Страница 24 из 75 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 743
    Первые шаги chelovek1 житель Идеального Мира

[QUOTE=MalikSpb;146948]Данжи на 40+ это бред.... И куда квесты деваете или мрете каждые 5 минут, что уже квестов не хватает, я до 60-го как минимум на квестах жил.[/QUOTE]

Полностью согласен например у мня кач был тяжёлый только с 18-24 лвл, а начиная с 40 идёт как никогда. Насчёт данжев я тоже думаю что на 40лвл данж это всё равно что на 1лвл бить моба 15 шанс без хирки такой же.

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

[QUOTE=chelovek1;524010]Полностью согласен например у мня кач был тяжёлый только с 18-24 лвл, а начиная с 40 идёт как никогда. Насчёт данжев я тоже думаю что на 40лвл данж это всё равно что на 1лвл бить моба 15 шанс без хирки такой же.[/QUOTE]

Вы ошибаетесь. Данж соло возможен с 38 уровня. Есть снимки результатов очистки данжа магом 38 уровня.

Примечание.
    Говорю про данж более низкого уровня, например 19-го.
    И "качем" это назвать невозможно - проще трясти обычных монстров.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 20.01.2009 в 14:43.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

[QUOTE=chelovek1;524010]Полностью согласен например у мня кач был тяжёлый только с 18-24 лвл, а начиная с 40 идёт как никогда. Насчёт данжев я тоже думаю что на 40лвл данж это всё равно что на 1лвл бить моба 15 шанс без хирки такой же.[/QUOTE]

зы самый простой способ водите в данжи патей (с 19-го левла) в данжи и делайте это до 40-го и вам квестов хватит до 70-го левла причем боьшую часть вы даже сделать не успеете пропадут...
    и руки выпрямит и вам и вашей команде с такой командой мини клан уже спокойно можно будет создавать как минимум 1 конст пати у вас уже будет...
    не смотря на то что 70% моего онлайна уходит на дела клана я без проблем качаюсь и квестов меньше 12 не становиться ... наконецто меня не ищет толпа нпс квестодателей...
    на сириусе я с проблемой квестов точнее их отсутствия столкнулся гдето на 50-х только ищите клиентов и водите в данж желательно вашего левела данж и будет вам счастье
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Любопытный ujdyj123 житель Идеального Мира Аватар для ujdyj123

Яшма, ДК, Данжи и тупой кач. Пользуюсь всем ))

У наставника Tribun-romanus житель Идеального Мира

на 60+ самоя она веселуха с квестами наченается ето я точно помню)

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Угу.До 60 по сути особо напряга нет.+ советую и повторяющиеся делать.И дроп и репка.Что касается после 70) уже заметно нехватает но котракты как и на 60 рулят как никогда.Кстати Гуй с 75)Вперед.
    Да и вобще.После 86 может и есть сложность.Но только для ленивых.Впрочем для них судя по топу я вижу и на 20 лвле уже нет квестов)

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

[QUOTE=nevalyawka;531582]Угу.До 60 по сути особо напряга нет.+ советую и повторяющиеся делать.И дроп и репка.Что касается после 70) уже заметно нехватает но котракты как и на 60 рулят как никогда.Кстати Гуй с 75)Вперед.
    Да и вобще.После 86 может и есть сложность.Но только для ленивых.Впрочем для них судя по топу я вижу и на 20 лвле уже нет квестов)[/QUOTE]

зы при повторном прохождении у меня сейчас 72-й и проблем с количеством квестов нету...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Горожанин
    Zaznayka74 житель Идеального Мира Аватар для Zaznayka74

У меня противные времена прошли, почему-то начиная с 35 лвла начали заканчиваться квесты, когда набиралось только 50%.... 42 лвл стал чёрным - 15% опыта и всё.... Но вроде ничё так, выкрутилась, ДК и яшма помогают. А вот поход в данж 29 по знаку не принёс ничего О___о ни репы ни опыта.... хотя тут от пати, конечно, зависело

Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)

Сейчас 51 пока проблем, чтоб их можно было называть проблемами, нету.
    Накрайняк, всегда есть ДК и яшма. Лупите с мобов ресы на ДК потом его сдаете - это если совсем тяжко, а так, обычно добиваю 15-20% лева всего на мобах и то редко. Так как играю нечасто, поэтому яшма делает свое дело )
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Тут не зря указан 40й левел, примерно до него и идет кач на кв, потом %экспы за квесты становится все меньше и меньше... сколько там на 90м было квестов.... 4 квеста, примерно 2-3% набрал на квестах :)
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Страница 24 из 75 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права