Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 295

Цитата Сообщение от Rumoroso Посмотреть сообщение
    Беда прям какаято! При крафте нирваны хх 2го грейда в виде 5 шмоток для бонуса +5 атаки и +10 дэфа, теряется просто огромное кол-во физ дэфа. При апгрейде пропадает стат на физ дэф с наручей, накидка франта в которой 2 допа по 200+ физ дэфа меняется на нирвану. На моем примере шапку нирванить резона нет, так как потеряется 50 статов. Также 300+ физ дэфа теряется при смене би** с хроно на гбпшную. В итоге на 2х ногах с гбп бижей, 5ю шмотками нирваны 2го грейда без шлема , с силой 350+ Физ дэфаив статах меньше 10к на селфе! Это реально мало для танка, тем боллее с нынешней плпуляризацией варов кастетов и синов. Кидать все статы в силу не вариант, теряется мдэф и хп. Хоть камни красные в шмот тыкай ей богу. Сменная бижа к примеру от 99 сета тоже мне кажется бред. Так где выход? Что делать? Или 10к физы для танка теперь норма?
    ну тогда делай оранж бижу на физу и лазурьки в шмот
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от speaker270688 Посмотреть сообщение
    во-первых точку я буду подымать сам а не на перенос
    во-вторых я не говорю что это кукла будет сделана сразу как я апну 100 уровень, я же уже писал что планирую такую куклу сделать со временем
    в-третьих эта кукла набросок не более, и я же написал что жду ваших мнений о кукле что изменить а что оставить
    в-четвертых цена куклы меня не интересует так как ещё раз скажу это дело времени, а со временем всё будет

З.Ы Всё кроме понож из 99 сета есть, две шмотке 3яч
    99-ый сет это малая часть от 1.2ккк ты для начала скажи где деньги будешь брать чтоб говорть что будет такая кукла, да и не факт что не передумаешь, я вот думал еще пол года назад полную разгонку хп делать потом вообще решил в кастета переделаться, можно сказать уже почти 3.33 собрал, осталось только апнуться чтоб был 2.86 а когда апну 100-ый там может доберу оставшиеся сумму

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    99-ый сет это малая часть от 1.2ккк ты для начала скажи где деньги будешь брать чтоб говорть что будет такая кукла, да и не факт что не передумаешь, я вот думал еще пол года назад полную разгонку хп делать потом вообще решил в кастета переделаться, можно сказать уже почти 3.33 собрал, осталось только апнуться чтоб был 2.86 а когда апну 100-ый там может доберу оставшиеся сумму
    буду соберать по одной шмотке
    донатить буду без этого не куда
    танк кастет меня не вдохновляет для этого есть вары и сины

На перепутье gride1 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....346724e0f49b4b
    скоро будут сапоги 2 грейда,онли фасты и хх

Цитата Сообщение от speaker270688 Посмотреть сообщение
    буду соберать по одной шмотке
    донатить буду без этого не куда
    танк кастет меня не вдохновляет для этого есть вары и сины
    танком кастетом самое то фармить когда нет вара, при наличии темной утробы и темного вызова, а донатом запаришься собирать, допустим у тебя где то всего на 200кк есть(хотя уже смешно звучит ) остается 1ккк от измененной куклы, при курсе голда 400к надо 2.5к голда, а при учете того, что терминал часть денег съест + учет налога при продаже с аука выйдет ну допустим в 2.65к голда,это все умножаем на 13.38 и итог 35457 рублей на пожертвования игре

танком кастетом самое то фармить когда нет вара, при наличии темной утробы и темного вызова, а донатом запаришься собирать, допустим у тебя где то всего на 200кк есть(хотя уже смешно звучит ) остается 1ккк от измененной куклы, при курсе голда 400к надо 2.5к голда, а при учете того, что терминал часть денег съест + учет налога при продаже с аука выйдет ну допустим в 2.65к голда,это все умножаем на 13.38 и итог 35457 рублей на пожертвования игре
    а если донатить сразу как ввели жемчужные фермы, то можно было б обойтись в 3500 рублей
    On road to 1kkkk...

это всё волиш планы не более мог бы не заморачиватся и не считать, хотя эта сумма меня как то насторожила что-то многовато
    я пранирую в месят ну где-то 2.5-3к рублей от зарпаты в игру кидать а может и больше это уже на моё усмотрение + акции и бонусы от нивала не кто не отменял так-что думую пока апну 100 хотябы бижу надо собрать, а апать долго буду качаюсь только ежай, яшмой и гео
    да и вообще есть люди которые сотнями тысяч в игру вкладывают

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

ежа мод и донат? на кой? в чем смысл игры тогда? работа в реале "работа" в игре...
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a1f3f1553b67a сейчас имею вот такую куклу всем доволен и не парюсь, финалом планирую сделать ту куклу которая в подписи, и не хуже вашей сансары, единственное физ атака маленькая, но арма творит чудеса, даже светлая)))

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a1f3f1553b67a сейчас имею вот такую куклу всем доволен и не парюсь, финалом планирую сделать ту куклу которая в подписи, и не хуже вашей сансары, единственное физ атака маленькая, но арма творит чудеса, даже светлая)))
    И физа божественна
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права