+ Ответить в теме
Страница 24 из 94 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 937
    Любопытный Vlad116 житель Идеального Мира

Дорогая Администрация! Мой аккаунт Vladislav100 забанили на 10 лет по ст. "3", это нечестно по стольку что тот кто из-за кого меня забанили он мошенник он мне предлогал поменяться персами!Я вам клянусь! я не подумал чтобы сделать скрин! Блин пожалуйста освободите от бана или смягчите наказание,я больше не буду так делать клянусь вам....че из-за кого человека я буду страдать....прокачал перса и не хочу его терять ну поймите плиз! Администрация Думаю вы отнесетесь к этой ситуации с пониманием...
    Заранее спасибо!

Любопытный Vlad116 житель Идеального Мира

Можно еще вопрос можно 1 персонажа с аккаунта на аккаунт перекинуть?

У наставника Megakvant житель Идеального Мира

Помогите... скачал клиента,зарегился,создал аккаунт, захожу с клиента через запуск, вылетает клиент, что делать?

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Vlad116 Посмотреть сообщение
    Можно еще вопрос можно 1 персонажа с аккаунта на аккаунт перекинуть?
    Нет(10 символов)

У наставника flyinperfectworld житель Идеального Мира

Angry Коробка с оружием

С появлением коробок у войнов топоршиков стало преимущество перед другими билдами по крайней мере до 50-60 лвла т.к на выбор из коробки только топоры луки и маг пухи, так почему же другие билды как я например должны крафтить фиол пока у топров всё иначе с фиол топорами и ячейками с доп бонусами?

У наставника al46 житель Идеального Мира

Здравствуйте! Сколько я могу судить, в иформации по клану не обновляется список игроков в сети. Как первый раз посмотришь таким он и остается в дальнейшем, несмотря на то что кто-то вошел, кто-то вышел. Обратите внимание. Спасибо.

Цитата Сообщение от al46 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сколько я могу судить, в иформации по клану не обновляется список игроков в сети. Как первый раз посмотришь таким он и остается в дальнейшем, несмотря на то что кто-то вошел, кто-то вышел. Обратите внимание. Спасибо.
    А разве так не должно быть?оО
    Уважать себя, не уважая других, - это хамство.
    Не уважать себя, уважая других, - это незрелость.
    Не уважать себя, не уважая других, - это цинизм.
    Уважать себя, уважая других, - это достоинство.

Любопытный archdobr житель Идеального Мира Аватар для archdobr

Спасибо за гайд, думаю как нибудь мне пригодиться

У наставника mendi110 житель Идеального Мира

спасибо за гайд. пригодится многим.
    Сама обращалась в техподдержку дважды - к сожалению безуспешно.
    первые ответы, выяснения идут оперативно, остальные... мдя...
    забавно вот что.
    Первый раз обратилась с проблемкой - захожу в игру а на экране мелькание... знаете такое? когда какую нибудь вещь, перса, моба расколбасило вытянутыми полосами на весь экран.. но от них можно улететь, повернуть экран, перезайти а такое мелькание доводило до тошноты.
    Естессно проблема с драйверами была на видеокарту. послали ставить "новейшие" - однако проблема не исчезла. Вопрос был поставлен в очередь на обычный срок.
    Благо у мя самой руки еще не совсем переросли к месту пониже спины. Покапалась в видюхе, в дровах, в прогах - каким то боком, с помощью "долота и какой то матери" настроила все, благополучно забыв про обращение в саппорт.
    Ну с полгодика играла а потом вышел косяк, полезла опять разбираться в техподдержку, по другому вопросу. Не успешно, но тут винить некого кроме меня. Однако...
    Проглядев список своих запросов с удивлением обнаружила что мой 1й запрос просто закрыли. поставили в очередь и не ответили не спросили не написали.
    Конечно, наверное есть какая то длительность у таких заявок, какой то... "срок годности"
    Но если б я сама не решила проблему такое обращение по моему не допустимо? или я что то не понимаю? )
    поскольку "В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок." то и написать то в такую заявку ничего нельзя...
    Последний раз редактировалось mendi110; 27.07.2010 в 10:46.

Хорошоя техническая поддержка по крайней мере лучше чем в фогейме
    Вега-White_luk(100+) Лукарёк
    Антарес-Paradise(60+) Прист
    PWI Тайдеборн-Ассасин (78+)
    Быть живым моё ремесло-это дерзость,но это в крови! (с)

+ Ответить в теме
Страница 24 из 94 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права