+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 326
Тема: ПВП джинн для друида
-
10.03.2011 14:31 #231
-
05.12.2011 02:36 #232На перепутье
у меня этот скилл разогнан до 9,4% (не макс.уровень, много в ловку вкачано - или куда там, по 16 статов которые дают 1%).
Можно сказать этим скилом испортила голдового джина =( Онли ПвЕ, и то достаю редко. В пати 9,4% раскола - это всего-лишь лишние 3минуты битья босса.Мы все умрем. (Вилка)
-
07.04.2013 03:36 #233
Что-то совсем темку забросили... Апну

Стою перед выбором. Недавно дралась с сокланом-луком 1 на 1, у него джин вкачен на инту (реген 3+ в сек). Это что-то с чем-то... разрядить ему джина и следом провести нагиб-связку просто нереально - так быстро всё откатывается, тогда как мой джин в плане регена оставляет желать лучшего. В общем я прозрела и всерьёз задумалась над тем чтобы попробовать сделать так же.
Сейчас у меня вот такое чудо :

Единственный скилл, напрямую зависящий от ловки - камикадзе. Только из-за него и качала аж до 80. Пользуюсь я им сравнительно редко, так как стараюсь беречь энергию из-за уг регена да и фулконовый билд в большинстве случаев (конечно не без исключений) позволяет пережить один стан и просто юзнуть князя под следующий. К тому же не очень люблю скиллы, имеющие не 100% шанс прохождения - рандом зло. В общем прошу совета у опытных пвп белок : есть ли смысл затереть камикадзе и скинуть всю ловку в инту? Жаль что джин изначально ловкач, но тем не менее 65 свободных очков у меня будет, а это, если я правильно посчитала. как раз реген ближе к 3. Просто сегодня я как раз учу морайский антистан и что-то мне подсказывает, что использовать камикадзе буду ещё реже. Если я мыслю в верном направлении, то не откажусь так же от совета что выучить вместо камика - из оставшихся скиллов ничего путного для себя не нашла.Последний раз редактировалось F0xey; 07.04.2013 в 05:05.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
07.04.2013 04:52 #234
неужто на процыоне настолько неопасные сины что друиды не боятся попасть к ним в стан? а вобще согласен про скилы с шансом срабатывания, поетому бегаю с чистой сферой + ссылкой на инт-кон джине (70 кона 80 инты) реген не 3.0 но мне нравится :3 . А камик ты таки оставь, хорошая весчь
тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)
-
07.04.2013 05:25 #235
Да нет, опасные конечно, но ради дай бог десятка вражеских синов, способных убить тебя с хирой на фулбафе (я почти всегда с ним) за 1 стан, тратить 65 статов на джине... Сомнительно.
Тоже долгое время бегала с чистой и ссылкой, но ссылка после ввода новых щитов потеряла актуальность, а чистая со своим откатом в 3 минуты как-то напрягает. Нынешним джином я в принципе довольна, удобно и подходит под стиль игры, да только вот реген подкачал...
Кстати, сколько даёт 80 инты? 2.6 вроде? Поделись впечатлениями насколько ощутимо
Всё таки не уверена, что он стоит того, чтобы откатить джина (который ещё и регенится жутко медленно)... тем более есть опасность что не пройдёт, да и следом легко можно словить следующий стан. Думаю в крайних случаях, когда видишь что стан не пережить и князя юзать бесполезно, лучше использовать уверенность - надёжнее (при условии хорошего регена, конечно). Но крайние случаи на то и крайние, что сравнительно редки.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
07.04.2013 05:39 #236
кон-интовый джин конечно хорош неплохим регеном, но я почемут осклоняюсь сделать себе на пробу ловкосного джина с камиком и гневом метала, чисто против синов. а то против остальных князья и чистой сферы вполне достаточно
тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)
-
07.04.2013 10:04 #237
-
07.04.2013 10:24 #238
У меня регена 2,42.
Энергии хватает на то, чтобы кидать смертельный яд на всё, что движется. И еще никогда не было проблем, чтобы на что-то не хватало энергии (чистая не в счёт)
И как вы без огня души живёте? =)Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
07.04.2013 12:30 #239
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.04.2013 12:41 #240
А шо там делает стальное сердце и противоядие?)
self.