пока доапдейтился до сих пор дешевенький романчик с пвседоинтеллектуальными историческими экскурсами превратился в захватывающий триллер со шпионами - неплохо поднимает настроение за три рабочих недели без выходных
даешь развитие дальше - кто окажется шпиёном артов - неужели сам люсОо или неизвестным исаевым обернется лорд и поставит кату на родной кристалл
teh_drama накаляется,все заинтригованы и ждут развязки
ПыСы ждите знамения развязки - Лис начнет скупать и продать чипсы и колу:rtfm:
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 567
Тема: ТВ Таразед 4-6 июня.
-
06.06.2010 16:19 #231Развивающийся
Фирс
нубом был,нубом и останусь
-
06.06.2010 16:20 #232
Лю-ю-юц, а люц. А вот скажи, по твоим словам Марилион поставил ультиматум расвету, так?
А теперь скажи, чего ты выполз на форум и гордишься тем что откуда-то это узнал? Или это типо "Оооо! Йа апупеть какой крутой! Йа ну ваще крутой! Йа знаю что Марилион вчера написал в ПМ своему другу! Ололо! Надо напЫсать на форуме, там обрадуються"...? Или тебе завидно? хД
А если ни то и не другое, что тебя мотивирует выползать и вести тут с нами диалоги? Не тот ли фактор с косточкой, что ты применил к прайму? Выходишь, получаешь косточку ввиде поста от нас и начинаешь "давить интеллектом"?
Будь добр, не оставляй меня без ответа, умираю от нетерпенья узнать правду ^^)
-
06.06.2010 16:23 #233
-
06.06.2010 16:23 #234
Из всего вышеперечисленного хотелось бы сделать небольшое пособие для маленьких кланов не способных противостоять милитаристской мощи АоВ:
1. Если ты увидел арта в не писа, разворачивайся и беги, потому что если он на тебя сагрится, то виноват будешь ты и твоему клану объявят вар.
2. Если вы решили сходить на гвг, посмотреть карту сражений и поэкспериментировать с башнями, не вздумайте этого делать не испросив высокого разрешения у мастера АоВ, иначе вам объявят вар.
3. Если вы узнали что ваш соклан сагрился на арта, немедля бегите к мастеру АоВ с извинениями и заранее кикнете провинившегося, иначе вам объявят вар.
4. Если мастеру АоВ почудится, подскажет провидение, приснится с похмелья, что ваш клан являет твинком Ферошеса или Ордера, вам объявят вар и даже не думайте это оспаривать, ибо мастеру АоВ лучше знать твинки вы или не твинки )
-
06.06.2010 16:25 #235
а может скринили? а ты видел сам эти скрины? МОЕЙ переписки с мастером рассвета?
люц, люц, люц... ты загоняешь себя в ловушку сам.
по поводу 2х тер: если вы боитесь нас, значит надо прикрывать одну теру (какую - догадается даже ребенок). а раз сразу две - значит боитесь других кланов.
и еще раз давай факты: кому я отлизал пятую точку?
вообще чем дальше, чем больше ты себе позволяешь хамства. это лично твоя традиция, или феров?off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
06.06.2010 16:37 #236
Люц? А чо мне представляца? Вар обьявишь? Ну ник мой Gringo . И что это изменит?
Более того, я за него не отвечал, а лишь задал вопрос тебе. Вот интерес уменя пробился. Любознательный йа. А вот вместо того чтобы писать еще и с ошибками и звездочками, мог бы спокойно ответить а не портить репутацию себе... хД
-
06.06.2010 16:53 #237
Давайте отмотаем.
к примеру про раздел жалоб. берем одну из верхних
http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D5496
возле 5й гео некто помогает варкланам. лог дамага есть. Видно, что как раз ответного дамага нет.
И как это превращается в ситуацию "он огрызнулся, в кос его" ? эй, господа любители жалоб, жду ваших комментариев конкретно по этой теме. Слабо?
вот именно, феры пишут что "не стремятся к фулдоминации", но делают все именно в этом русле. перестраховались они... как я люблю такие мелкие враки.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
06.06.2010 16:57 #238
ога...2 теры это уже прямой путь к фуллдоминации))

-
06.06.2010 17:03 #239
off: Таразед, AoW, Marilion.
-
06.06.2010 17:05 #240