала девушка, - Я видела только силуэт, а лицо было закрыто капюшоном. Открыла глаза, а надо мной он стоит, я даже ничего сделать не успела как он ударил меня кинжалом.
    - Что-то мне это совсем не нравится, я надеялся, что то что произошло с Аней это случайность, но теперь…., - проговорил Лёша.
    - Похоже кто-то открыл на нас охоту, -в тон ему сказал Андрей.
    - Дурдом! – констатировала Кристина, опускаясь на траву.
    Аня заметила, что жрице тяжелее всего даются её заклинания, после воскрешения или после длительных лечений, она выглядит очень измученной, словно магия забирает все её силы.
    - Теперь будем держаться постоянно в поле зрения друг-друга, никуда не уходим не предупредив остальных.
    Все согласно закивали. Ситуация и впрямь пугала…. Кто-то явно преследовал цель их убивать и делал это очень профессионально, бил в сердце и быстро скрывался, словно растворяясь в воздухе, никаких следов…..
    - Может спросить у старейшины, - предложила Аня.
    - Знаешь, после нашей последней встречи, я сомневаюсь, что услышу от него что-то путное, - ответил воин.
    - Ну попробовать стоит, -проговорил Лёша, - он же сам нас просил рассказывать об интересных открытиях, вот и порадуем старичка.
    …………………………………………………………………………………………………………………………………… ………………
    Город Драконов встретил их привычной суетой. Прямо перед друзьями внезапно возник улыбающийся рыжий кот, стоящий на своём хвосте, на круглой морде была написано полное удовольствие от жизни.
    - ……, - выругался Андрей, обходя внезапное препятствие.
    На этот раз долго скитаться в поисках НПС им не пришлось. Миновав высокий каменный мост, пролетающий над декоративным озером в центре города, они увидели знакомый китайский домик.
    Вокруг стояли толпы людей, слышалась ругань и ссоры. Несколько человек сошлись в нешуточной дуэли, обильно поливая друг друга различными заклинаниями, отчего казалось, что в двух шагах от тебя вспыхивают салюты.
    - Прист в МАСТЕР на фулл!!! - вопил высокий худощавый лучник, сжимая в руках нечто, больше всего напоминающее рогатку.
    - Пошли все на….. отсюда, дайте зайти!
    - Уберите этого ворона, а то сейчас по мозгам получите!!!!
    - ТАНК В НАЧАЛО!!! СРОЧНО!!! ТАЩИ СЮДА СВОЙ ХВОСТ!!!
    Голова моментально разболелась от всего этого гама. Кое-как протиснувшись, друзьяподошли к старейшине. Тот бросил на них взгляд и слегка ухмыльнулся.
    - Нам бы поговорить, - проговорил Андрей, непроизвольно перейдя на шёпот.
    Старик едва заметно кивнул и взглядом показал им отойти.
    Друзья дошли до невысокой витой беседки и расположились на лавочках. Шум вокруг не смолкал, даже говорить было невозможно, иначе пришлось бы надрывать голос как на стадионе. Внезапно, словно из ниоткуда послышался противный дребезжащий голос:
    - Уважаемые игроки, по техническим причинам, сервер Вега будет отключён на полчаса. Просьба всем выйти из игры!
    Надо ли говорить какие понеслись нецензурные крики. Мат стоял такой, что уши в трубочку сворачивались. Зато людей заметно поубавилось…. Прямо на глазах только что кишащая народом площадь опустела, вот и последний тигр исчез из поля зрения…., вот был, а вот вдруг не стало.
    Старейшина кашлянул и, подобрав подол длинного балахона спустился с крыльца вниз и направился к друзьям. Дойдя до беседки, он властным жестом попросил подвинуться и удобно устроился на резной лавке.
    - Ну…, с чем пожаловали?
    - У нас проблемы.
    - Я догадываюсь что не от большой радости вы ко мне пришли, так в чём дело?
    - У нас пропал друг, его засосало куда-то в темноту и мы не можем с ним связаться, мы даже не можем узнать жив ли он.
    При этих словах Лера вся сжалась словно от холода и опустила голову.
    - Хм…. В темноту говоришь?! Наверно вы попали на край карты. Хм…. Интересно…..
    Андрей сжал руки в кулаки и готовился высказать старику всё что он о нём думает, но Лёша опустил руку ему на плечо, призывая к спокойствию.
    - Вы знаете почему так произошло? – мягко, словно промурлыкав, спросил оборотень.
    - Ну вообще случалось такое уже….
    - И что?
    - И ничего… ну пропал и всё, не слуху, как говорится, не духу.
    Лера посерела до цвета каменной мостовой и схватила Аню за руку.
    - Значит, он…… мёртв, - срывающимся на шёпот голосом спросила она.
    Старейшина внимательно посмотрел на девушку и после некоторой паузы произнёс.
    - Я этого не говорил, вообще сомневаюсь, что он мёртв, хотя кто знает….. Скорее всего он просто вышел за пределы нашего мира, но вот куда он попал сказать не могу.
    Повисло напряжённое молчание.
    - Нас преследуют, - наконец выдал Андрей вторую проблему, - Кто-то выслеживает нас и убивает.
    - Ну-ка поподробней….., - попросил старик, устраиваясь поудобней.
    Андрей рассказал о произошедшем с Лерой и Аней, старейшина молча слушал, нахмурив брови.
    - Нда, - произнёс он наконец, - значит два покушения, хм…
    - Вы знаете кто это может быть?
    Старик покачал головой.
    - Сталкиваюсь с этим впервые.
    - Что же нам делать?
    - Надо посмотреть что будет дальше, - тоном следователя сказал старейшина, - пока непонятно….
    Андрей ударил по деревянной колоне в бессильной злобе. Будь его воля он бы врезал этому старикашке, для которого всё это представляет лишь чисто житейский интерес; конечно, это же не его оторвали от родного дома и бросили непойми куда, это не его преследует какой-то свихнувшийся киллер, это…..
    - Мы пожалуй пойдём, - сказал Лёша, поднимаясь, - спасибо за уделённое нам время.
    Старейшина лишь молча кивнул, погружённый в свои мысли.
    Пока друзья шли по непривычно пустому Городу Драконов их одолевали тяжёлые думы, у каждого свои. Вот вроде Идеальный Мир, но как-то в нём далеко не идеально……..

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Мне уже не терпится узнать что же дальше

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

2015_silver У наставника Yasm1n житель Идеального Мира Аватар для Yasm1n

Прочитала новую главу, запасаюсь валерьянкой, с нетерпением жду продолжение.

Развивающийся SerajaSova житель Идеального Мира Аватар для SerajaSova

Милый автор, прошу,продолжения!

Развивающийся Destiner96 житель Идеального Мира

Жду продолжения))

Развивающийся AraAraAra житель Идеального Мира Аватар для AraAraAra

Wink

Оч оч суперско!!! Автор молодец! Жду продолжения с нетерпением!
    Черная полоса,белая полоса вот так и живём в двух красках.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30 %] [Исследователь 23%]

Первые шаги 9XpoH6 житель Идеального Мира Аватар для 9XpoH6

У автора действительно талант... неограненный алмаз так сказать)))
    сильно отличается в лучшую сторону от всего что я здесь читал
    спасибо продолжай в томже духе...
    все остальные имейте совесть и терпение, девушка старается и не надо ее торопить

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

оч и оч интересно)) то что я жду продолжения даже говорить ненадо, это без слов понятно))) Автор, продолжайте в том же духе))

У наставника incatrY житель Идеального Мира

По умолчанию Когда грани стираются

я вас люблюа когда вы опять у нас будете?все так хорошо было не считая того,что меня Пастер рукой по голове бил,что я хочу продолжения банкета

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

АААААААААААА!!!!! как классно!! АААААААААА!!!!!!!!! продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!! ещё пиши ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось onodrim; 30.12.2009 в 10:44.
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

+ Ответить в теме
Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права