+ Ответить в теме
Страница 24 из 640 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 6396
    У наставника glass777 житель Идеального Мира

Разногласия есть и будут всегда и везде. Сколько людей столько и мнений. Мы не толпа клонов в конце концов

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Емайл,молодец,классно расписал)))
    И главное верно)))))))))))))))))))
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

У наставника glass777 житель Идеального Мира

4я группа напоминает революционно настроенных старушек - при любом режиме ищущих косяки и их любимое дело "обосрать" правительство )))) эхххххх побольше было бы людей из 5й группы - вот где пример идеального клана!

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Конечно, Скофи, твоё лицо чуть ниже пояса, какраз на уровне... ну вы поняли
    Если мы говорим об Абстрактных уровнях Самоуважения, то ваше место возле параши
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от qSKOFI Посмотреть сообщение
    Если мы говорим об Абстрактных уровнях Самоуважения, то ваше место возле параши
    Что, рот только сейчас освободился? Ты хоть сплюнул, прежде чем сдесь заговорить?

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    4я группа напоминает революционно настроенных старушек - при любом режиме ищущих косяки и их любимое дело "обосрать" правительство )))) эхххххх побольше было бы людей из 5й группы - вот где пример идеального клана!
    Любопытно то, что последний представитель 4-ой группы, которого я помню, являлся именно девушкой, причём не особо молодой (если сравнивать со мной к примеру). Интересно, это просто стечение обстоятельств, или неплохая гипотеза...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Что, рот только сейчас освободился? Ты хоть сплюнул, прежде чем сдесь заговорить?

А у тебя рот на какой части тела находится?
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Хм..Как тут весело у вас..Т_Т
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Ап нам
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Знаешь Имейл я уже не вижу смысла налаживать отношения с судьями,это уже не тот клан,там мало тех кто помнит почему возник союз с дамнедами,там сейчас настрой-слава богу что союз кончился,инсойлентс надоел,хватит пахать на дамнюков)))И пусть некоторые их офицеры пишут что мол будет так как решит совет,только что то я не вижу чтоб совет старался изменить настрой царящий в клане,ну кроме Вжика, который правдиво пишет почему был союз.Это уже не наши союзники,им более милы враги,с которыми они старательно сближаются.Вывод очевиден-они будут нашими врагами.
    И именно по тому что это мой бывший клан я за вар с Judges.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Даже если это всё правда, и Судьи действительно такие плохие, как их описывают (лично я доказательств не вижу) - то почему мы должны им обьявлять вар? Помойму намного логичнее то, что я говорил много страниц назад: если у какого-то клана есть к нам притензии и они не хотят решать их мирным путём - пусть обьявляют вар. Но лично мне кажется, что ещё не всё потеряно... Хотя может только я один такой идейный человек, который не забывает прошлое и которому не плевать на тот путь, который кланы прошли вместе. Если я действительно единственный такой человек - то мне уже всёравно... если нет - то действительно ещё не всё потеряно.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 24 из 640 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права