Страница 24 из 95 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 947
    Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=sigaret-net;271035]Это откуда взято? Инт влияет на матак и реген маны. Но не на мдеф. Или я чего то незнаю?[/QUOTE]
    Не поверишь, из калькулятора статов) Стр добавляет деф, инт - мдеф. До сих пор у меня не было оснований не доверять этому калькулятору.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

На матк есть формула:
    (1+(INT/100))*(level+equipment magic attack)
    то есть чем выше лвл, тем больше ощущается влияние инта (при одинаковой одетой пухе)

Склонна думать, что на мдеф от инта похожая зависимость... Надо будет потестить и проверить.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

Развивающийся SRP175 житель Идеального Мира

[quote=sigaret-net;271035]Это откуда взято? Инт влияет на матак и реген маны. Но не на мдеф. Или я чего то незнаю?[/quote]

В описании говорится.
    См. мой пред. пост.
    Говорят, дебаффы не действуют на то, что дают статы.
    Возможно, те 2-3% и есть Мдеф от инты и виты.

[QUOTE=Panarina;271105]Склонна думать, что на мдеф от инта похожая зависимость... Надо будет потестить и проверить.[/QUOTE]
    Кстати, как оказалось, в этом месте калькулятор врёт. При моих 188 инта на 40 он обещает 94 мдеф голому, у меня на самом деле 45.

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Есть на примете прист моего лвла но с другой раскачкой статов. Как поймаю, раздену. :D
    И сравню. :D

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Тут я читал, что присту вроде бы лучше кидать больше в кон, а не в инт. И тут 2 вопроса: 1)я 19лв, к/и 20/60(чистого), что дальше добирать? 2) если кон, то как быть с тем, что маны маловато и реген медленнее(или реген не зависит от инт?). В общем, если не брать инт, то будешь сидеть на хирке((, либо попе))). Пока я следовал простому правилу: в соло- если улетает мана быстрее, берем её, если- жизнь, то кон. Поправьте, может я что не так рассуждаю. Это мой первый перс.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

На перепутье Amanalyre житель Идеального Мира Аватар для Amanalyre

Если кидать больше в кон, то получится толстенький жрец, имеющий малую мАттак. А вообще, в этой ветке куча билдов, выбираем на свой вкус советы с них ^_^
    P.S. Только недавно смотрела в описании, инта не дает мдеф. Только кон)) Хз)
    Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
    Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
    Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)

[QUOTE=Budun;271625]Тут я читал, что присту вроде бы лучше кидать больше в кон, а не в инт. И тут 2 вопроса: 1)я 19лв, к/и 20/60(чистого), что дальше добирать? 2) если кон, то как быть с тем, что маны маловато и реген медленнее(или реген не зависит от инт?).[/QUOTE]
    Я фулл инт, и не сказал бы, что маны хватает. Без хирок или аптеки/бутылок жрецу не обойтись никак. Так что брать/не брать инт в зависимости от нехватки маны - не самое хорошее решение. Лучше почитать все доступные гайды, обмозговать, к чему приведёт тот или иной баланс инт/кон, и выбрать, что лучше подходит к твоему стилю игры.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

тупо на нубодрульке оттестил что б наверняка - есть 2 одинаковых кольца, одна чисто белое второе с бонусом 4инта. одеваю 4 инта - мдэф растет )

ггг Неужели у нас нет ****отов? Посидеть пару деньков и тупо бить мобов - 200-500к духа можно спок набрать + пару уровней. А по теме инфа понравилась.

Страница 24 из 95 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права