+ Ответить в теме
Страница 24 из 118 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1175
    У наставника taraskoo житель Идеального Мира

Помогите умоляю.Я друид 35 уровня на Адаре.Создала клан сделала 3 уровень, без доната.Хотела сделать как лучше для клана и повелась на разводилу.Он сказал наберет 70+, а мне какраз надо било отлучится на 2 дня я оставила мастера и написала штоб потом он назад отдал мастера.Меня кикнули из клана я в шоке даже не смогла ник записать, пропало желание играть.Написала ему и вишла.Вот зашла , питаюсь што нибудь зделать.Я отдала клану многое, я очень люблю клан, без доната клан бил 3 уровня.....Умоляю помогите, подскажите, я уже опустила руки, плакала даже.....Название клана DreaMTeaM может кто нибудь есть из клана.....помогите.....Я знаю сама виновата.Изв за грамотность клава укр

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от taraskoo Посмотреть сообщение
    Помогите умоляю.Я друид 35 уровня на Адаре.Создала клан сделала 3 уровень, без доната.Хотела сделать как лучше для клана и повелась на разводилу.Он сказал наберет 70+, а мне какраз надо било отлучится на 2 дня я оставила мастера и написала штоб потом он назад отдал мастера.Меня кикнули из клана я в шоке даже не смогла ник записать, пропало желание играть.Написала ему и вишла.Вот зашла , питаюсь што нибудь зделать.Я отдала клану многое, я очень люблю клан, без доната клан бил 3 уровня.....Умоляю помогите, подскажите, я уже опустила руки, плакала даже.....Название клана DreaMTeaM может кто нибудь есть из клана.....помогите.....Я знаю сама виновата.Изв за грамотность клава укр
    Увы, это игровой момент. Сделать ничего нельзя. Можете поговорить с тем человеком. А на будущее, чтобы человек мог набирать рекрутов в клан, ему хватит звания капитана.
    Да и на вашем 35 лвле лучше думать о развитии своего персонажа, а не клана, но это вам решать.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Спасибо за инфу про дюп) Раза три уже предлагали, я отказывалась, хотя любопытно было, как же они разводят. Тут любопытсво может сыграть злую шутку(

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Развивающийся Freez72ru житель Идеального Мира Аватар для Freez72ru

Новый или старый развод незнаю писали или нет, подходит к тебе человек и говорит! Хочешь научю вещи клонировать? Обьясняет как это(Подробно не будем чтоб разводил не наплодить!) всё получеться реально!(Обычно он обьясняет на кирке или чём то маленьком! Потом говорит выкинь! кирку же не жалко! ты викидываешь подбираешь и с тя падает шмотка 100% даже не из инвентаря а одетая!!!

Любопытный Siniti житель Идеального Мира Аватар для Siniti

А у меня история как бы выразиться...автор ку-ку
    Ну так вот....

Была я с патькой в 39(это было давно) босса убили, всё я выхожу из пати всем спс и тп...
    Возвращаюсь я на Форпост Заката лезу в инвентарь и смотрю: коробка пропала...
    Я то подумала что это что-то с игрой....или компом
    позвонила подруге и рассказала вот такую историю, а она сказала вот это наверно глюканулось... перезайди
    Перезашла я ничего не изменилось....
    Потом началось выкидывание из игры из-за того что соеденение разорвано...
    Меня не было в игре неделю...и главное это было летом.... слушаем дальше
    Захожу и смотрю:
    Место 1.5 кк у меня 55к все дк, голд формы, стиль, летающий пет, банки и химия осталось ток те вещи которые нельзя было продавать...
    После этого я бросила тот ак так как не знала как удалить
    Создала второй ...
    сегодня смотрю перс офф(удалён)
    что-то отдалилась от темы
    Суть в том что если у вас неоднократные разрывы с сетью не по вине инета, то быро меняйте пароль...
    А то будет и у вас вредный взломщик
    Моя подпись - уши и хвост.
    Ну, ещё люблю отправлять всех в лес на пеньки о.о

У наставника Mikki-Mays житель Идеального Мира

по вопросу дюпа.... встречал на многих серверах разных онлайн игр! Но как он тут работает я не знаю... на других серверах дюпнутую вещь можно было продовать и это был развод так как деньги расходились по твинкам и другим игрокам а банили тех лиц которые были первые в этой цепочке.... хотелось бы узнать про это побольше стоит ли защита от дюпа, а если ее нет как можно избежать такого кидалова?

У наставника TimurNagato43 житель Идеального Мира

если вы разведетесь на дюп метода "через НИИП",у вас может пропасть пуха,я сам лично один раз потерял голд пуху,но это можно исправить.
    Просто через торг передаете к челу что нибудь ненужное,например банку,и убежавшая пуха к вам вернется,лично у меня сработало.

У наставника MillenniumNever житель Идеального Мира

Всем привет, играю меньше недели в игру вобще попал случайно, вобщем получил я 30 левел недавно и положил на счёт не много золота, что бы приодется, купил голд вещи и с тех пор каждый день хоть 1-2 раза меня пытаются кинуть, то предлогают клонирование вещей я ему пишу что это развод и сделал скрин и отправлю его в саппрот, он мне пишет что ему видители пофиг и за это не банят?я вобще непонимаю в игре разрешено кидательство?я до этого играл в игру браузерную и знал уже что много полезной информации можно найти на форуме игры и первым делом залес сюда и начал читать, если я бы не прочитал то факт бы повёлся на один из разводов!Многие новички если кинут могут уйти из игры просто закрыть клиент и всё. а это минус игре!

еще кажется меня разводят ну точно не уверен, вобщем на 20 левле подружился с игроком одним, и начинаются такие не большие клянчиства сколько у тебя денег?дай 100к вроде и немного, ну с другой стороны не в тёрся ли он ко мне в доверие с злым умыслом?
    Последний раз редактировалось SN_pro; 30.01.2011 в 20:00. Причина: дабл-пост

Любопытный Mikeliva житель Идеального Мира Аватар для Mikeliva

Существует много способов развода и заработка на доверии и доброте игроков идеального мира.
    Недавно я пообщался с одним игроком так скажем со стажем "Разводила" он рассказал мне пару способов, я хочу что бы вы их прочитали и не попадали на них.
    Ну так начнем.
    1. Очень любопытный, игрок то есть "Разводила" хочет с вами подружится, втереться в доверие.
    Потом как он это сделает в один прекрасный день попросит у вас денег в долг ну или просто выручить)
    Но самое интересное думаете вы один такой друг?
    Да у него целая пирамида из таких друзей, по словам "Разводил" 1 из 3 дает в долг сумму до 500к !!!)
    Вот и представьте у него например 60 друзей ну посчитаем 60 поделить на 3 получаем 20 умножаем на 500 000 получаем 10кк, отличный заработок неправда ли.
    Что нужно сделать что бы не попасть в эти сети.
    Все просто, нужно общаться с этим человеком не меньше 3 недель и желательно скайп, хорошо знать друг друга) Лично у меня друзья проверенные)
    2. Способ тоже интересный) Назовем его так "Перевод меж серверов".
    Ну в чем его суть, да все просто )
    "Разводила" создает тему на форуме "Переведу деньги из ***** куда *****" и бла бла бла )
    Потом создает твинков на форуме, качает им экспу, то есть флудит жестки "типа проверенные люди" .
    И ими отписывается "Спасибо за перевод" или "Отлично, и быстро" ну и флудит что все ок )
    У вас наверное возник вопрос а как он разводит?
    Ну сейчас я вам расскажу)
    "Разводила" вам говорит вы мне юани я вам голды на вашем сервере, ну он же проверенный человек и ему можно доверять подумали вы)
    И все вы даете ему деньги и он исчезает+удаляет темку, ай красавец )
    Как не попасться: снова, все просто )
    Если есть такие люди которые переводят деньги из одного сервера на другой то у него должны быть рекомендации ваших, настоящих друзей )
    Даже лучше когда это и есть ваш друг )

Всем спасибо за внимание )

Любопытный Des0laTe житель Идеального Мира Аватар для Des0laTe

Talking

Цитата Сообщение от Mikeliva Посмотреть сообщение
    Существует много способов развода и заработка на доверии и доброте игроков идеального мира.
    Недавно я пообщался с одним игроком так скажем со стажем "Разводила" он рассказал мне пару способов, я хочу что бы вы их прочитали и не попадали на них.
    Ну так начнем.
    1. Очень любопытный, игрок то есть "Разводила" хочет с вами подружится, втереться в доверие.
    Потом как он это сделает в один прекрасный день попросит у вас денег в долг ну или просто выручить)
    Но самое интересное думаете вы один такой друг?
    Да у него целая пирамида из таких друзей, по словам "Разводил" 1 из 3 дает в долг сумму до 500к !!!)
    Вот и представьте у него например 60 друзей ну посчитаем 60 поделить на 3 получаем 20 умножаем на 500 000 получаем 10кк, отличный заработок неправда ли.
    Что нужно сделать что бы не попасть в эти сети.
    Все просто, нужно общаться с этим человеком не меньше 3 недель и желательно скайп, хорошо знать друг друга) Лично у меня друзья проверенные)
    2. Способ тоже интересный) Назовем его так "Перевод меж серверов".
    Ну в чем его суть, да все просто )
    "Разводила" создает тему на форуме "Переведу деньги из ***** куда *****" и бла бла бла )
    Потом создает твинков на форуме, качает им экспу, то есть флудит жестки "типа проверенные люди" .
    И ими отписывается "Спасибо за перевод" или "Отлично, и быстро" ну и флудит что все ок )
    У вас наверное возник вопрос а как он разводит?
    Ну сейчас я вам расскажу)
    "Разводила" вам говорит вы мне юани я вам голды на вашем сервере, ну он же проверенный человек и ему можно доверять подумали вы)
    И все вы даете ему деньги и он исчезает+удаляет темку, ай красавец )
    Как не попасться: снова, все просто )
    Если есть такие люди которые переводят деньги из одного сервера на другой то у него должны быть рекомендации ваших, настоящих друзей )
    Даже лучше когда это и есть ваш друг )

Всем спасибо за внимание )
    мда.........Эти методы такие древние....А по гайду-все равно придумают новые,щас уже пошли баги с дюпом шмота,30+ и меньше(всякое нубье)долбит в ПМ и что-то типо скопируй мне свой доспех(любую другую вещь),вы естесвенно как?и он вам рассказывает вы все далете-и лишаетешь этой вещи(рассказывать как работает не буду)Таких разводов очень много,каждый день придумывается что-то новое.ЗАПОМНИТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ-ТОТ КТО ХОЧЕТ ВАМ ЧТО-ТО ПОДАРИТЬ,И ОБЕЩАЕТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ-НЕ ВЕДИТЕСЬ ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ,а потом ноете типо где перс/шмот за что бан и тд. и тп ЗЫ играйте в оффлайн игры,вас там точно никто не кинет
    HATE PW

+ Ответить в теме
Страница 24 из 118 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права