[quote=sheath;2524101]Не совсем об этом речь. Потребность в голде прямо пропорциональна среднему нахождению человека в игре, ибо основной объем года уходит на мелкие расходы типа кукол, хирок, рун и тд, делающих игру комфортнее. И есть разница - слить за день полторы хирки или треть только потому что сидишь в игре не 24 часа а всего лишь 4[/quote]
Зависит от того, чем заниматься. Можно 24 часа мобов фармить и обойтись копеечными банками. Можно 2 часа сидеть на замесе и слить куклы и хирку. Если человеку мобокач в радость, то ок, но в основном то стремятся к пвп и ограблению корованов, вот я о чем.
Показано с 231 по 240 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
27.01.2010 16:34 #231
PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
27.01.2010 16:49 #232
[QUOTE=EvgeniM;2523215]Не согласен с Вами кое в чем. Банить не будут того, кто проточился и точится. Банить будут того, кто либо фармит, либо вкладывает немного, т.к. они них сплошные убытки - клиентам на перегруженные сервера зайти сложнее.
И по поводу прав. Формально их нет. А неформально, пусть попробуют забанить - пошлют на три буквы и свалють - а они клиента потеряют. Так что банить они не будут тех, с кого зарплату свою имеют.[/QUOTE]
Ничего подобного. Прокатилась волна внезапных банов, банили хаев 90+ (донаторов, естественно), приписывали им статьи на 10 лет с возможностью досрочного разбана (читай: выкупа). И знаете, что самое страшное? ВЫКУПАЮТ. (Моего брата тоже забанили таким образом за пункт, который он не нарушал, только он не стал выкупать, и правильно сделал.) Поистине, только русские локализаторы умеют так гениально вытряхивать деньги! Когда я на PWI рассказала об этом моим европейским друзьям, они были в полном шоке и несколько раз переспрашивали, вот насколько для них это было дико.Процион - Маг 61+ OFF
Raging Tide - Cleric 1+ ON
-
27.01.2010 16:50 #233
[QUOTE=NegativeCat;2524159]Зависит от того, чем заниматься. Можно 24 часа мобов фармить и обойтись копеечными банками. Можно 2 часа сидеть на замесе и слить куклы и хирку. Если человеку мобокач в радость, то ок, но в основном то стремятся к пвп и ограблению корованов, вот я о чем.[/QUOTE]
Если в час вы подрались с 3 противниками то за 24 часа вы подеретесь с 72... я об этом. простая арифметика
-
27.01.2010 16:56 #234
[QUOTE=iamwarren;2524262]Ничего подобного. Прокатилась волна внезапных банов, банили хаев 90+ (донаторов, естественно), приписывали им статьи на 10 лет с возможностью досрочного разбана (читай: выкупа). И знаете, что самое страшное? ВЫКУПАЮТ. (Моего брата тоже забанили таким образом за пункт, который он не нарушал, только он не стал выкупать, и правильно сделал.) Поистине, только русские локализаторы умеют так гениально вытряхивать деньги! Когда я на PWI рассказала об этом моим европейским друзьям, они были в полном шоке и несколько раз переспрашивали, вот насколько для них это было дико.[/QUOTE]
Это вы про бан нупосятин качающихся на 86+ в мастере?:laugh:Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
27.01.2010 17:01 #235Воин
[QUOTE=iamwarren;2524262](Моего брата тоже забанили таким образом за пункт, который он не нарушал, только он не стал выкупать, и правильно сделал.) [/QUOTE]
Everybody lies (c) House M.D.
-
27.01.2010 17:02 #236
DonnaNoble, это про то, как брату вернули старый должок, прислав по почте юаньки, которые, как впоследствии оказалось, были перекуплены у ботоводов. Причем тех, кто отсылал, не забанили (хотя должны были). Новая акция: хочешь навсегда избавиться от врага - пришли ему пару меченых юаней от ботоводов!
Процион - Маг 61+ OFF
-
27.01.2010 17:04 #237
[QUOTE=Zamigaga;2524360]Everybody lies (c) House M.D.[/QUOTE]
Не желаете ли Вы каким-нибудь образом обосновать сие высказывание? Или считаете, что цитата на английском сама за себя все скажет? ))Процион - Маг 61+ OFF
-
27.01.2010 17:05 #238
[quote=sheath;2524271]Если в час вы подрались с 3 противниками то за 24 часа вы подеретесь с 72... я об этом. простая арифметика[/quote]
Ну в таком случае скажите, какую сумму вы считаете "небольшой" :)
К примеру перс заходит на час-два часа в день только для пвп. Если он пинает не нубов на згд, а сурьезно пвпешится, то считаем что за это время он сольет треть хирки (либо мана либо хп), то есть за месяц он тратит 10 хирок, то есть 50 голда или $25. Это без данжей/гуев/хх/тв/дцд/водного/куба/заточек/проч.
Конечно если пвпешить 4 часа - нужно больше денег, не спорю.
Я просто говорю что даже ради пары часов пвп, в месяц нужно больше денег, чем составляет абонплата.PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
27.01.2010 17:06 #239Воин
[QUOTE=iamwarren;2524386]Не желаете ли Вы каким-нибудь образом обосновать сие высказывание? Или считаете, что цитата на английском сама за себя все скажет? ))[/QUOTE]
Все врут. Это по русски.
Обоснование: опыт, сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин
-
27.01.2010 17:07 #240
[QUOTE=NegativeCat;2524391]Я просто говорю что даже ради пары часов пвп, в месяц нужно больше денег, чем составляет абонплата.[/QUOTE]
Но при этом вы платите по факту. А не за время которое то ли будете, то ли нет находится в игре.