Ты свою подпись то посмотри и покажи где там у тебя не нубосерв . А если такого нету, то значит ты и сам нуп с нубосерверов и мнение у тебя нупское ))))))))))).
Полностью с тобой согласен, мне все мои знакомые кто с альтаира написали в пм что соухейт УГ раз так быстро слились, несмотря на высказывание Дарка про стрижку )) написали что ловить в этом клане неуй, его скоро снесут. Я просто поржал в ответ ).
Показано с 231 по 240 из 411
-
22.05.2010 03:03 #231
Последний раз редактировалось Chaos19; 22.05.2010 в 23:17. Причина: дабл-постинг
-
22.05.2010 03:04 #232
-
22.05.2010 03:09 #233
мой ответ на твой пост....ушел на астру будучи в топ 10 магов альтаира и силой ветра на гвг ..... не знаю никого вступаю в хатред клан вроде с альтаира.... но там неудачники с серва ......
дальше империя берет рашем карту топ 1 серва определен... вопрос от чего я сбежал с альтаира, от этой топовости, вступаю в дс))) все кланы находящиеся в альянсе против импов отрекаются от вара с импами последними в альянс вступили дарки во главе с герцев из ваших эксов..... и вот тут человек понял когда все хаевые союзники побежали в состав импы_3г отступать некуда.... идет держать империю .... и сукин сын силами клана он её сдерживает 1 затем 2ая осечка импов))))
дальше я забиваю на своего твинка перехожу к основе.... остались друзья в дс....
ухожу с дс твинком основой лезу в чудо клан би фри с целью не дать повторения аля альтаир меня там не слышали итог..... развал би фри слияние дс в дамнед .... я вроде слышал солитарий был маршелом дамнеда на проционе спустя 2 месяца считаю так маршал солитарий полностью раздел мастера солитария и желаю инсолент процион антарес дамнед встретить такое чудо как дамнед астра)))) да и другим сервыам вот нам действительно есть куда стремится не имея топов мы удержали заовнивание карты
моя подпись говорит об одном что как не старайся все равно будешь нубов есть все равно кто кручеПоследний раз редактировалось Chaos19; 22.05.2010 в 23:15. Причина: дабл-постинг
Прощай ПВ.....
-
22.05.2010 03:09 #234
С этой частью вынужден согласиться.
Это будет примерно так....
Развал СХ. Развал эксов .. (Верхний угол карты оттыхает и грызёться меж собой) Как только граници Дамнед и верхний угол соприкоснутся. Будет феил того что сверху... Тут начнут ныть те кто считал что ничего не знаю моя хата с краю.
Пойдут на форуме посты .. АААААА расрасрас сервер УГ. Тут скучно доминируют только дамки ... панико панико. Пакую чемоданы и прочее.
Настоящая ГИ учится только на серьёзных ГВГ... пока вы там крыситесь в углу карты и думаете как типычные наркоманы (Все они дохнут, а я вот нет , со мной такого быть не может) то дамки будут хапать низ карты. Сыгрывая состав.. и потом у всех кланов будут дружные фиаско ...
Даже вот типичный пример.
Развал СХ (Эксов .. короче любой ги которая щас изначально ведёт бой). Все те кто воевал просто как тупое стадо пойдёт в дамнед. Итог Да будет сильный состав ... а воевать то скем ? скем гвг ? будут довольствоваться 20минутками ...
ЗЫ офтоп
Если ещё раз какая нить умная школота скажет что в гуй нужна фул пати 75 ну или там что то в этом роде ..
70вар + мастер в 2 приста. Вот так вот
Последний раз редактировалось ivanbI492; 22.05.2010 в 03:17.
Антарес/Вар/80+/ГердЦ - НеадекватныйМодУбитьВсёрасрас
Антарес/Прист/80+/Анонимус - НеадекватныйМодХилоБафресрес
Антарес/Дру/75+/Кимберли - НедолевельныйФармАнега : )
Вот такКлан Steam занимается жалобами.
-
22.05.2010 03:16 #235
-
22.05.2010 03:19 #236
надеюсь хоть тут дамки почувствуют что такое борьба
5 баллов за ответ)))чудо которое ты тут пытался описать случилось на астре итог чудо-юдо держит топ ги....
имя этого чуда дс_дамнед и вот как раз они заслуживают это название))))
дамнеду проциона и антареса до этог боюсь не 1 год шагать)))Последний раз редактировалось Chaos19; 22.05.2010 в 23:16. Причина: дабл-постинг
Прощай ПВ.....
-
22.05.2010 03:20 #237
Бред, бред и еще раз бред... Да застрелитесь Вы своими Пегасами, Вегами и прочим прошлым, Мы не там, а здесь и читать Ваш бред утомляет... А если бы там, а если бы вот там... Не напрягайте разум тем, что было...
-
22.05.2010 03:24 #238
я слишком мал чтоб бороться с папками из дамок и свою борьбу я нашел на астре)))
помню 2ой день серва пишу заявку в дамнед антарес мне амар под ником маджера пишет а ты кто такой???
почему он не задал этот вопрос парням с проциона?
после этого воообще убило играть на антаресе))))
человек под именем басон написал что дамнед астра вообще уг открой карту сервов и посмотри хоть плин одна гильдия держала такую линию на карте как на астре с превосходящими силами
а судьбу антареса я определил в первый свой день на серве вот чего есть а пзцд я знаю заранееПоследний раз редактировалось Kran117; 22.05.2010 в 03:31.
Прощай ПВ.....
-
22.05.2010 03:30 #239
-
22.05.2010 03:30 #240
Не поверишь Но я частенько синим твинком летаю на астре и пялюсь на замесы... раньше был на стороне ДамнеДС теперь на стороне импов.. Так как моя политика проста я на той строне которая слабея на мой взгляд... Так же было когда виджей мяли я с парочкой патек ушёл из дс передав мастера на твинка ради помощи вижам на гвг ...
Хз.. на антаресе почему то думаю будет так же... Сначало будет 1н топ клан пальци гнуть, гадить на форуме, потом от завышеного ЧСВ будет сливать всё и вся везде и всюду... народу поднадоест .. перекачуют в противоположеную ги. Потом опять всё то же самое.
История Движется по спирали. Давно доказано историейПоследний раз редактировалось ivanbI492; 22.05.2010 в 03:42.
Антарес/Вар/80+/ГердЦ - НеадекватныйМодУбитьВсёрасрас
Антарес/Прист/80+/Анонимус - НеадекватныйМодХилоБафресрес
Антарес/Дру/75+/Кимберли - НедолевельныйФармАнега : )
Вот такКлан Steam занимается жалобами.