Закрытая тема
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 352
    Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ты не понял, это идеи его. С этим они приходили к нам в веник, это он писал не раз на форуме. Кстати, когда он предлагал ваш третий пункт, ты его не очень деликатно послал.)
    То были предложения от артов, которых бы никогда и никто не принял, а эти предложения от феров от союзников если ты помнишь =)

И кстати Мериона не только Алексей деликатно послал, но и в вентре Ордера послали и совсем не деликатно )

Всегда есть разница, даже если предложение одно. Например, если бы мне одно и тоже предложили моя бывшая жена и новая знакомая девушка, то первой я предпочел бы отказать в отличие от второй =)))
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Любопытный AS07 житель Идеального Мира

Ты не понял, это идеи его. С этим они приходили к нам в веник, это он писал не раз на форуме. Кстати, когда он предлагал ваш третий пункт, ты его не очень деликатно послал.)
    Весна! Черт в деталях. Арты делали предложение только Вам. Ни о какой передаче терр речи не шло.
    О проведении ТВ мелкими кланами с академкой, или ДРУГИМИ кланами СОЮЗА (имено о них речь) вообще ничего небыло.
    О какой-то договоренности по поводу ГИ и разделе сфер влияния Арты также ничего не говорили.

Так, что всех с победой здравого смысла! 8 аптеку в массы! Ура Пакту Боцмана - ASa, нет зеленой карте, да здравствует фан!

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Грац Феров с ГД. Эта неделя полный фейл АОВ. Думаю на следующий недели будет тоже самое. По поводу отдачи тер другим кланам под ТВ согласен, но сначала надо закрыть АОВ от них. А то арты будут их клевать так как они любители побить кто послабее)))

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    Свои искренние желания ты выражаешь очень высокомерно, прайм. Чаще говори людям что-нибудь вроде "Ты умнее всех, ты необычная, почти как я" Тебя будут уважать
    По крайней мере тебя я до этих постов уважал и старался общаться очень корректно. Печально, одним здравомыслящим человеком в феррах стало меньше, эта игра Вас сильно испортила.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Эс07, без понятия кто ты такой. Но речь идет о последнем предложении второго пункта и обо всем третьем.
    1. Арты предлагали поставить гвг вне варов. А сами вары в мире отменить. Как и вы. Так же они предлагали договорные гвг, на что были посланы, например, Грозкой.
    2. Арты предлагали выделить несколько терры под гвг нубокланам при условии, что ни вы ни мы не станем на них нападать. За что были посланы, например, Алексеем.

Я не нападаю на Фероушс и тем более не защищаю аов. Я просто показываю, что в итоге, вы похожи) И они и вы пытаетесь навязать всем серверу правила и ограничения с позиции силы, вот и все.)
    инкогнито

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Грац Феров с ГД. Эта неделя полный фейл АОВ...)
    ну а я что говорил =)

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    ...

Надеюсь на этой неделе АоВ минимум -2 терры ) Пора уже сервер сделать интересным для всех кланов.
    Цитата Сообщение от Winbur Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду,что:
    Арты вроде как вселенское зло,гегемон,тиран,не дающий серву нормальной игры.За это Таразед и ополчился на АОВ.
    А Феры типа борец за права страждущих завладеть терой ,защитник слабых и покровитель
    свободолюбивых граждан серва.
    Во всяком случае под подобными лозунгами вливаются кланы в альнс(рассвет,камелот и т.д и т.п)
    На деле же видим,что Феры дают тв только Артам и то,если они перекликают ставкой в 200кк.
    А как же остальные кланы,желающие пофаниться ?
    а вот и ответ феров

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    Я говорил, что писать и спорить нескем тут больше небуду, нет смысла. пожтому просто короткие факты, после которых небуду тут опять до важных сообщений.
    1.Аптека с гд будет общедоступна любому кто заходчет скрафтить можно обращатся к членам нашей Ги у которых есть подходящий лвл аптекаря. так же полностью раздрешена продажа аптеки в котах для всех, ПО НОРМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ. примерно по сибистоимости трафки.
    2. Наш клан Непланирует захват истоков, и палки в колёса союзникам мы некогда неставили и политику менять небудем. Неизключаю что при ослаблении аов и потери интереса тв с ними можно будет проводить тв с оредером и другими кланами, на базе Фана, можно даже зарание оговаривать удобное время тв для обоих кланов и по этому договору подгонять тв по ставкам. чтобы фанится на тв ненадо воевать вмире итд.
    3. Боцамну-- Ты писал что теры просто так отдавать небудет никто, это несовсем так, после достижения поставленых целей (пока небуду оглашать каких), неизключены передачи нескольких тер болие слабым кланам союза, болие того будет привествоватся нападения на эти теры кланов равных по силе (например) ангелы\расвет, Контрол\Варчиф примеров можно привети кучю.
    Вобщем будут даватся возможности болие слабым кланам приходить на тв с равными им по силе, многое ищё надо продумать и доработать но такие планы были вегда и они неменяются.
    желаю всем приятной игры.
    так что как ни крути, а аов -- какахи, доказывавшие это на деле на протяжении длительного времени

Надеюсь теперь наступят другие времена на сервере всеобщего процветания =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника nPocTa4ek житель Идеального Мира

Эс07, без понятия кто ты такой. Но речь идет о последнем предложении второго пункта и обо всем третьем.
    1. Арты предлагали поставить гвг вне варов. А сами вары в мире отменить. Как и вы. Так же они предлагали договорные гвг, на что были посланы, например, Грозкой.
    2. Арты предлагали выделить несколько терры под гвг нубокланам при условии, что ни вы ни мы не станем на них нападать. За что были посланы, например, Алексеем.

Я не нападаю на Фероушс и тем более не защищаю аов. Я просто показываю, что в итоге, вы похожи) И они и вы пытаетесь навязать всем серверу правила и ограничения с позиции силы, вот и все.)
    Одно дело предлогать чего то, другое дело сделать.
    Они молги распустить несколько тер или все теры (на это им не чьё разрешение не нужно) и посмотреть что бы было, но не сделали этого.
    И чего добились в итоге, клан в двух шагах от развала. Могли бы распустить (после захвата тер) и уйти не побежденными, но нет же хочется чего то им большего видимо...

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    По крайней мере тебя я до этих постов уважал и старался общаться очень корректно. Печально, одним здравомыслящим человеком в феррах стало меньше, эта игра Вас сильно испортила.
    Нет, друг. Какой я пришла на этот сервер в первый день его существования, чтоб основать Ferocious, такой я и остаюсь. Может, мой скверный характер повлиял на этот клан. Но никак не наоборот.

И я всегда говорила своим сокланам: в тот день, когда я заговорю, как прайм: "Я очень тебя уважаю. И ты права. Поэтому прости за то решение, которое я, как мастер, должен принять", - кикайте меня на хрен и удаляйте из френд-листов. Это будет означать, что политика съела совесть.

По теме: арты, держитесь. Нам будет грустно без любимого врага
    Последний раз редактировалось werecat; 27.06.2010 в 17:55.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Товарищи Арты, не будьте жмотами! Сдулись как клан - отдайте терры другим!
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Первые шаги minister1990 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Товарищи Арты, не будьте жмотами! Сдулись как клан - отдайте терры другим!
    Халяву все хотят) Попробуй отбери.Докажи -если сдулись
    [Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
    [Mims][100воин]Tarazed] - on

Закрытая тема
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права