+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 245
-
12.06.2010 09:59 #231
Последний раз редактировалось LokiCheshire; 12.06.2010 в 10:02.
-
12.06.2010 11:47 #232жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
12.06.2010 13:06 #233
Дорогая nad2984, критики, указавшие на обилие ошибки в тексте, правы, но это всем не значит, что вы сразу же автоматически считаетесь плохим или негодным человеком. Я уверена, что никто не желает вам зла, просто неверная пунктуация, огрехи синтаксиса и неправильно построение предложения затрудняют прочтение текста. Вам должно быть приятно, а не обидно, что столько людей обратили внимание на ваш текст и подсказали, что с ним не так. Они не пожалели своего времени и сил на борьбу с вашим ошибочным мнением о «языке молодежи 21 века». В следующий раз, когда будете что-нибудь писать на этом форуме, пишите грамотно, тогда круг восторженных читателей, возможно, станет шире. Я, например, тоже с ошибками пишу и внимательно отношусь к советам знающий и добрых людей помощи. Знаете, корона не падает. Но я думаю, вы уже и так все поняли. А для того чтобы разрядить обстановку, расскажу забавный случай из жизни.
Мой брат тоже играет в ПВ и, как ни странно, мы в одном клане. Однажды я приняла в наши ряды не очень культурного человека, который начал на меня обзываться, говорить всякую чушь. Мой брат-защитник (тоже отличающийся «особой» грамотностью) выдал перл в кланчат: «В реале за такие слова Кате я бы в морду дал». Я реально чуть со стула от смеха не упала.
Вот вам и «великий и могучий» без обременяющей пунктуации. =)))Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
12.06.2010 14:53 #234
Спасибо всем за критику,приняла)
Зла ни на кого не держу)Я добрая...жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
12.06.2010 15:04 #235
Вот умничка!
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
13.06.2010 03:51 #236
я тоже добралась до этой темы. Все прочитала, все 20+ страниц.
В общем вот что я скажу... В целом история оставляет приятный осадок, и, да простят меня остальные мини-критики, в ней присутствует сюжет и идея.
Знаете, это как набросок, эскиз, скетч шариковой ручкой на уроке. Очень сыро. Но тем не менее, если подкорректировать, то получится вполне интересная мини-драма.
Тема виртуальной любви многих затрагивает, это точно. И мне лично было интересно читать.
Пунктуационные ошибки? Да это самая смешная проблема. Но соглашусь, выкладывать текст в ТАКОМ виде нехорошо...
Ворд штука противная, лучше самому уметь грамотно писать.
Микроскоп, я рада, что ты защищаешь автора, ибо автору это приятно (я надеюсь), а приносить приятное людям - это хорошо.
Но когда ты назвал одного читателя псиной, плевать на аватар, лично мне было неприятно (я очень ранимый человек), даже не смотря на то, что оскорбил ты не меня. Не перегибай палки, я прошу, не всегда лучшая защита - наступление.
Сегодня утром может быть (с позволения автора) поработаю с текстом, приведу в опрятный вид, чтобы критиковали не отношение автора к читателям и трудность чтения, а ошибки в композиции и тому подобное.
Уф, отписалась =).
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
13.06.2010 06:45 #237
Раздражает позиция "не нравится-не читайте!11".
Если вы выкладываете свое "произведение" на всеобщее обозрение-будьте готовы к критике. И критику стоит выслушать и взвесить. Даже самую грубую. Авось поможет продвинуться в творчестве дальше. Поверьте, те, которые сидят и строчат вам коменты-"цветочки" а ля "все так круто,не слушай их,они просто завидуют!11", мало чем вам помогут.
И ещё,самое главное. Не нравится критика-не выкладывайтесь.Клацклац

-
13.06.2010 07:28 #238
Вот попыталась отредактировать первый кусочек.
Глава первая: Один день из её жизни.
Это произошло два года и три месяца тому назад - их знакомство...
Был март-месяц, первое марта точнее. Ядана, стройная, жгучая брюнетка с выразительными карими глазами, замужняя друидка, как обычно грустила в этот день, и ничего её не радовало, даже маленькая доча и малыш, которого она носила под сердцем. Был обычный день; в окно её комнатки изредка заглядывали лучики солнца, жизнь оживала после долгих суровых зимних месяцев, издали слышалось пение птиц, прилетевших с юга... Казалось бы: мир прекрасен, нужно жить и наслаждаться жизнью! Но ей казалось, что она не живёт, а существует...
Хотя в браке она была всего около двух лет, было что-то не так в их отношениях с супругом. Она хорошая любовница, мать, хозяйка, но ему чего-то не хватало в их семейной жизни. Как потом стало ясно, он просто не готов был взять на себя такую ответственность: содержание семьи, воспитание детишек, ведь ему не было и 24 лет. Он старался, но как то не очень у него получалось: частые срывы на супругу, замкнутость... Последнее время он полностью погрузился в "ту" жизнь за экраном: инет, ася... Да, кстати его звали Аскел. Это был стройный, небольшого роста сид, светлый и с серо-зелёными глазами.
В тот день он отправился в командировку. Ядан находилась в томном одиночестве, но за то время, пока он был дома, она заметила его переписки с другими друидками (лапули, манюни, киски и прочие). Но почему-то она не предъявила ему это, хотя у неё был жёсткий нрав. Впервые она затаила обиду в себе, это не было похоже на неё.
И вот она вдруг решила тоже зарегистрироваться в асе. Ей просто стало любопытно - что там такого интересного и заманчивого? Всё произошло довольно быстро: создан ник, нажат поиск - вот они, все те, кто хочет пообщаться. Это оказалось так просто... Добавляешь, пишешь привет - либо тебя отшивают, либо завязывается беседа. Ядан показалось всё происходящее довольно забавным, время проходило намного быстрее, и уже не было так скучно, как раньше. Много собеседников, и да, почему-то они все были мужского пола. А вечером как-то всё приутихло, все контакты ушли в офлайн. Она стала искать ещё собеседников. Вот открыла список, и он, казалось, был бесконечен. Нажала "Запрос авторизации" на первый попавшийся ник, и незамедлительно последовал положительный ответ.
"Привет!" - набрала она буквы.
"Привет" - пришло сообщение.
Завязалась лёгкая беседа. С юмором они писали друг другу о том кто они, описывали свою внешность, рассказывали, где жили и такое подобное. Пальцы Яданы не успевали за мыслями... Вдруг она заметила, что прошло с момента начала беседы уже часа четыре как минимум. «Давно пора спать», - подумала она. А ведь вокруг было темно, только светом от монитора освещалось её симпатичное личико.
Так не хотелось прощаться, но пришлось. Они пожелали друг другу спокойной ночи.
Она, утомлённая затянувшейся, но приятной беседой, легла на большую мягкую кровать, и стоило только ей сомкнуть глазки, как пред ней стоял тот воображаемый образ её собеседника. Да... его ник был WarlokDemon. Ядана незамедлительно провалилась в загадочный сон...
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
13.06.2010 11:41 #239
Спасибо)))Есть в жизни добрые и бескорыстные люди.Это радует!!!
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
-
15.06.2010 13:54 #240
А почему всё таки вы считаете,что это драматическая история?Это история со счастливым концом..а точнее началом нового этапа в их жизни
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...