Закрытая тема
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 396
    У наставника MassZames житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Исключая Дарка, я думаю, прима сделал для аов больше любого другого мембера.
    опачки.. а полос? хотя бы.. а программер транви? а много тех кто молчит и не орет на форуме о своих подвигах?
    Последний раз редактировалось MassZames; 12.06.2010 в 18:38.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

А что они такого сделали?

Прима предал союзников (7легион) и те перешли в аов.
    Затем он уничтожил единственного на тот момент врага аов (Тотал), предав всех его мемберов.
    Ну и финальную ставку сделал тоже он, предав всех, кого не успел предать ранее.

Я думаю, финальным аккордом его славных подвигов, должно стать предательство аов. Ну, для полноты коллекции.))
    инкогнито

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

+1 СЛАВА -согласен с тобой
    Таразед FireFiles вар

У наставника feromagnetik житель Идеального Мира Аватар для feromagnetik

Цитата Сообщение от MassZames Посмотреть сообщение
    дак не вспоминают потому что игроки совсем не те на сервере давно уже. Большинство тех кто играл тогда когда сдулся 7ой легион ( а было это когда там? в марте-апреле-мае-июне прошлого года? не помню уже) и прочие кланы первые на сервере сдулись или ушли из игры в другие проекты, или в реал, или ушли с сервера на другой, или их очень мало осталось, а те кто остались им это не нужно вспоминать....
    Отвечу просто по-пунктно:
    1) TOTAL вспоминают по крайней мере на форуме точно и по сей день... и даже те кто вообще его не застал "начитавшись" про него думают что помнят....
    2) TOTAL распустили немного раньше чем кончились теры у легиона и он "распался" хотя этот клан до сих пор в принципе в отличии от того же тотала существует... это к твоему "а было это когда там? в марте-апреле-мае-июне прошлого года? НЕ ПОМНЮ уже" и "дак НЕ ВСПОМИНАЮТ потому что ИГРОКИ СОВСЕМ НЕ ТЕ на сервере давно уже"
    3) вообщем со временем ты поймешь разницу... а пока не забивай голову)))
    Сервер: Таразед
    Класс: светлый обормот 101
    Ник: =СЛАВА=
    Клан: AoW
    Звание: Капитан
    Должность: катоводик

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Пф.. тотал вспоминают онли во время вылазок примы на форум, чтобы его в это ткнуть.)) Не заблуждайся, Славик))
    инкогнито

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Славик - шарит

После прослушивания записи, мне стало стыдно находится в Артах, у нас походу у мастера нет личности - ему что скажут, то и делает, а опыта вообще ноль. Марли, извини что говорю тебе это здесь - в игре тебя не выловить.
    Я когда думал что писал дезу, а получил в ответ "Славик?" первой мыслью было неужели сам LORD, потом думаю нет не может быть и был приятно удивлен что это всё-таки ты)))
    А в общем Славик "шарит" потому что любит историю и далеко не только игровую, история великая вещь! надо просто уметь её анализировать... помогает избежать многих ошибок что необходимо в реале))
    P.S. Ты "бронепоезд" до сих пор с упырями бегаешь?))) И как играется после перерыва? - я вообще нубом стал - меня Светик (Чуня) в дуэли выиграла - обором в тигре вару проиграть... старею)) а вообще у неё шмот загляденье счас особенно кастеты) я думаю счас она и деза ливануть может), а то в былые времена мы с ней вдвоем пробовали его слить в итоге оба люлей получали)))

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Пф.. тотал вспоминают онли во время вылазок примы на форум, чтобы его в это ткнуть.)) Не заблуждайся, Славик))
    Ладно не буду))) хотя когда я ещё играл тотал помнили не только во время вылазок примы на форум))) иногда даже не брали в клан я помню потому что чел был в тоталах "по старой памяти")))

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от feromagnetik Посмотреть сообщение
    Да нет - не помнятся... 7ой легион многие сейчас вспоминают? У 7ого легиона одно время тер было больше чем у нас или у тотала (а значит и денег на точку/ставки/хирки и аптеку)... и хаев там было много... счас конечно вопрос хаев вообще не стоит все 100+, но тогда даже 80+ был хай и мог с десяток 60+ класть налево и направо... а основной состав большинства кланов был 60-... поэтому каждый хай был на счету... и 7ой легион не уступал не нам не тоталам по их количеству... но у нас был гигантский плюс в организованности и опытах в трехчасовых ГвГ с не менее организованном тоталом... а в 7ом легионе тока ТВ были поэтому мы их без проблем захватили... и после их захвата сейчас их если и помнят то помнят как один из кланов который подмяли под себя арты)
    А прайм своим ходом ещё и отнял победу у нас над тоталами... хотя некоторые склоны считать что если они распались значит мы их победили, но это всё равно не одно и тоже, что если бы мы победили отнимая у них теру за террой в трехчасовых ГвГ...

Уйти непобежденным - это мастерство доступное не всем... со временем ты это поймешь...
    красиво сказанно, а главное верно...я ещё был синеньким когда Тотал с АоВ воевали, когда в мире писали о роспуске Тотала я оч удивился, как так, ведь один из самых мощных кланов и перестал существовать, зхотелось узнать кто сильнее, АоВ или Тотал, я залез в хроники и увидил там что все атаки территорий Артов или Тотала противоположными, всего лишь 1 раз закончились победой нападающих...Тотала... долго я не мог понять в чём дело, а сейчас кажется что правильно сделали распустив Тотал, сейчас таразед до такой степени поглотила гниль людей, что играть противно, даже ПВЕшникам уже не так интересно играть, а в кланах с варами и подавно...

Цитата Сообщение от MassZames Посмотреть сообщение
    ты не прав тут. Ты описал правильные ошибки 7ого легиона, но вплане воспоминаний о них - никогда не вспоминаю 7ой легион как клан который подмяли под себя арты. Это будет последнее о чем я подумаю. Вспоминаю их мощь и их ошибки из-за которых они сдулись. А не то под кого они подмялись
    правильно, их нагнули и вставили Альянсеры во главе с винтом, люсей и фаером

и кстати, когда я был малым (всмысле в ПВ) я мечтал попасть в Тотал, но увы, не успел... поэтому я в АоВ, потому что это был единственный достойный клан...да, наверно надо было распустить АоВ после фул доминации, но если честно, посидев и подумав, я решил что правильно что не распустили клан...покажите мне хотя бы один достойный клан? нету таких... Ордер что-то пытается сделать, но пока не дозрел, мб доведут клан до ума, но это будет позднее, больше ни одного достойного даже одной терры нету...
    Последний раз редактировалось biggi13x666; 12.06.2010 в 19:26.
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Цитата Сообщение от feromagnetik Посмотреть сообщение
    Ты "бронепоезд" до сих пор с упырями бегаешь?))) И как играется после перерыва? - я вообще нубом стал - меня Светик (Чуня) в дуэли выиграла - обором в тигре вару проиграть... старею)) а вообще у неё шмот загляденье счас особенно кастеты) я думаю счас она и деза ливануть может), а то в былые времена мы с ней вдвоем пробовали его слить в итоге оба люлей получали)))
    Да-да Славик, я тоже по тебе скучал =)) Конечно, упыри онли) Ну я бы не назвал ****отсво на Астре и Антаресе перерывом, так, опыта набирался =) Да нечего странного, кастетчик всегда выигрывал у такнов в дуели. Это нормально, а вот маги всегда карали кастетов =)
    Ты давай брось это "нубом стал" возвращайся, даю реабилитационный срок 30 суток :rtfm:
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Любопытный AS07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    , наверно надо было распустить АоВ после фул доминации, но если честно, посидев и подумав, я решил что правильно что не распустили клан...покажите мне хотя бы один достойный клан? нету таких... Ордер что-то пытается сделать, но пока не дозрел, мб доведут клан до ума, но это будет позднее, больше ни одного достойного даже одной терры нету...
    Это и есть: "Зазвездились". Поэтому Вы и докатились до того, что Ваш мастер поплелся просить мира у клана, который считаете, что он даже не дозрел, для того, что бы иметь хоть одну терру!

Для любителей истории: огромная Римская империя и варвары. Что стало с той империей, которая плевала на всех через губу?

Закрытая тема
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права