Закрытая тема
Страница 24 из 83 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 823
    Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Милая Джулия,
    Это мои последние слова,обращенные к тебе.Как много я хотел бы тебе сказать...Бесконечно восхищаться тобою, дышать и жить одной тобой, Джулия. Я не хочу,чтобы ты плакала после моей смерти - я не смогу найти себе покоя на небесах,зная что ты осталась несчастной на земле.Живи, радуйся жизни, будь такой же прекрасной, нежной, юной, Джулия! Наивысшее счастье для меня, знать что ты счастлива. Потому что я бесконечно люблю тебя,милая Джулия! Люблю, люблю,люблю...И готов повторять эти слова до последнего вздоха! Будь счастлива, будь прекрасна, впереди у тебя целая жизнь,и я хочу чтобы ты прожила её счастливо!
    Я люблю тебя Джулия, и буду любить тебя вечно...
    Твой Валентин.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Любопытный hamgen житель Идеального Мира Аватар для hamgen

Дорогая Джулия
    Свели нас не приятные обстоятельства но они не помешали мне влюбитса в тебя.В тот миг когда я увидел тебя мое сердце остановилось,и разморозилось,ведь оно было замороженно из-за мысли про казню,все что меня тривожело ,я верю что возможно когданибудь мы встретимся с тобой и я верю что даже Плутон не сможет нам помешать.Ведь Таласий связал нас узами брака и нечто ,даже,смерть не сможет остановить нашу любовь,жаль что мало времени отведено мне для того чтоб попрошатса и обьяснить мою любовь к тебе,поетому я и пишу ето письмо тебе моя любимая Джулия,я буду тебя ждать в царстве Плутона надеюсь что ты сохраниш свою любов ко мне если она есть.Прошай моя любимая Джулия и в подарок я дарю тебе стих Сапфо:
    К богам подобный мне кажется
    Тот, кто рядом, счастлив, сев,
    Голоса нежного твоего звон
    Слушает и ловит

Твой заманчивый улыбку: от него у меня
    Сердце перестало бы в груди биться;
    Только образ твой я увижу - слова
    Сказать не могу.

И язык сразу немеет, и быстро
    Пробегает пламя тонкое по телу.
    В ушах слышен шум, глядя, ничего
    Глаза не видят.

Бледнею и дрожу, обливаюсь потом,
    Как трава пожелтелая, бессильно исчезает,
    Вот еще недолго и, кажется,должна
    смерть прилететь...

Дорогой Джулие от ее Валентина!
    Вар 88+, таразед,ищу консту ник M@rS

Привет родная..Ну почему ты плачешь?.. Не плачь мой маленький,родной человечек..Я же с тобой,в твоих мыслях, в твоем сердце, в твоей душе.. Ну вот, умничка моя, я всегда знал. что ты сильная девочка и ты все понимаешь.. То что завтра меня уже не будет, совсем не означает, что я не буду рядом.. Посмотри вверх..Видишь? Правильно... я целую тебя, лаская лучиками солнца твои нежные и такие родные уста.... Закрой глаза.. ах какая нежная кожа, капельками дождя я буду смывать с нее усталость тяжелого дня.. Я люблю тебя родная моя.. Каждую минтку, там , высоко на облаках.. Я буду наблюдать за тобой. Я буду охранять твой сон, когда ты будешь засыпать, каждую ночь, приходя в твои сны, я буду касаться твоих рук своими губами... Люблю..Люблю...Люблю...

У наставника pashalog1998 житель Идеального Мира

Smile

Доброй Джулии

Джулия, пишу Вам я в последний раз! Не могу выразить своего желания, но Вы не представляете, как бы я хотел написать Вам еще хоть малость, но злой рок Судьбы мне это не позволит.
    Как долго я смогу оправдывать свое присутствие в Вашей жизни я не знаю… Не знаю так же будет ли у меня еще такой шанс, такой момент как этот! Шанс сказать, признаться, шанс услышать Ваш ответ. Простите мне мою печаль и горесть, из-за которой вы можете расстроиться… но в этом письме мною двигает не горесть, не сожаления, не боль… в нем мною двигает любовь. Любовь, та злая и одновременно прекраснейшая, которая позволяет жить и умирать, но мне позволит умереть… иль может даст мне жизнь, говорят, признание в любви дает бессмертие! Мое признание хочу я сделать Вам, Прелестной Джулии, которая пришла и подарила мне Любовь. Мой Ангел, Я Вас люблю! Люблю такой любовью, которая мне дарит жизнь! До Вас весь мир был скучен, однообразен и сер. Но Вы, мой ангел, подарили мне другой, моя жизнь стала нескончаемой и прекрасной. Вы для меня всё и даже больше, Вы та, ради которой я начал жить и дышать.
    Я люблю Вас, и буду любить вечно!

Ваш Валентин

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gigant114 житель Идеального Мира

Ты и я – одно целое, вокруг нас целый мир богатый весельем и радостью, счастьем и любовью, свежими цветами и весенним ранним утром, золотистым песком под ногами, греющим наши сердца, мир чудес и подарков, реальности и выдумок, насыщенный таким спокойствием,
    Но все это ничто без тебя, все бессмысленно и серо, - ты делаешь этот мир, ТЫ САМА ЭТОТ МИР, и мне он так нравится, я впервые в жизни чувствую себя счастливым, «как младенец в объятьях матери», я хочу быть в нем всегда.
    А все остальное не имеет значения и смысла, лишь только ты любимая!
    Я не знаю, как раньше мог быть сам, такое чувство, что ты всегда была со мною, на данный момент я не могу представить себя без тебя, ты все, что у меня есть. Я слишком сильно люблю тебя, чтобы потерять.
    Ты мой ангел, моя муза, ты мои мысли, мои чувства, мое дыханье, моя улыбка, мое сердце и любовь, я весь в тебе.
    Я очень привязался к тебе, ты особенная девушка, и я рад, что встретил тебя, еще в первый день нашего знакомства я понял, что ты именно та девушка о которой я так долго мечтал, ты очень прекрасная, милая, честная, рассудительная, добрая и нежная, хоть порой думаешь наоборот, умная и интересная, страстная и пьянящая.
    Люблю, когда ты смеешься, словно «ангелы поют на небесах»,
    твои волосы так сладко пахнут, что невозможно оторваться, а если закрыть глаза то кажется, что ты в большом поле среди белоснежных ромашек,
    твои глаза – это твоя душа, они так ярко блестят, как будто утренний луч солнца на твоих губах, когда ты счастлива, глазки светятся, всю жизнь смотрел бы в них, ведь нет ничего прекрасного, чем смотреть на тебя.
    Все любимо в тебе, ты нужна мне, порой кажется, что я просто недостоин такой девушки как ты. Хочу засыпать и просыпаться с тобой, проснувшись, хочу смотреть на тебя и просто ждать, что ты скажешь, следить за твоими губами.
    Хочу быть для тебя самым счастливым событием в твоей жизни, ничто не заставит меня думать иначе. Я так люблю, когда ты обнимаешь и гладишь меня, когда целуешь и смотришь при этом в глаза, в такие моменты я знаю, что ты только моя, такая живая и любимая, а я в такие моменты, да и не только в такие моменты, но и всегда, полноценный, гармоничный. Ты дополняешь меня, и вообще чувствую себя нужным, любимым и счастливым. Я иногда просто поражаюсь, что такая красивая, прекрасная девушка, как ты, только послушай, ЛЮБИТ, не просто симпатизирует, не просто общается, а любит такого дурного парня как я. А как я люблю тебя, звезд на небе не хватит, чтобы выразить это.
    Господи я без ума от тебя, пока еще не осознал насколько сильно, даже страшно подумать, но без ума. Твое тело так красиво, что иногда мне даже не верится, что все это «мое». Ты удивительная девушка, а в первую очередь ты хороший человек, несмотря ни на что, а это очень важно. Ведь людям, незачем знать какой человек с наружи, когда любишь, хотя внешность играет тоже свою роль.
    Любовь – это самое классное чувство в мире, которое придумал бог, я благодарен ему за то, что люблю тебя, а ты меня, а еще за то, что ты есть.
    Люблю, когда ты радуешься, становишься такой необычной и неповторимой, не знаю почему, но с уверенностью могу сказать, что нет ничего прекраснее, чем радоваться с тобой.
    Когда тебе хорошо, то и мне хорошо, когда ты улыбаешься, мне тоже хочется улыбаться, а когда тебе плохо мне тоже плохо. Я каждую секунду думаю о тебе, думаю, а, что она сейчас делает, что смотрит, в чем она, о чем думает, думает ли обо мне сейчас, как от не пахнет, наверное, пахнет по-домашнему, а может она сейчас спит и ей снюсь я.
    Все мысли перед казнью только о тебя моя любимая,я буду любить тебя вечно, прощай.
    Дорогой и любимой Джулии
    Последний раз редактировалось gigant114; 09.02.2010 в 12:13.

У наставника Maloletochka2009 житель Идеального Мира

Unhappy Прощальное письмо.....

Вот наступил тот трудный час... Когда меня казнят, о боже.... Я так хочу тебе сказать любимая моя Джулии! Что нет на свете лучика прекрасней, которий обжигает пыл моей любви разнообразной, моей единственной мечты! Я так хотел с тобою рядом быть! Хотел лишь только тебя я на руках носить! Хотел ласкать твои я плечи и целовать при каждой встречи! Но жизнь увы не так сложилась! Я знаю ты в слезах! Но ты прости меня родная я лишь хочу сказать при смерти "Что ты была одна такая, одна единственна на свете!" И пусть останутся воспоминания о нашей крепкой неразлучной любви.......

Прощай.... Прощай.... Прощай....

С любовью Валентин.......
    14 февраля.

Первые шаги Proksimma житель Идеального Мира

Милая Джулия!
    Пусть мы люди разных сословий, но моя любовь к вам не знает границ. Ты как луч солнца в темноте, ты как свежая вода в пустыне. Без тебя у меня нет будущего. Я хотел бы быть с тобой всю жизнь и никогда не разлучаться.
    Твой Валентин!

У наставника NeaR42 житель Идеального Мира

Дорогая Джулия!

О, Джулия! Ни какие на свете слова не способны отразить твоей ангельской красоты, твоего нежного характера, твоего милого взгляда. Я буду любить только тебя. Ты самая нежная в этом мире. Я люблю теба как никого ранее не любил. В твоих глаах я вижу нежность, доброту, ласку. Твоя красота, подобна красоте букета самых красивых цветов в этом мире. Когда ты плачешь я стараюсь сделать тебе приятное, что бы не увидеть больше слёз на твоём милом лице. Что бы не случилось я всегда буду тебя любить. Ведь нет в этом мире больше никого красивее, ласковее, милее. Я готов носить тебя на руках вечность! Я хочу быть с тобой как в этом мире, так и в мире ином. При виде тебя в моей душе горит огонь - огонь любви. Я тебя люблю, Джулия!

Твой любимый!
    14 февраля.
    Последний раз редактировалось NeaR42; 09.02.2010 в 12:16. Причина: грамматические ошибки

У наставника FNF2000 житель Идеального Мира

Меня переполняет чувство гордости, гордости за тебя!! Ты мечта, ты чудо вселенной!!! Я не могу жить без тебя, я скорее умру, чем отдам тебя кому либо другому! Я могу не понимать тебя, но мог, могу, и буду любить! Прими это чистосердечное признание как мой подарок тебе, в этот день всех влюбленных, когда исполняются заветные любовные мечты каждого, кто имеет сердце, любовь и веру!!!*

У наставника keb14 житель Идеального Мира

Smile Пожелание!

Посылаю валентинку
    В виде сердца моего.
    Но вглядись скорей в картинку -
    Там найдешь ты и своё.
    Ведь бывают чудеса:
    Было сердце, стало два.

Закрытая тема
Страница 24 из 83 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права