Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 254
    На перепутье Darmandorn житель Идеального Мира

Простите я не с этого серва....а Боцман кто по профе? Мне просто не за все профы нравиться смотреть гвг , а весит оно прилично.Заранее спасибо

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

оборотень ..
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Оборотень пати саппорта атаки.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся elv13 житель Идеального Мира

Посмотрел... ну ничего так живенько, 102 лвл обор бегает и изображает из себя дд... нет он конечно соло убил многих робников, не спорю, да и луков тоже, но не было бы от него больше пользы на четырех лапах и с катой? Хотя у него наверно и билд не под катовода, а бегать и дамажить интереснее чем кату таскать....
    Понятно что самого боцмана убивают не очень часто, деф фокусируется на катоводах, от них основная угроза, а потом уже когда кат нет убиваются саппортеры атаки...
    Пати кстати постоянно далеко от боцмана, на нем даже бафы не часто пристовские. И аптеку он почти не юзал.
    Сам сценарий битвы как и писали - когда часть топов была переброшена на хеллов, альянс прижал наших к кристаллу. Да, удивительно что не добили.
    В общем боцман все закономерно, ты сражен
    Арафель, 94 лучница, Таразед

Развивающийся Frion08 житель Идеального Мира Аватар для Frion08

Цитата Сообщение от elv13 Посмотреть сообщение
    Посмотрел... ну ничего так живенько, 102 лвл обор бегает и изображает из себя дд... нет он конечно соло убил многих робников, не спорю, да и луков тоже, но не было бы от него больше пользы на четырех лапах и с катой? Хотя у него наверно и билд не под катовода, а бегать и дамажить интереснее чем кату таскать....
    Понятно что самого боцмана убивают не очень часто, деф фокусируется на катоводах, от них основная угроза, а потом уже когда кат нет убиваются саппортеры атаки...
    Пати кстати постоянно далеко от боцмана, на нем даже бафы не часто пристовские. И аптеку он почти не юзал.
    Сам сценарий битвы как и писали - когда часть топов была переброшена на хеллов, альянс прижал наших к кристаллу. Да, удивительно что не добили.
    В общем боцман все закономерно, ты сражен
    Сразу видно, чел Аов. + просматривается синдом неудачника хД
    Я сумашедший? оглянитесь вокруг
    Обзбашенный аццкий прист 89+ таразед. N0 Clan

Цитата Сообщение от Frion08 Посмотреть сообщение
    Сразу видно, чел Аов. + просматривается синдом неудачника хД
    Если ты не в курсе - мы победили. Хотя я был на хеллах, но там мы тоже победили.
    А вот у тебя синдром какашкометателя - что бы я не написал, ты просто будешь кидать в меня .овном, не пытаясь оспорить по существу. Если ты искренне считаешь что лучшее применение обору на ТВ - это быть дд, то ты просто не понимаешь баланса игры.

Если ты не в курсе - мы победили. Хотя я был на хеллах, но там мы тоже победили.
    А вот у тебя синдром какашкометателя - что бы я не написал, ты просто будешь кидать в меня .овном, не пытаясь оспорить по существу. Если ты искренне считаешь что лучшее применение обору на ТВ - это быть дд, то ты просто не понимаешь баланса игры.
    ты сейчас оспариваешь слова своего же соклана. Если не ошибаюсь это был Полос, цитирую:
    "Да, это гвг мы всрали"

На этом гвг никто не победил, а тупо кончилось время хД И видео Боца это доказывает, и то, что Альянас вас давил. А какой на этом гвг у вас был состав... скажу вашими же словами: "Это ваши собственные проблемы"

Я не считаю что обору на гвг быть дд лучший вариант, мне поф )))) я за обора не играл. Боц конечно не фонтан как человек, но видео он снял зачетное.

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Ну что ж, это было одно из лучших гвг на которых приходилось побывать, Спасибо Трольке и Ытю что дали эту возможность, что позволили на финальном гвг Таразеда побыть плом, я его не скоро теперь забуду =)
    Спасибо Арчеру и всей пати, которая помогла под конец гвг с хирками. Эльфитина - ты лучший прист которого я знала в атаке, тебе огромное спасибо, что это гвг не смотря на результат оставило только положительные эмоции и жуткую усталость =) 3-х часовой деф от тотала столько удовольствия не доставлял =) Вы только подумайте как таразед за год изменился в плане гвг, достаточно посмотреть первые видео с него , нубы нубами, а конец получился - то какой красивый, вот ради чего и играешь, получая такие эмоции. Надеюсь меня простят за получасовой вылет на середине гвг, у нас по-моему в пати не было кошек которые не вылеталиXD
    Атон - ты один из лучших командующих дефа, я рада что на этом гвг ты им и был. Даже не знаю какой финал у гвг был бы лучше этого. Всем спасибо гвг, боюсь на этом сервере еще оч и оч нескоро будет подобного. АртовВар поздравляю вас вы заслужили эту победу
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Цитата Сообщение от Frion08 Посмотреть сообщение
    ты сейчас оспариваешь слова своего же соклана. Если не ошибаюсь это был Полос, цитирую:
    "Да, это гвг мы всрали"

На этом гвг никто не победил, а тупо кончилось время хД И видео Боца это доказывает, и то, что Альянас вас давил. А какой на этом гвг у вас был состав... скажу вашими же словами: "Это ваши собственные проблемы"

Я не считаю что обору на гвг быть дд лучший вариант, мне поф )))) я за обора не играл. Боц конечно не фонтан как человек, но видео он снял зачетное.
    Омг!!! Как я мог оспаривать слова своего соклана! Нам же не разрешено иметь разные мнения, мы же как роботы выполняем команды )))
    Это ГВГ мы выиграли, если ты не в курсе правил, то нападающая сторона обязана сломать чужой кристалл, защищающейся достаточно продержаться 3 часа. И кстати есть доказательство того что мы выиграли, зайди в игру и посмотри на карту, она вся зелененькая.

Омг!!! Как я мог оспаривать слова своего соклана! Нам же не разрешено иметь разные мнения, мы же как роботы выполняем команды )))
    Это ГВГ мы выиграли, если ты не в курсе правил, то нападающая сторона обязана сломать чужой кристалл, защищающейся достаточно продержаться 3 часа. И кстати есть доказательство того что мы выиграли, зайди в игру и посмотри на карту, она вся зелененькая.
    *** ты реально неудачник
    Сходи на улицу проветрись)

Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права