Закрытая тема
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 355

Цитата Сообщение от ValhallaWolf Посмотреть сообщение
    А веры тебе уже никакой нет....И точно также могла идти посте ставки в 81кк ставка в 82кк,а потому на форуме было бы написано что нам открывали за 83к
    опять возникает желание плюсануть Летосу) это пугает даже))
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от bfbfbf Посмотреть сообщение
    Пока меня не было тут опять появился умник... что мешало перебить 80кк? вашей слабоорганизованной банде оставили проход на ТВ за 80кк...

Разберем суть: стронгам оставляют проход на ТВ с возможностью сделать квадрипл за 80кк юаней, что с 70-80% вероятностью дает -1 терру для ДоминиоН. Стронги не ставят 80+кк ибо для них это потерянные деньги и 100% что по этой ставке пройдет деф. К тому же при таком развитии событий другой представитель "стаи шакалов" (пофик кто) оказывается на карте, что стронгам опять же не выгодно... Хотел написать что тут проглядывает еврейская натура лидеров стронгс, но она не проглядывает, она неприлично прёт из всех щелей. Много было разговоров о совместных действиях на ставках, но они так и остались разговорами, а цена им как оказалось 80кк! Я бы на месте Алексашки с Пином сделал соответствующие выводы.

Теперь о нашей ставке: Если ты мне объяснишь грамотно зачем нам было вас отвязывать от Терры, я продолжу с тобой дискуссию, в противном случае иди тренируй мозг и не пиши больше идиотских постов.

За сим откланиваюсь до вечера.
    Анонимусы они такие, они всегда всё знают)

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

бифибифи или делает вид что тупит, или на самом деле тупой, и не понимает что говорит *рофл*..надеюсь первое)

В ваш шейный отросток, что у других людей именуется головой, не пришла мысль, что ставки обычно обсуждаются как до, так и во время, по течению обстоятельств? Так что не надо тут петь военных песен, все эти песни про войну)
    Последний раз редактировалось Garbag; 20.03.2010 в 17:24.
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

мы кстати сами не знаем кто это =) (ну бфбфб)
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

У наставника bfbfbf житель Идеального Мира

Заметьте как стронготролли активизировались, видимо пост таки зацепил за живое

2Летос неужели ты думаешь что твинковать терры ДоминиоН будет 80-ю кк? Поверь цифра 180кк гораздо ближе к истине, реально 200кк... 80кк это нормальная цифра за вход на ТВ для вас, есть же 120кк чтобы отвязаться... просто у вашего руководства нет желания идти на заведомопроигрышное во всех отношения ТВ(что я попытался донести в своем предыдущем посте). Но проигрышное оно только для стронгов, но никак не для всей стаи (стронг-пент-миб). Т.е. своя рубашка ближе к телу... нормально... не хочешь обсудить перспективы такого союза? а если конкретней, то когда вы между собой перегрызетесь при подобных раскладах... думаю что с подобной политикой это может случиться очень скоро...

2Гарбаг паяц форумный без тебя тут обойтись не могло... научись отвечать по сути поста, а не тупо троллить, тогда я снизойду до разговора с тобой возможно...

Времени до ТВ много, посижу на форуме...
    З.ы. Летос а кстати в чем я кого обманул что мне веры нет?

Заметьте как стронготролли активизировались, видимо пост таки зацепил за живое

2Летос неужели ты думаешь что твинковать терры ДоминиоН будет 80-ю кк? Поверь цифра 180кк гораздо ближе к истине, реально 200кк... 80кк это нормальная цифра за вход на ТВ для вас, есть же 120кк чтобы отвязаться... просто у вашего руководства нет желания идти на заведомопроигрышное во всех отношения ТВ(что я попытался донести в своем предыдущем посте). Но проигрышное оно только для стронгов, но никак не для всей стаи (стронг-пент-миб). Т.е. своя рубашка ближе к телу... нормально... не хочешь обсудить перспективы такого союза? а если конкретней, то когда вы между собой перегрызетесь при подобных раскладах... думаю что с подобной политикой это может случиться очень скоро...

2Гарбаг паяц форумный без тебя тут обойтись не могло... научись отвечать по сути поста, а не тупо троллить, тогда я снизойду до разговора с тобой возможно...

Времени до ТВ много, посижу на форуме...
    З.ы. Летос а кстати в чем я кого обманул что мне веры нет?
    Внимание вопрос. Что нам мешает отвязаться от терры и сходить на тв за 10 кк?

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

анальный дрозд абошана? нэ*
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос. Что нам мешает отвязаться от терры и сходить на тв за 10 кк?
    Внимание ответ: у вас только 2 выхода на обеих террах 80кк проход... можно и за 10 но на след.неделе и то как попрет еще...

Внимание ответ: у вас только 2 выхода на обеих террах 80кк проход... можно и за 10 но на след.неделе и то как попрет еще...
    Что то в меня вселяет уверенность что мы вас всё таки перекликаем на ставках =)

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Что то в меня вселяет уверенность что мы вас всё таки перекликаем на ставках =)
    возможно, но на этой неделе шанс сделать -1 у Доминион упущен... пожадничали... поставили шкурные интересы выше глобальных

Закрытая тема
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права