Простите я не с этого серва....а Боцман кто по профе? Мне просто не за все профы нравиться смотреть гвг , а весит оно прилично.Заранее спасибо
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 254
-
18.03.2010 20:34 #231На перепутье
-
18.03.2010 20:35 #232
оборотень ..
"Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja
Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)
-
18.03.2010 20:47 #233
Оборотень пати саппорта атаки.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
19.03.2010 09:32 #234Развивающийся
Посмотрел... ну ничего так живенько, 102 лвл обор бегает и изображает из себя дд... нет он конечно соло убил многих робников, не спорю, да и луков тоже, но не было бы от него больше пользы на четырех лапах и с катой? Хотя у него наверно и билд не под катовода, а бегать и дамажить интереснее чем кату таскать....
Понятно что самого боцмана убивают не очень часто, деф фокусируется на катоводах, от них основная угроза, а потом уже когда кат нет убиваются саппортеры атаки...
Пати кстати постоянно далеко от боцмана, на нем даже бафы не часто пристовские. И аптеку он почти не юзал.
Сам сценарий битвы как и писали - когда часть топов была переброшена на хеллов, альянс прижал наших к кристаллу. Да, удивительно что не добили.
В общем боцман все закономерно, ты сражен
Арафель, 94 лучница, Таразед
-
19.03.2010 10:09 #235
-
19.03.2010 10:59 #236Развивающийся
Если ты не в курсе - мы победили. Хотя я был на хеллах, но там мы тоже победили.
А вот у тебя синдром какашкометателя - что бы я не написал, ты просто будешь кидать в меня .овном, не пытаясь оспорить по существу. Если ты искренне считаешь что лучшее применение обору на ТВ - это быть дд, то ты просто не понимаешь баланса игры.Арафель, 94 лучница, Таразед
-
19.03.2010 11:51 #237
ты сейчас оспариваешь слова своего же соклана. Если не ошибаюсь это был Полос, цитирую:
"Да, это гвг мы всрали"
На этом гвг никто не победил, а тупо кончилось время хД И видео Боца это доказывает, и то, что Альянас вас давил. А какой на этом гвг у вас был состав... скажу вашими же словами: "Это ваши собственные проблемы"
Я не считаю что обору на гвг быть дд лучший вариант, мне поф )))) я за обора не играл. Боц конечно не фонтан как человек, но видео он снял зачетное.Я сумашедший? оглянитесь вокруг
Об
збашенный аццкий прист 89+ таразед. N0 Clan
-
19.03.2010 12:42 #238
Ну что ж, это было одно из лучших гвг на которых приходилось побывать, Спасибо Трольке и Ытю что дали эту возможность, что позволили на финальном гвг Таразеда побыть плом, я его не скоро теперь забуду =)
Спасибо Арчеру и всей пати, которая помогла под конец гвг с хирками. Эльфитина - ты лучший прист которого я знала в атаке, тебе огромное спасибо, что это гвг не смотря на результат оставило только положительные эмоции и жуткую усталость =) 3-х часовой деф от тотала столько удовольствия не доставлял =) Вы только подумайте как таразед за год изменился в плане гвг, достаточно посмотреть первые видео с него , нубы нубами, а конец получился - то какой красивый, вот ради чего и играешь, получая такие эмоции. Надеюсь меня простят за получасовой вылет на середине гвг, у нас по-моему в пати не было кошек которые не вылеталиXD
Атон - ты один из лучших командующих дефа, я рада что на этом гвг ты им и был. Даже не знаю какой финал у гвг был бы лучше этого. Всем спасибо гвг, боюсь на этом сервере еще оч и оч нескоро будет подобного. АртовВар поздравляю вас вы заслужили эту победуTarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
П.С. 22к +
Astra on: Просто Лапа 100+
МаленькаяТигра Tanketka 80+
-
19.03.2010 14:08 #239Развивающийся
Омг!!! Как я мог оспаривать слова своего соклана! Нам же не разрешено иметь разные мнения, мы же как роботы выполняем команды
)))
Это ГВГ мы выиграли, если ты не в курсе правил, то нападающая сторона обязана сломать чужой кристалл, защищающейся достаточно продержаться 3 часа. И кстати есть доказательство того что мы выиграли, зайди в игру и посмотри на карту, она вся зелененькая.Арафель, 94 лучница, Таразед
-
23.03.2010 15:29 #240