[QUOTE=welik3;2461609]очередь на ресы? бред[/QUOTE]
Это да. Я неоднократно слышала жалобы на слив на ресах. Сегодня в частности. Льют, в основном на ресах для поликов.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 231 по 240 из 2928
-
13.01.2010 22:13 #231
-
13.01.2010 22:14 #232
[QUOTE=goodfray;2460873]Нет, ну сточки зрения например такой. Есть круг. О нем знает много людей, кто не знает тем объясняют. На нем есть очередь. Этот круг при желании Вам покажет любой бегающий на нем. Если я отстоял добросовестно очередь, в сутки к примеру. начинаю бегать на кругу, и тут является явление, и начинает ломать круг. Я сначала скажу, уважаемый тут круг, соезвольте не портить. нормальные люди ответят, окей. придурошные, с какого куя! кто успел того и рес. некоорые промолчат. Пробегая второй раз на точку реса, который тырят у меня. Я бросаю несогласие(стан) после обычно или слушаю тучу матов, или об меня начинают убиватся. Да, я райский добрый маг, и считаю что тут прав.[/QUOTE]
Ну ну... а тот маг (допустим) который собирал ресурс вне круга и класть на него хотел заходит добрым адским пристом... и в итоге реса ты тоже не получаешь - такой вариант не рассматриваешь?
-
13.01.2010 22:31 #233
[quote=Aegris;2448763]прямо или косвенно эти темы например
[URL]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=48031[/URL]
[URL]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=32233[/URL]
[URL]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=35105[/URL]
большое количество страниц говорит лишь о большом количестве флуда.Много тем этого форума начинаются оригинально...в середине же скатываются к "донат-недонат" "школота-умные "ногебаторы-терпилы".Хотиет и тут примеров?Недавняя неделя -2 темы о инфляции.Мало?Архив тем ...теги "судуки" "экономика"
А то,что в первых постах не все придерживаются-говорит лишь о том,что не все достаточно информированы.Уж увы тенденция в рунете такая...сперва сказать,потом узнать)[/quote]
Те темы совсем о другом, или у тебя с мышлением проблемы:spy:?
Но тему всеравно считаю флудовой, т.к. нет смысла обсуждать подобные явления в игре. Каждый для себя этот вопрос решает сам и каждый клан тоже.
От того что будет создана такая тема людей которые сливают на ресах под причиной того что они сильнее и с "КРУТОГО" клана от этого меньше не станет.
[quote=Aegris;2448816]Кларнерия вы так плохо читате?(кстати фраза "прямо или косвенно" для вас тоже не ясна?)[/quote]
ПРЯМО - лишнее, и косвено они всеравно на эту тему не указывают
[quote=Astramarii;2448810]Хм а чем от места респа реса отличается иное другое место мира? Естественно можно сливать там как везде. Лично я сливаю только всякую шваль напридумавшую себе кругов и решившую что раз он на круге то все ресы круга его.Причем ржачно то что они в это реально верят ))))[/quote]
вово - то что они действительно в это верят реально ржачно:D.
Я думаю места респа ресов(почти каламбур) разрабами были сделаны не специально по кругу. И даже если специально, то не для того чтобы любой кто начнет там собирать считал что весь круг его.
[quote=Azunait;2448881]А я считаю что все это крайне неправильно. В смысле если кто то собирает рес то его по идее не должны сбивать и мешать ему. Но в тоже время и мешать сбору ресов тоже не запрещено =)) . А вообще мое мнение: Сливать всех подряд кто собирает ресы - это полное неадекватство также как и считать что мол если сильнее - то рес мой. Но если произведено крысятничество - то сливать даже правильно) . И к тому же легко сказать что точиться надо, качаться и тд. Потому что ведь не все могут себе по 100500 денег ложить каждый день. А игровых денег ( т.е юаней) нехватает никогда и ни на что.
Даже труъ нагибатор хайлвл не должен сливать слабых игроков собирающих ресы.
Подумайте сами: если всегда так делать то что же получаеться - хайлвлы имеют право собирать ресы и богатеть, и в результате всего получать намного больше удовольствия от игры а другие игроки нет?
Если кто то считает что это правильно то тут становиться понятно что он неадекват и имеет крайне ограниченые представления о том что верно, а что нет.[/quote]
Насмешил:D.
Ты подумай - сколько это игровых денег 100500, ты думаеш кто-то стока кладет:spy:? Тем более что донатам нет большого смысла бегать по кругу. Сам подумай: если у тебя много голда, а соответственно и игровых денег или наоборот, то зачем тебе собирать рес если его можно просто купить а время которое ты потратил бы на сбор реса потратить на ПКшничество или еще что-нибудь.
[quote=klarneria;2448945]Назовите, плиз, кого-то из сильных кланов, поощряющих ПК. Насколько мне известно, в Уставах многих кланов ПК запрещено. Если хочешь ПКашить - будь изгоем-одиночкой в кос-листах многих кланов с невозможностью выйти из города.[/quote]
1) Сколько раз я видел пк свободно разгуливающего за пределами города(а играю я не так давно), т.к. нормальные пк привязывают вещи и могут спокойно ходить за городом.
2) Я очень много видел ПК из воронов, ада и орды. Так же не раз видел как члены этих кланов без видимой причины нападали на других игроков(может у них вар, я не знаю), но всеравно слишком много пк из клана АD наводит на мысль что ПК у них разрешено.
[quote=klarneria;2448966]Этой политики придерживается большинство из знакомых мне игроков и я ее считаю правильной. А какие аргументы могут быть против?[/quote]
Единственный аргумент против - ты слабее, клан в котором тот кто тебя убил сильнее чем твой и им пофиг на то что их соклан тебя убил
[quote=cococo;2448970]Просто реально уже надоело видеть одних и техже на кругах сутками.Надо на 90й сет собрать 60+ поликов,но попробуй собери,когда профи сборщики толпами бегают и все выкапуют,в любое время.Иногда просто нервы сдают и льеш их.
Убивают предложения типо иди пофарми и купи у меня ресы и не ломай мне круг...[/quote]
Если ты Кися 70+ то лучше иди фарми, а не трать время на сбор ресов.
Выгоднее должно быть_;)(может я не прав, но это мое мнение).
[quote=Dark_noBap;2449172]Прилетают 2-3 грамотных мага,которые знакомы с понятием ассист,и сливают в два счета это война^_^[/quote]
1го пряморукого хватит, главное чтоб маг напал)Последний раз редактировалось attese; 14.01.2010 в 13:52. Причина: мульти-постинг
самое главное не забывать того что ты тоже когда-то был нубом! И что для кого-то ты им всегда будеш
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
ИМХО
-
14.01.2010 06:08 #234
[QUOTE=sheath;2462127]Ну ну... а тот маг (допустим) который собирал ресурс вне круга и класть на него хотел заходит добрым адским пристом... и в итоге реса ты тоже не получаешь - такой вариант не рассматриваешь?[/QUOTE]
Ну почему не расматриваю. Тут сразу включаем звонок другу, а это те, кто тусит на кругу помимо тебя. там пачка человек от 10ти размеров 70-95 уровней + можно подпряч клан + еще френд лист, в итоге получаем фан и кайфушки от игры.GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
14.01.2010 06:45 #235
По мойму кто пришёл в круг первее других тот и прав)
-
14.01.2010 08:04 #236
ой круги они строят-что за бред? сколько не собирал ресы всегд делал облёт раз в 10 минут...
и НИРАЗУ не видел чтобы ктото делал круги так как вы описываете...
это же надо додуматься сидеть 2-3 часа с секундомером и вымерять [img]http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gif[/img]
-
14.01.2010 08:26 #237
[QUOTE=Andrei5566;2462909]ой круги они строят-что за бред? сколько не собирал ресы всегд делал облёт раз в 10 минут...
и НИРАЗУ не видел чтобы ктото делал круги так как вы описываете...
это же надо додуматься сидеть 2-3 часа с секундомером и вымерять [img]http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gif[/img][/QUOTE]
Совсем дурак?) Бегаешь на пете от точки к точке, вот тебе и круг, зачем что-то измерять, и считать О_о 20 точек за 10 минут, и того круг О_оGodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
14.01.2010 09:32 #238
[QUOTE=sheath;2462127]Ну ну... а тот маг (допустим) который собирал ресурс вне круга и класть на него хотел заходит добрым адским пристом... и в итоге реса ты тоже не получаешь - такой вариант не рассматриваешь?[/QUOTE]
А чего ж не заходите??)))
Какого ж фига собераете ресы слабыми персами, если есть в наличии более мощные?))
Гон это все пустой, мне постоянно обещают "щас основой зайду", и чего? Никто ни разу не слил меня на ресах, а мой счетчик перевалил уже за 40 убиенных (они как правило сами виноваты, незачем хамить в пм, ежели не в состоянии за слова ответить)
-
14.01.2010 09:36 #239
[QUOTE=Dragonick;2462842]По мойму кто пришёл в круг первее других тот и прав)[/QUOTE]
А ты это докажи)
Вот сможешь отбить ресы, ты прав, а нет, го на кач))
-
14.01.2010 09:47 #240
[QUOTE=glad19;2463022]А чего ж не заходите??)))[/QUOTE]
Ну так захожу. Просто мы не сталкивались.
[QUOTE=glad19;2463022]Какого ж фига собераете ресы слабыми персами, если есть в наличии более мощные?))[/QUOTE]
Наверное потому что эти третьи ресы произрастают в местах квестов для моих твинков. Повторюсь, я не бегаю по кругу, я копаю ресурс там где увидел, там где качаю твинка. И буду копать его столько раз, сколько времени буду находиться возле этого респа. При этом все претензии копающих по кругам заранее отметаются. А за агр на твинка - сливаю.