Страница 24 из 89 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 890

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    интересное распределение. получается что лукарю дают босса с резистом к металлу, друиду - с резистом к дереву.
    а не лучше ли так:
    огонь: воин
    металл: маг
    вода: воин/друид
    дерево: лучник
    земля: оборотень+прист
    м?
    конкретно на этом этапе у мобов вообще нет элемена, потому распределяют их по сложности убиения для того или иного класса. к примеру побегав лисой по огненной локе, я очень сильно пожалела, что я не маг в сете на резист к огню, было бы в разы проще. названия локаций просто для удобства используются.
    WF, 100+

Цитата Сообщение от nephrits Посмотреть сообщение
    конкретно на этом этапе у мобов вообще нет элемена, потому распределяют их по сложности убиения для того или иного класса. к примеру побегав лисой по огненной локе, я очень сильно пожалела, что я не маг в сете на резист к огню, было бы в разы проще. названия локаций просто для удобства используются.
    Что-то я совсем запутался... Т.е я зря покупал сет луку на резист к металлу ? Без бафа получилось 5к =\

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Хах не зря купил райский щит огня...
    И вобще стоит ли покупать сет с резистами к огню ,если с фулл бафами и райским огненным щитом у меня 15к огненного дефа?
    Последний раз редактировалось MegaxDD; 05.06.2010 в 16:44.

Цитата Сообщение от lPrinceP Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем запутался... Т.е я зря покупал сет луку на резист к металлу ? Без бафа получилось 5к =\
    не знаю в огненной локации мобы маги и бьют огнем, в деревянной милишники и тупо бьют физикой, чем бьют в металлической **, я там не была.. я про то, что у самих мобов нет элемента, потому абсолютно без разницы кого куда посылать, если человек там не умирает и не занимается аццким хиркокатанием.. именно поэтому в гайдах и советовали так по классам раскидывать - мага в огненную (из-за щита и прочего), воинов в физические итп, чтобы было проще аоешить и меньше затрат выходило итд
    Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Хах не зря купил райский щит огня...
    И вобще стоит ли покупать сет с резистами к огню ,если с фулл бафами и райским огненным щитом у меня 15к огненного дефа?
    ну по ~12к м.дефа они бьют по 200 в среднем, но тк я коновое-нупко, то быстро мобов не убивала, в итоге их становилось все больше, больше... в среднем одновременно по 15-20 мобов висело =_= так что если бы к примеру били по 70, вместо 200, было бы всяко приятнее.. но тут есть еще подводный камень в виде головы которая медленно за вами ползает) если полностью раздеться ради резиста, и потерять весь деф, то будет больно бить она, если тупить и не отбегать вовремя..
    ну это все мое субьективное мнение.. каждый все равно под себя подберет тот вариант, который ему удобнее окажется
    Последний раз редактировалось nephrits; 05.06.2010 в 16:51.
    WF, 100+

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Ничего невозможного нет

А вот и задание выполнено
    Насколько понятно из скрина, вы защищаете всей патькой одного НПС, а не всех сразу
    Меня интересует как защитить всех :rtfm:

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

ну по ~12к м.дефа они бьют по 200 в среднем, но тк я коновое-нупко, то быстро мобов не убивала, в итоге их становилось все больше, больше... в среднем одновременно по 15-20 мобов висело =_= так что если бы к примеру били по 70, вместо 200, было бы всяко приятнее.. но тут есть еще подводный камень в виде головы которая медленно за вами ползает) если полностью раздеться ради резиста, и потерять весь деф, то будет больно бить она, если тупить и не отбегать вовремя..
    ну это все мое субьективное мнение.. каждый все равно под себя подберет тот вариант, который ему удобнее окажется
    Разделяйся не раздаляйся ,а вместе ели идти на одну сторону всё таки быстей как мы и делали..

Цитата Сообщение от Dazuzu Посмотреть сообщение
    Насколько понятно из скрина, вы защищаете всей патькой одного НПС, а не всех сразу
    Меня интересует как защитить всех :rtfm:
    Дают конкретного нипа и его надо спасти..

если убить хотя бы одного из 5 нпс, финального уже не будет же =_=
    WF, 100+

Развивающийся vala3000 житель Идеального Мира Аватар для vala3000

этот город полный бред ,мы с патей 100+ легли(мы не нубы просто первый раз гоняли),короче полный бредища
    Хилка 100+
    кУСОК САЛА 100+

Надо защитить всех 5 нпсов и при этом набрать ~720 поинтов со всех локаций чтоб появился главный босс (максимум в каждой локации можно набить 180 поинтов). + Чем больше очков набьете тем меньше в 3 этапе будет мобов перед боссами.

Меня интересует как защитить всех
    Разделяться по одному, только танк ходит с пристом
    Lineage2 -> Elmore.ru -> Adv\Sts\Sag
    Perfect World -> Орион -> Warrior

Страница 24 из 89 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права