Закрытая тема
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 567
    Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

пока доапдейтился до сих пор дешевенький романчик с пвседоинтеллектуальными историческими экскурсами превратился в захватывающий триллер со шпионами - неплохо поднимает настроение за три рабочих недели без выходных

даешь развитие дальше - кто окажется шпиёном артов - неужели сам люсОо или неизвестным исаевым обернется лорд и поставит кату на родной кристалл

teh_drama накаляется,все заинтригованы и ждут развязки

ПыСы ждите знамения развязки - Лис начнет скупать и продать чипсы и колу:rtfm:
    Фирс

нубом был,нубом и останусь

Любопытный umarkus житель Идеального Мира Аватар для umarkus

Лю-ю-юц, а люц. А вот скажи, по твоим словам Марилион поставил ультиматум расвету, так?
    А теперь скажи, чего ты выполз на форум и гордишься тем что откуда-то это узнал? Или это типо "Оооо! Йа апупеть какой крутой! Йа ну ваще крутой! Йа знаю что Марилион вчера написал в ПМ своему другу! Ололо! Надо напЫсать на форуме, там обрадуються"...? Или тебе завидно? хД
    А если ни то и не другое, что тебя мотивирует выползать и вести тут с нами диалоги? Не тот ли фактор с косточкой, что ты применил к прайму? Выходишь, получаешь косточку ввиде поста от нас и начинаешь "давить интеллектом"?
    Будь добр, не оставляй меня без ответа, умираю от нетерпенья узнать правду ^^)

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Ну, клан существует относительно недолго) если порыться в дип разделе... ну скажем феров,что нибудь точно откопается) Порыться немогу, ибо сайт у них новый
    В разделе жалоб у АоВ в данный момент даже рыться не надо. Тыкайте в любую тему и читайте предложения занести в кос по причине того, что "я его бью, а он огрызается".
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Из всего вышеперечисленного хотелось бы сделать небольшое пособие для маленьких кланов не способных противостоять милитаристской мощи АоВ:

1. Если ты увидел арта в не писа, разворачивайся и беги, потому что если он на тебя сагрится, то виноват будешь ты и твоему клану объявят вар.
    2. Если вы решили сходить на гвг, посмотреть карту сражений и поэкспериментировать с башнями, не вздумайте этого делать не испросив высокого разрешения у мастера АоВ, иначе вам объявят вар.
    3. Если вы узнали что ваш соклан сагрился на арта, немедля бегите к мастеру АоВ с извинениями и заранее кикнете провинившегося, иначе вам объявят вар.
    4. Если мастеру АоВ почудится, подскажет провидение, приснится с похмелья, что ваш клан являет твинком Ферошеса или Ордера, вам объявят вар и даже не думайте это оспаривать, ибо мастеру АоВ лучше знать твинки вы или не твинки )
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    а может твои разговоры скринили)? только ненадо отмазаватся и говорить что ты этого неговорил. и так все знают что ультиматум был сам себе хоть неври.
    твинковали потому что небыли уверены что ставка будет на ордер, перестраховались
    1. у нас не вся карта а 2 територии Разница между 2 териториями и фул доминацией небо и земля, глупо это непонимать.
    2. 2 стандраты только у вас, или мне ищё раз тебе напомнить кого ты принял назад в клан, отли..... пятую точку кому только нелень и неважно какой репутации эти люди лижбы была сила на тв. и совсем ПОфиг как эти люди себя видут (репутацию нже уже неопустить так хоть пусть толк будет да?)
    а по поводу вашего топ состава будет скоро очень неприятный сюрприз, посмотрим как из него выкрутитесь.
    а может скринили? а ты видел сам эти скрины? МОЕЙ переписки с мастером рассвета?

люц, люц, люц... ты загоняешь себя в ловушку сам.

по поводу 2х тер: если вы боитесь нас, значит надо прикрывать одну теру (какую - догадается даже ребенок). а раз сразу две - значит боитесь других кланов.

и еще раз давай факты: кому я отлизал пятую точку?

вообще чем дальше, чем больше ты себе позволяешь хамства. это лично твоя традиция, или феров?
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Любопытный umarkus житель Идеального Мира Аватар для umarkus

Люц? А чо мне представляца? Вар обьявишь? Ну ник мой Gringo . И что это изменит?
    Более того, я за него не отвечал, а лишь задал вопрос тебе. Вот интерес уменя пробился. Любознательный йа. А вот вместо того чтобы писать еще и с ошибками и звездочками, мог бы спокойно ответить а не портить репутацию себе... хД

Давайте отмотаем.

к примеру про раздел жалоб. берем одну из верхних

http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D5496

возле 5й гео некто помогает варкланам. лог дамага есть. Видно, что как раз ответного дамага нет.

И как это превращается в ситуацию "он огрызнулся, в кос его" ? эй, господа любители жалоб, жду ваших комментариев конкретно по этой теме. Слабо?

Цитата Сообщение от 12asasin21 Посмотреть сообщение
    Транви, я не понимаю к чему этот вопрос, прима написал совсем не то, что Люц изложил в своем топике, и где видел чтоб феры что-то писали про фуллдоминацию?
    вот именно, феры пишут что "не стремятся к фулдоминации", но делают все именно в этом русле. перестраховались они... как я люблю такие мелкие враки.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Развивающийся 12asasin21 житель Идеального Мира Аватар для 12asasin21

ога...2 теры это уже прямой путь к фуллдоминации))

Цитата Сообщение от 12asasin21 Посмотреть сообщение
    ога...2 теры это уже прямой путь к фуллдоминации))
    любая фулдоминация начинается с одной теры. а если твинкуют на 200кк сразу две - это паранойя.

я бы понял, твинкуй они по 100кк, чтобы так отсеять тех, у кого нет денег. Но 200кк - это 100% факт, что тв не будет.

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    Давайте отмотаем.

к примеру про раздел жалоб. берем одну из верхних

http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D5496

возле 5й гео некто помогает варкланам. лог дамага есть. Видно, что как раз ответного дамага нет.

И как это превращается в ситуацию "он огрызнулся, в кос его" ? эй, господа любители жалоб, жду ваших комментариев конкретно по этой теме. Слабо?
    .
    что ты сам то не ответил вот на это?

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    в угол загнали себя вы и причём давно) и сильно , так сильно что пришлось вернуть в клан именно тех кто вас облил грязью и ходил на поклон к всем альянсу в частности к ордеру ПРогам и к нам, ссловами что у нас другие цели и теперь мы против аов, мы их будем давить дайте нам качатся снимите вары. или это такая великая стратегия? а может спецально для приёма всех кинувших клан отменили устав и штрафы за выход с клана? или тот же самый хулиган или биатрич выходивашая раза 4 уже от вас заплатили штраф за вовзрат.
    Именно у вас двойные стандарты, именно руководство Аов ляжет под любово топа который будет им выгоден и будет закрывать глаза на всё лижбы он там был, знаешь сколько Ваших бывших хотело в феры. всё врме вспоминаю подпись вашего Серджа, так вот таких личностей с подписи серджа у вас 30% клана..
    мне бы было очень интересно почитать )
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Закрытая тема
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права