Результаты опроса: Фулинт маг до разделения

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мясо,и ПвП и ПвЕ ниочём.

20 8.20%
  • Хорош в ПвЕ,ПвП только со спины под чи.

79 32.38%
  • Хорош и в ПвП,и в ПвЕ

112 45.90%
  • Хорош в ПвП,плох в ПвЕ

19 7.79%
  • Аффтар убейся я лайтмаг\лайтлук и нОгЕбаю.

32 13.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 24 из 74 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 732
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    у меня сложилось ощущение, что вы тоже не очень разобрались в вышенаписанном. разница между магами с разным количеством инты, но одинаковым шмотом прямопропорциональна разнице между их магатаками в силу того что % прибавки скилла и конст часть(две другие составлящие дамага скилла) от интелекта не зависят. если быть точнее, то эта разница равна:

разнице магатак * ( 1 - % Уменьшения урона цели) * ( 1 + % Уровня мастерства ) / 4 ( пвп порезка )

поэтому ваш комментарий про то что делить статы бред сам по себе является бредом ошибка того автора только в том что для 100+ мага с нормальной заточкой пухи эта разница составляет не 1к, а (с учетом 20ти процентой пассивки) более 2к
    хм... в формулу давно не вдумывался, и из за ее "продолговатости" и подумал чот, что в рассчете присутствует нелинейность. И все же статы делить это бред!) нужно делить окончательный урон, полученный по формуле... да ладно фиг с ним, главное разница хоть и небольшая в конечном дамаге, но коновым магам его как раз и не хватает. Уж лучше яркое пвп, длящееся 1-5мин, чем получасовое катание хирок)))

п.с. я понял да, если делить разницу магатаки в статах двух магов, то сопственно можно ее подставить в формулу, спс за вразумление)))
    Последний раз редактировалось G1Force; 18.10.2010 в 19:58. Причина: росянки все равно победят!

Цитата Сообщение от nuparugfkflby Посмотреть сообщение
    Если вы рай маг рождёный для пве пожалуйста фул кон ваш билд.Если жаждите более ярких эмоций то дорога вам в фул инт
    Даже райскому магу при кон билде страшно не хватает маны, так что фул кон для экономичного пве не тру

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Маны не хватает? А не надо было 11-е скиллы качать!

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Даже райскому магу при кон билде страшно не хватает маны, так что фул кон для экономичного пве не тру
    да и фулл инт не бесконечный, тут дело в шмотках, фулл инт билд+ хотябы 2 шмотки на +4регена = 100-200мобов без остановки))) На боссах в ххах мне реально хватало пару банок 60ых, сейчас же без шмота на реген очень заметно стало различие...

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    да и фулл инт не бесконечный, тут дело в шмотках, фулл инт билд+ хотябы 2 шмотки на +4регена = 100-200мобов без остановки))) На боссах в ххах мне реально хватало пару банок 60ых, сейчас же без шмота на реген очень заметно стало различие...
    лучше не на реген,а на ману.реген в боевом режиме режется,а ману вспышками оч хорошо можно пополнять,например если 20к маны с бафом,то 3ая вспышка регенит 4к маны.я еще джинна для фарма сделал,поставил там скилл на чи,вспышку часто юзаю и хожу без банок в данжи по ежам,в инее штук 15 банок хватает 60ых,хоть и 315 инты всего

На перепутье Kiss0009 житель Идеального Мира

Как скилл джинна на чи называется?

Цитата Сообщение от Kiss0009 Посмотреть сообщение
    Как скилл джинна на чи называется?
    вспышка ауры у меня стоит,еще есть кража жизни,он вроде больше чи дает,через неделю его поставлю

Развивающийся FeXt житель Идеального Мира

качай раз деньги есть

Первые шаги bybelgym житель Идеального Мира

Пробовал мага конового,лайтового. НО после того как на 100-м уровне перекачался в фул инт,скажу вам,то начал получать от своего мага огромнейшее удовольствие. Да было непросто привыкнуть к малому колл-ву хп ( 4500 на селфе),но с маг атакой 12к (иллюзия +7) через пару дней просто забываешь о недостатке малого кол-ва хп. Моё мнение что маг должен быть именно фул интом.

Любопытный zorindaniil житель Идеального Мира Аватар для zorindaniil

А скажите плз, как качать именно ФУЛ-инт??? Как раскидывать статы каждый лвл?Куда сколько?

Страница 24 из 74 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права