Результаты опроса: Как вы зарабатываете свои юани ?

Голосовавшие
2780. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хожу в ХХ

331 11.91%
  • Копаю ресы

301 10.83%
  • Барыжу

391 14.06%
  • Донат'ю

617 22.19%
  • Выбиваю шмот из ПК

72 2.59%
  • Я бомж -_-

1,068 38.42%
Страница 24 из 76 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 756
    Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=viphad;3228029]А реальная вероятность тогда чего? Выпадения хотя бы одного такого предмета? Или точно одного предмета?Все-равно неправильная там цифра даже в таком случае... Так что мне, если честно, эти цифры непонятны, и от них я не отталкиваюсь...

Если вечером лень не будет, посчитаю для этого мобика специально, плюс проверю мой расчет численым моделированием. Окажусь неправ - ну, студентом давно был )[/QUOTE]

В первом столбике вероятность выпадения предмета за 1 цикл. Если цикла 3, соответственно они считают вероятночть эту в 3 раза больше, хотя это и не есть совсем правильно, но близко к правде.

[QUOTE=Schizoid;3228058]камни разве не с последних грибов только? Или я с магистром путаю.[/QUOTE]

судя по базе падает с 6-ти )
    Последний раз редактировалось hzzshka; 02.07.2010 в 15:21.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

[QUOTE=Schizoid;3227961]как показал опрос в ПВ лентяев дофига, которыве ноют и ленятся. Им уже напрямую говоришь что и как делать а все равно.
    Вывод в итоге один сделал))) Пусть ноют. Нормальне люди будут посмеиваться. Донатство уже давно не требуется. Так если в лотерейку поиграться слегка)
    А все остальное норм делается, причем с интересом игровым, а не ****отством))[/QUOTE]

- Знаеш, а ведь Bugatti Veyron легко купить! Эт мало кто может, но они все ленивые. Реально без ****отства.
    Визде пишут тоннами страниц о том как заработать. Причём работая в удовольствие!

твой пост похож
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Пересчитала. Расчет для пати 85 лвл.
    Берем последнего грибка. Вероятность падения 1 определенного камня 9,67%. Итого вероятность падения 2-х камней = 0,0967*0,0967*15(число видов комбинаций)=14%, порезка на уровень 0,8, итого 11%.
    Грибков такого вида 2, 11%*2=22%.
    2 грибка с вероятностью падения камней 4,91% дают еще 5,8%.
    2 грибка с вероятностью падения камней 3,29% дают еще 1,3%.
    Итого 22+5,8+1,3=29,1%. Опять же, цифра не окончательная.
    Тоже далековато от 100%.

hzzshka, жду вашего расчета.
    Последний раз редактировалось Heckenrose; 02.07.2010 в 15:38. Причина: очепяталась

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Любопытный viphad житель Идеального Мира Аватар для viphad

[QUOTE=hzzshka;3228074]В первом столбике вероятность выпадения предмета за 1 цикл. Если цикла 3, соответственно они считают вероятночть эту в 3 раза больше, хотя это и не есть совсем правильно, но близко к правде.[/QUOTE]
    Счас еще раз поглядел - очень похоже, что 2-й столбик есть вероятность выпадения хотя бы одного предмета. Да, на 3 умножать не есть правильно...
    Но в конечных расчетах я бы все-равно не стал брать эту величину, т.к. в нее также входит вероятности выпадения 2-х и 3-х предметов (если, конечно, интересует вероятность от 2-х)...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=SatanasZar;3228083]- Знаеш, а ведь Bugatti Veyron легко купить! Эт мало кто может, но они все ленивые. Реально без ****отства.
    Визде пишут тоннами страниц о том как заработать. Причём работая в удовольствие!

твой пост похож[/QUOTE]

я пишу про ПВ, тут реально норм себя обеспечивать и делать норм шмот.
    я вот сам сталкивался с нытьем в клане про отсутствие бабла, и сам уже тыкаешь носом вот хотя бы с этим фармом попробуйте. Ответ, а то, а туда боюсь, а туда пати надо собирать.
    Плюнул нафиг и сам начал. и рупоров просаживал пати искал . Нашел. Все нормально.
    Нашел единомышленников, знакомых.
    Нашел другие виды, где достаточно всего лишь лук+прист. Нормально все идет.
    Радует что остальные знакомые что то уяснили и делают многое из того что мы делали\делаем.
    Получают юаньки, одеваются.
    Для меня давно все определилось.

Просто бывает вот так -
    Помогите с ХХ, помогите с ХХ. Ок не вопрос пошли.
    Ааа а вот никто с клана не идет. Ну вот вы непомогаете, все спят
    И таких большинство. Им не только помочь надо а с горшком за ними бегать, организовать им, собрать им пати, сводить их. То есть кто то другой должен взять на себя организацию того, что им надо, а не сам нуждающийся. А кто понял, что помочь желающие есть, а вот организацию будь добр сам проведи, у тех все в порядке. Таким и советом и подводными камнями там то там то объяснишь и все тип топ.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 02.07.2010 в 16:06.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Дети, не верьте буяке шизу. Он страшный лохматый тролль-барыга [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif[/IMG]
    А я томат

Воин ваты о/

Ну, что... Набросал программку, вот результаты:

На входе вер-ть 0.1665, на выходе:
    P(0) = 0.57909
    P(1) = 0.347
    P(2) = 0.06929
    P(3) = 0.00462
    P(>=1) = 0.4209
    P(>=2) = 0.0739 (то, что и у меня в расчетах)

p.s. А вот цифры из 2-го столбика из базы - даже близких значений нету. Что я и подозревал...
    p.p.s. В принципе, что из этих цифр следует - то, что 42% на то, что с таких мобов упадет хотя-бы один камень. Полную вероятность выноса камней из гуя мне пока лениво считать - все-таки лето, пиво, Бразилия на футболе, как-никак скоро будеть... )
    p.p.p.s. При выборке в 1ккк итераций расхождения максимум на 0.0002
    Последний раз редактировалось viphad; 02.07.2010 в 17:08. Причина: add+

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

а я барыжу х) в день по 10кк примерно. без развода )
    \m/

Первые шаги neossi житель Идеального Мира

я думаю лудше собирать ресы и продавать их или обменивать на более лудшее

[QUOTE=metonimia;3228637]а я барыжу х) в день по 10кк примерно. без развода )[/QUOTE]
    Только указывайте, пожалуйста, количество котов... )) Количество компов можно не писать... ))

А я вот на 70% доначу, остальное сам выбиваю...

Страница 24 из 76 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права