Закрытая тема
Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 425
    У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    пахлава сурова. принимает без заявок, все прям прибежали из отпусков - припекло.
    ага, особенно прикалуют люди наподобия Костюнчика, сначало выходят из-за того, что в заявке его жену обкакали, а потом возвращается к этим же людям

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Talking

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    зы: Анчез заявку в валхаллу подал. Все отребье сервера побежало спасать валхов от поражения
    ...
    Ну всё капец всем и вся.!!!!!Спасатель Анчеззз спешит на помощь!!!!!!11111рас рас
    Можт ещё кто?
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    я так и не понял на что тут отвечать, на какие то провокационные недотролические вопросы арангутанга =\

вот мне странно, видел сегодня вместо хелго, ник слава, интересно неужели ты понял что ты такой же криворукий друид как и воин и решил обратно пересесть на воина =)
    Наивная юноша.Всё что вам нужно знать,это то что варом я больше не бегаю,а ты меня убил один раз своей связкой на селфе,теперь думаешь что ты тру попко?

P.S. На счёт ноулайферов,на счёт Вальхи ничего говорить не буду,но не ты ли,практически,не пропустил не одного ТВ? Не ты ли после каждой победы\поражения заходил на форум и по 3-4 часа троллил всех подряд? а?
    P.P.S В следующий раз прежде чем,что то написать,подумай об этом 2,а лучше 22 раза.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    а ты меня убил один раз своей связкой на селфе,теперь думаешь что ты тру попко? .

ташемто ты был не на селфе, у нас даже был по этому поводу спор если не помнишь =)

Кстати Вега, по поводу тактики апрайсов

у них даже разведки не было, тупо зерг по центру =)
    Последний раз редактировалось SnowCross; 10.01.2010 в 16:40.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

У наставника scorpio20xx житель Идеального Мира Аватар для scorpio20xx

СС как всегда , пытается выссказать своё тупое мнение .
    Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом
    Сириус Обор 100+

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Кстати Вега, по поводу тактики апрайсов

у них даже разведки не было, тупо зерг по центру =)
    разведка была, только пользы от нее не было, вы то с замка и не вылазили считай. Обычно вы дальние башни строите после того, как вам снесут замковые и кристальные башни, в этот раз вам их даже не удалось построить, тупо не смогли выдавить нас за них

СС когда решишь забить на игру я тебя с цветами прийду провожать(и сборником анекдотов)
    Anarion - 99+ assassin

Цитата Сообщение от Mettalic Посмотреть сообщение
    СС когда решишь забить на игру я тебя с цветами прийду провожать(и сборником анекдотов)
    если так и будет, то это будет Вин у меня и фейл для тебя :3
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

если так и будет, то это будет Вин у меня и фейл для тебя :3
    гавари па руске ***кто пустил молдованов в ПВ?
    Anarion - 99+ assassin

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Мда, а я думал, приду с работы почитаю что нибудь веселое. А тут отдел маркетинга фирмы SS company так сильно сегментировал рынок, на котором продвигается товар "я неадекват!", что неудовлетворенных покупателей практически не осталось. Может стоит твою энерги направить на спасение отечественного автопрома?
    Как я понимаю, Валики проиграли. причем проиграли за 35 минут! Стыд и Позор! Праздники? Онлайн? А может быть с головой и руками надо сделать примерно следующее: подойти к забору (не путать стенку и игрока), ставить руки меж прутьев и резким движением выпрямить? Собственно, как и обещал меня на ТВ не было, и, я почему то больше чем уверен, что катоводы Упрайзингов сильно заморачивались по поводу друидов Валхалы. Мне собственно не надо было быть не этом ТВ чтобы понять, как оно происходило:
    - Первые 15 минут бой шел на середине центральной дороги.
    - Потом Упрайзингов подпустили к столбику воскрешения ближе к замку валиков. И Те прижали валиков к башням у замка. После того, как пали эти башни валхалла их хамка не вышла лишь 1 раз, чтобы пото зайти в него в проигрышной агонии. Сказать вам почему я так думаю? Да потому что я играл за этот клан ГОД! Знаю, Что пока на них не рявкнешь в вентру или КАПСОМАТОМ не ругнешься в КЧ, никто не вылезет из замка. Так и будут у своего кристалла встречать каты врага. Потом попробуют вылезти через ворота, но попадут в станы воинов, АОЕ луков, и после третьей-четвертой сметри, таки догадаются, что надо бы по воздуху облететь.
    На тех ТВ, где моя пати работала по пристам, НИКАКИХ проблем с катами не было. На тех ТВ, на которых пати Гина резала друлей, У замка друлей не было вообще! А теперь Валики Вы стадо! Которое даже такой лидер как Кан, Увы не в силах привести к победе.
    Всем привет!

Закрытая тема
Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права