Etlerto, друльки - конечно будут)) многое еще будет...))) могу открыть только страшный секрет, но об этом никому - у Димки на самом деле персонаж женского пола))) но мне было жизненно важно, чтобы он меня мог таскать на лапках хоть в рассказе
А вообще такое соотношение полов вышло потому фто персонажи-то живые)) поэтому и присты-девушки, и парни-лучники... Хотя думаю, и присты мужского пола еще тоже на странички заглянут..))
MadamaButterfly, мррр, рада тебе жутко *____*
Я как раз пыталась сообразить что-то, что читатели скажут "о, а так и есть", но и все таки не как пересказ игры воспримут - а таки что-то чуть более художественное)) рада, что так и получилось и приятно, что ты на такие мелочи внимание обращаешь *__*
MathRock, будет еще, бууудет)) скоооро будет)))
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 1162
Тема: *Тропой уходящих*
-
03.03.2010 01:08 #231седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
03.03.2010 12:36 #232
Читаем и с нетерпением ждем дальше)
- Ты кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?
- Нууу, настроение такое...
-
03.03.2010 15:56 #233
Огромное спасибо за продожение. =) А я ток собирался упыри крафтить...
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
-
03.03.2010 18:37 #234
-
03.03.2010 20:30 #235
"отправляющие за грань"...ха))) вот кем я бываю в плохом настроении....)))
Райский лук, своеобразный дикий ангел
[ Becoming Insane ^,,,,^ ]
-А что мы можем делать?
-Чудесное Ничего во всех его драгоценных формах. (с)
-
04.03.2010 19:12 #236
-
05.03.2010 00:02 #237
На Альтаире лучницы - явление довольно - таки редкое) Поэтому иногда в пати-чат кто-нить не из моей ГИ пишет: "а лучница - то так ничего, симпатичная"... Впадаю в каплю, на автомате пишу: "меня вообще - то Артём звать"... сразу всем так неловко, а в скайпе согильдийцы забавляются))
таскать на лапках...вот знаете, иногда охота дать присту пинка для скорости, т.к я часто вынуждена их страховать, сзади тащиться, вместо того, чтоб наконец трепать нервы танку частотой критов, выбиваемых из рогатки... Или просто, когда летишь кого-то бить, прист всегда сзади. Х_х
Ну, если прист знакомый... хочется на ручках отнести. Увы, перс отказывается поднимать не то, чтоб накачанного до неприличия приста, но даже жреца женского пола....(((Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
05.03.2010 10:02 #238
-
05.03.2010 11:47 #239Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
08.03.2010 16:03 #240
темке ап и ждем продолжения
а капитана Хелли и всех девушек с праздником!