Закрытая тема
Страница 24 из 529 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 5288
    Развивающийся Lionaids житель Идеального Мира Аватар для Lionaids

По умолчанию Не верь

Не верь никому ни себе ни друзьям ни администрации. Вокруг одни обманщики которые только и ждут когда ты ошибешся..... Что???? Конечно я не параноик...)))
    этот мир не реален, он как сон...прыжок с крыши и ты проснешся..

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionaids Посмотреть сообщение
    Не верь никому ни себе ни друзьям ни администрации.
    Особенно администрации. Прикинуться администрацией - самый первый ход мошенника. "мы проводим супер-пупер-административно-важную операцию по поддержке сервера бла-бла-бла, удаляем неиспользуемые аккаунты. если вы используете ваш аккаунт то введите ваш логин и пароль вот на этом сайте: тратата_pwonline.ru". Такие тексты бывают - зачитаешься и почти поверишь. Спасает только неоднократное чтение статей про social engineering и тп.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

А меня вот спасает элементарное знание компьютера. Я точно знаю, что админы и так знают мой логин и пароль, и что все, кто его не знает и спрашивает, не могут быть админами
    Kwamus / Маг / Орион

Первые шаги GoodBadUgly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Turkababa Посмотреть сообщение
    А меня вот спасает элементарное знание компьютера. Я точно знаю, что админы и так знают мой логин и пароль, и что все, кто его не знает и спрашивает, не могут быть админами
    Хм... Админы, если авторизация сделана по правилам, а не через одно место, вашего пароля НЕ ЗНАЮТ и знать НЕ МОГУТ.
    Более того, им ваш пароль до лампочки - все игровые данные перса они могут посмотреть через базу.

Именно поэтому, если кто-то где-то просит у вас пароль (не важно на что - игра, банк, мыло, одноклассники.ру и т.д.) - проходите мимо. В нормально написанных системах ваш пароль знаете только ВЫ.

По факту это приводит к одному и тому же результату. Админ может сделать все необходимые операции с тем же успехом, как если бы он знал мои пароль и логин.
    Kwamus / Маг / Орион

Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    Хм... Админы, если авторизация сделана по правилам, а не через одно место, вашего пароля НЕ ЗНАЮТ и знать НЕ МОГУТ.
    Это уже наверное оффтоп, но все же для полноты:
    Админы бывают разные. Есть суперпользователь на сервере, а есть допустим GM, или к примеру админ форума, у которого может не быть нужного доступа.
    Так вот суперпользователь может получить все ваши пароли. И не только он, а например программист который имеет доступ к продакшн серверу. Просто добавив запись в файл в нужном месте и подождав пока вы войдете в систему, например. Или поставив снифер на сервере.
    Но вывод у тебя все равно верный: никому паролей не давать тк никому они не нужны кроме мошенников.

По теме: не только пароль стоит держать в секрете а и логин. В письме вполне могут не просить пароль а попросить логин, или вообще пообещать 20 голда за анкетку, а для того чтобы заполнить анкетку надо будет залогиниться на сайте типа pvvonline.ru или pwonIine.ru со своим игровым логином-паролем.
    Причем это может быть написано прямо в игре, красивым красным "админским" цветом.

Цитата Сообщение от Turkababa Посмотреть сообщение
    А меня вот спасает элементарное знание компьютера
    Не видели значит красивых текстов еще
    На PWI:
    - ...

Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Или поставив снифер на сервере.
    Ой бред ) Или если лишь речь об интернет клубах !
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Не видели значит красивых текстов еще
    Красивые тексты я сам писал поскольку я гуманитарий и мне во время учебы приходилось сочинять курсовые работы, а потом защищать диплом. А поскольку я имею опыт педагогической практики, а работаю вообще оператором техподдержки, то меня заболтать трудно. Это мне и помогает.
    Kwamus / Маг / Орион

Цитата Сообщение от MilediWinter Посмотреть сообщение
    Ой бред ) Или если лишь речь об интернет клубах !
    В клубе раутеры (router). На них-то как раз снифер не поможет - потому что если авторизация сделана по правилам то все шифруется.
    В клубах могут быть кейлоггеры разной сложности.

Я говорю про админа сервера - то есть того человека у которого есть SSL-сертификат сервера, доступ к базе, сети, железу - ко всему. Вот он может получить любой пароль любого пользователя.
    А вовсе не про админа клуба.

Так что бред как раз ваш, девушка. Не знаете - не лезьте.
    На PWI:
    - ...

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Ломает 25 страниц читать, так что спрошу: короче столкнулся ч таким кидком:
    стоит кот продает камень одного источника за 20000. Покупает за 970000...... Ну думаю, попробую. Купить - купил, а когда на продажу кинул - клацаю продать, камень ко мне вернулся и естественно никаких денег я не получил? Кто-то сталкивался с таким?

Закрытая тема
Страница 24 из 529 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права