Ли...Ли...
Она открыла глаза.
-Победа.
Встав, Ли осмотрелась, медленно вдыхая воздух и наслаждаясь всем окружением. Впервые за всю жизнь она так спокойно стояла и смотрела без беспокойства. Заматывая попутно свои многочисленные раны, она тихо напевала свою любимую песню, ту самую колыбельную, что напевала ей мать во младенчестве. Каждый раз она ловила себя на мысли о бредовости этого текста.
Выйдя на улицу, Ли удивилась разрухе их Величайшего города. Все было пустынно,без напоминания о жизни.
-Черт! ,-почувствовав, что промокла, она посмотрела вниз,
-Все затапливается...
Быстро вспомнив местонахождение дома ее брата, она кинулась к нему.
-Кай! Уходим!
Схватив его, они ринулись искать убежище, то самое, что когда то давно они строили в детстве.
Придя на место, они обнаружили вместо Дома - воронку. Вихревые течения воды и пузырьков воздуха отливали синевой и манили. Манили своим холодом и неизвестностью. Воронка не была обычным безудержным монстром, поглощающем все что приближалось к нему. Это было нечто большее. Это был портал, ведущий в то место, которое ранее было недоступно для Ли и Кая. Это был портал, который являлся единственным спасением от преследующих их существ.
-Ли, вода...
Недолго думая они прыгнули внутрь.
Их взору представилась водная пещера, наполненная скорлупой яиц.
Ли хитро улыбнулась.
-Вы же не надеялись нас подчинить, Амфибии?!- громким и воодушевленно-победным голосом крикнула она на всю пещеру. Смех наполнил её легкие, а брату стало не по себе от увиденного обезумевшего выражения лица сестры.
Вдруг свет ослепил их, они взялись за руки, дабы не потерять друг друга. Тут же раздался душераздирающий оглушающий вопль. Ли почувствовала, что брат больше не сжимает так яростно ее руку в страхе потерять.
Прозрев, она обнаружила себя в главной зале, напротив Короля Амфибий. Его надменный взгляд испепелял душу и вселял страх в любое существо, что смотрело ему глаза.
Но только не Ли. Ведь ей было нечего терять, её семью убили в погоне за ней самой.
-У нас теперь есть ключ, сдавайся и я подарю тебе свободу, -взмолвил Тритон.
Отчаянным смехом Ли вновь залилась вся зала.
Она начала вырываться из оков, резко дергаться. Невозможно было сравнить ловкость ног и хвостов; Ли вырвалась и ринулась к брату.
-Кай! Кай! Где ты? Очнись, -молвила Ли в истерике, потом словно сконцентрировавшись, она пошла в правильном направлении.
В это время он сидел одиноко в комнате, чьи стены были расцарапаны ногтями и исписаны кровью. Ему стало дико от представлении о том, что происходило с человеком, который находился ранее тут.
Кай встал и начал разглядывать тексты, поняв, что это была та самая песня, что напевала Ли. Мальчик подошел ближе к одной из стен, дотронувшись до нее, закрыл глаза. В его воспоминаниях была сестра, она смеялась и улыбалась.
За спиной послышался скрип, обернувшись, Кай увидел ее, ворвавшуюся в комнату с безумным взглядом, полным ярости. Она схватила его за горло и принялась душить.
Глаза залились кровью, он потерял сознание.; В это же мгновение Ли схватилась обеими руками за голову, будто нечто разрывает ее изнутри, и с криками упала замертво.
Король понимал лишь одно...Избранным даны ноги лишь для того,что бы искать ребенка с чистым сердцом на суше, ведь в океане нет любви, сожаления, горести...но сойдя с ума от власти и бессмертия, что дается после присвоения сердца, она использовала свои ноги в целях утаения ребека.
Хаос, суматоха. Лекари, стражи, палачи, все смешалось.
------------------------------------------------------------------------------------
-Вы принесли нам ключ к нашему бессмертию?, -томно произнесли Боги в один голос.
-Нет,Избранный убил Ребенка, пожертвовав своей жизнью.
-Что?! Мы создали вас для этой миссии, что бы защитить себя, не ведомо что бы Боги были смертными! Мы не доверяем остальным трем расам!
------------------------------------------------------------------------------------
Король проснулся солнечным утром. Рядом появился его преданный слуга.
-Наконец все закончилось. Как там моя жена?
-Она только что родила дочь. Пройдите к ней.
Тритон медленно подплыл к ней, взял на руки дочь.
-У нее ноги вместо хвоста...
И по сей день Избранный ходит по Земле в поисках дитя с чистым сердцем, дабы дать защиту Богам, в ответ за своё создание. Ведь главное заблуждение Мира Пангу – вера в бессмертие Богов, которое они тщательно скрывают.
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 487
-
08.07.2010 17:21 #231
-
08.07.2010 17:30 #232
Летописец Идеального мира
Что нас ждёт?
Много воды утекло с тех пор, как мир Пангу был оставлен Звездным Монархом и Царём Десяти Вуалей, а спустя какое-то время мир покинули и младшие боги и даже демоны, которых казалось бы ничто не в состоянии было согнать с насиженных мест. Их Исход был поспешен и больше походил на бегство. И ещё, как выяснилось много позже, их исход был предрешён. Были запечатаны все порталы, ведущие в иные миры. Они что то знали… но тщательно это пытались скрыть от своих творений, оставшихся или внезапно появившихся на землях идеального мира после их мифического исчезновения. Предания, дошедшие до наших дней, гласят, что созданные на земле Пангу люди, а затем и перенесённые в мир Пангу с других миров в помощь людям сиды с зооморфами оставлены здесь лишь с одной целью – противостоять пришествию Великого Ничто. О самом Великом Ничто предания умалчивают. Да и сейчас, если быть до конца честным о Великом мало что известно. Всё это время - прошедшие тысячелетия с момента исчезновения богов и демонов, ни людям, ни другим расам, населяющим идеальный мир, не давала покоя мысль об их предназначении, об их миссии в этом мире. Собственно дабы пролить свет на это тёмное пятно практически сразу после Исхода, и был создан Круг посвящённых, куда входили наиболее способные и выдающиеся маги и жрецы своего времени. Основной целью Круга является сбор и сохранение добытой информации, касающейся миссии возложенной на расы идеального мира и всей информации так или иначе связанной с Великим и с мироустройством. Накопленные знания должны были со временем помочь понять и оценить масштаб нависшей над миром угрозы, подготовиться к её появлению и найти способы борьбы с ней. Так что же всё таки удалось познать мудрейшим Круга? На самом деле удалось им узнать не так уж и мало, а в некоторых случаях даже больше, чем им необходимо было знать.
Итак, наш идеальный мир – всего лишь песчинка во вселенной. Есть миры наделённые магической составляющей, в которых законы физики действуют весьма своеобразно и техника в таких мирах просто отказывается работать. К числу таких миров принадлежит и наш мир. И есть высокотехнологические миры, где только законы физики и имеют реальную силу, а законы магии в таких мирах лишь пустой звук. Возраст вселенной насчитывает миллиарды лет, и вселенная включает в себя миллиарды миров. Вселенная возникла после большого взрыва, после чего и появилось огромное множество миров. Сейчас, численность миров с каждым годом неумолимо сокращается. До большого взрыва по всей видимости существовало только Великое Ничто. Неоднократно высказывались предположения, что и большой взрыв вызван Великим Ничто, дабы было не так скучно существовать в одиночестве, или ещё по какой причине, поди разбери этих Великих – те ещё затейники. Определённые области миров поделены на домены, которые находятся под патронажем предтеч: высших и низших богов и демонов. Насколько известно, боги олицетворяют собой силы добра, а демоны силы зла. Насколько данные богам и демонам характеристики соответствуют истине сложно оценить, так как живых свидетелей встреч с богами или демонами в мире не имеется. А оставшиеся с Исхода в мире полубоги и полудемоны с их приспешниками особой дружелюбностью не отличаются. Опять же существуют только догадки, что вся эта полуразумная нечисть оставлена нам, чтобы закалить наш дух и впоследствии подготовить его к более серьёзным испытаниям. Когда-то, давным-давно между богами и демонами не прекращались уничтожительные войны, пока они не осознали всю угрозу, исходящую от Великого Ничто. Эта самая угроза заставила вчерашних ещё врагов объединить усилия и противопоставить всю свою яростную агрессию казалось бы абсолютной мощи и равнодушию к жизни со стороны всесильного Великого Ничто. Но я в своём повествовании несколько забегаю вперёд, дабы успеть уложиться в отведённые на то мне рамки. Вы спросите, зачем богам и демонам – таким могущественным созданиям держаться за эту кроху, как наш идеальный мирок. Ответ прост – обитаемых миров много… Много меньше, чем непригодных к жизни или необжитых миров. Процесс создания и воспитания расы труден и долог и не всегда такой процесс завершается успехом. Эгрегор(а) образуемый(ые) группой(ами) рас такого мира подпитывает(ют) своего(их) бога(ов) и/или демона(ов). И чем больше эгрегор, чем выше его духовная составляющая, зависящая от уровня развития и численности цивилизации, тем больше такой мир может отдать псиэнергии своему попечителю. Оперируемая богом или демоном мощность псиэнергии в свою очередь определяет его возможности по изменению окружающего мира во всех его проявлениях.
Что же заставило позабыть кровные обиды недавним ещё врагам демонам и богам и начать действовать заодно?
А началось всё с того, что примерно в одно и то же время в разных пограничных мирах вселенной, граничащих с Великим Ничто стали появляться новые, доселе несоздаваемые ни одним из богов/демонов расы, в том числе и раса амфибий, о которой и пойдёт речь. Все попытки выяснить происхождение этих рас неизменно упиралось в Великое Ничто. Чуждая псиэнергия породившая новые расы исходила именно оттуда. Эти расы превосходили всё, что создавалось раннее богами или демонами. Они быстро приспосабливались в новых условиях, быстро размножались, были в целом сильнее, выносливее, умнее, целеустремлённее своих конкурентов и вели себя во всех мирах как захватчики. Эти новые расы появлялись исключительно на уже обжитых мирах, и были много лучше приспособлены к новым условиям, чем исконные обитатели мира. Как технологическое так и психоэнергетическое развитие их также было обычно несколько выше технологического или психоэнергетического развития коренных жителей миров, хотя и явного превосходства здесь не отмечалось. Спустя какое-то время, когда совокупная псиэнергия новой расы превосходила совокупную псиэнергию рас(ы) населяющей(их) мир, данный мир просто исчезал, как будто его и не было. Складывалось ощущение, что такой мир проглотило Ничто. Необжитые миры, на которые доселе распространялось влияние близлежащего(их) эгрегора(их) демонов или богов, после утраты влияния такого эгрегора(ов), также исчезали, на месте этих миров не оставалось и следа. Многократные попытки скопировать расы-захватчики не увенчались успехом. Они оказались просто иными. С начала войны так и не удалось наладить контакт с создателем этих несметных полчищ – Великим Ничто. Захваченные в плен амфибии и представители других рас кроме собачей преданности и поклонения величию Великого Ничто тоже мало что могли поведать по существу. Изначально, случаи успешного отражения атак захватчиков были крайне редки. В последствии, когда в пригодных для обитания мирах незатронутых ещё войной стали размещать расы вышедшие хоть раз победителями из схватки с захватчиками, только тогда удалось значительно ослабить натиск во вселенную захватчиков. Спустя какое-то время оптимальным для отражения захвата того или иного мира было признано присутствие нескольких рас победителей в таком мире. Но и это не всегда могло служить гарантией того, что такое сообщество рас победителей находящихся на одной планете обязательно сможет победить новоявленного малоуязвимого врага. Тем более, что не всегда помещённые на один мирок расы, поклоняющиеся разным богам и демонам могли ужиться вместе, и в первое время зачастую вместо слаженного отпора практически неуязвимому врагу, такой мирок служил лёгкой добычей захватчиков. Война, вот уже как длится не один миллион лет, и у наших создателей было время подготовить идеальный мир, мир - идеально подготовленный для противостояния нашим будущим врагам амфибиям.
Раса амфибий — они же универсальные солдаты пришедшие из Великого Ничто для вторжения в миры обладающие высоким магическим потенциалом и имеющие поверхности мира покрытые водой не менее 10% от общей площади. Это рыбообразные гуманоиды, которые в зависимости от пола могут превращаться либо в сирен либо в тритонов. Включает в себя два класса – это ассасины и псионики. Ассасины - виртуозные мастера холодного оружия, предпочитают кинжалы и одинаково хорошо владеют обеими руками. О присутствии ассасина враг обычно узнаёт в последний миг своей жизни. Если же вдруг враг оказался не по зубам, что случается в исключительных случаях, ассасин также легко может раствориться в воздухе как и появился. Обладая невероятной ловкостью и скоростью ударов, он нередко передамаживает и лучника и кастетчика. Если враг после первого удара ещё не отошёл в мир иной, то зачарованный клинок ассасина вгоняют жертву в сон, а клинок с кровостоком пускает жертве кровь, что в 90% завершает начатое дело. Псионики - магический класс, использующий как оружие магические сферы. Псионики, являются большими мастера владения псиэнергией и при желании могут значительно увеличить свою атаку за счёт снижения защиты, или же значительно увеличить защиту за счёт снижения атаки. В искусстве владения тонкими псиэнергиями мира превосходят и магов и жрецов и друидов, хотя и не обладают всеми возможностями вышеперечисленных классов. Шипы псионика отражают как физический, так и магический урон.
Вот и вся информация, что удалось собрать Кругу посвящённых в преддверии надвигающейся угрозы вторжения амфибий.
И вот, уже недалёк тот день, когда каждый из жителей нашего идеального мира вынужден будет принять решение, которое в конечном счёте повлияет на расстановку сил в нашем мире.
-
08.07.2010 17:53 #233
|Я решила сойти с ума, и написала еще одну работу
) Последнюю. Уж больно мне понравилась эта тема с происхождением необыкновенных существ, и появлением их в идеальном мире.
В тексте, с учетом пробелов, 4306 знаков, в лемит укладываемся. Начнем
|
Жили на свете четыре девы-стихии:
Дева воздуха, Дева воды, Дева земли и Дева Огня. Так и жили они мирно, до тех пор, пока на свет не появилась Дева света. Дева света была прекрасным ребенком, принесенным богами, наделенная невероятной силой, могуществом. Ребенок рос, крепчал у всех на глазах. Дев четырех стихий это настораживало, они беспокоились о том, что будет дальше. «Как же так,» -Возмутилась Дева огня, - «она растет, она могущественна, ее силы в детском возрасте чуть ли не превосходят наши силы. А если 10 лет спустя она отберет у нас все. Наши возможности, наши замки. Несомненно, она – плохая стихия, она нам не нужна! Так давайте же соберемся, и уничтожим ее!». Все были согласны, ни одна из четырех прекрасных дев не собиралась отдавать и гроша из своего кармана. Но и меры никакие никто не предпринимал. Прошел год, прошло два, Дева Света росла не по годам, а по часам. Жила спокойно, никому не мешала, да вот только Дева огня снова затеяла неладное, а все ее сестрички, как хвостиком, за ней. Поразмышляли они, да поняли, что поздно им против молодой Девы по отдельности идти. Пришла Деве воды в голову одна мудрая мысль. «Придумала!» - Вскрикнула она. – «А почему бы нам не создать уникальное существо, которое сможет прекрасно ориентироваться под водой, крепко ходить по земле, летать в небе, которое будет иметь великую силу?» «Гениально! Я дам ему ноги, что бы ступать по моим дарам, дам ему скорость, что бы бежать быстрее ветра. » - Сказала Дева земли. «Я дам ему крылья, что бы в воздухе он мог сражаться так же достойно, как и на земле!» - Радостно восклицала дева воздуха. «Я дам ему невиданную силу, что бы сражать любых противников. » - Дополнила Дева огня. Трудились девы: Днями, ночами. Но вот пришел момент рассуждать о том, как будет выглядеть это могущественное существо. «Итак, я предлагаю сделать его похожим на птицу. С острым, величественным клювом, зорким взглядом, гладким, золотистым оперением…» - Предложила Дева воздуха. «О нет, пусть лучше будет он простым человеком, с руками, ногами, четкими конечностями.» - Возмутилась Дева земли. «Пусть будет он воином. Крепким, суровым.» - В ответ сказала Дева огня. Пришел момент сказать свое слово Деве воды. Она призадумалась, спустя семь минут произнесла: «Ну что же, я считаю, что выгоднее всего будет сделать так, как я решу. Ведь именно мне пришла идея его создания. Я желаю, что бы у него были перепонки, что бы быстро плавать. Жабры, что бы дышать под водой. Пусть его голову украшают перламутровые ракушки, водоросли. А кожа будет бледноватой, как у русалок. Но вы мои сестры, я не пойду против вашей воли, пусть Дева Воздуха даст ему зоркий взгляд, который заметит любую деталь, любого противника. Пусть Дева Земли даст ему человеческие конечности. Дева огня, награди его выносливостью». Все были абсолютно согласны, и работа над каждой деталью Человека-Амфибии продолжалась. Так и создали они много-много красивых собой, шустрых силачей. Разузнав об этом, дева Света решила быть осторожной. Она не могла идти в одиночку против такой большой армии неуязвимых бойцов. Тогда она и придумала создать волшебницу, которой отдаст все свои умения и силы.
Момент настал, незаметно армия бойцов четырех стихий прокралась к царству Девы Света. Волшебница света пробудила свою юную мать, дала сигнал о тревоге. «Пора, дитя мое! Спаси меня, спаси мой тесный мир, что я создала своими силами. » - Промолвила дева, и покинула зал.
«И мне пора. » - Мелькнула мысль в голове у магического создания. Она защищала царство всеми своими силами, ставила ограждения, атаковала врагов, забирала их жизни, пополняла свои. Но какие были шансы у нее одной против целой армии наследников силы четырех дев. И верно, почти никаких. Она так и не смогла спасти хозяйку. Дева света была убита. Все ее силы так и остались у волшебницы, которая позже распределила их между другими, такими же как она.
Весь мир подводный узнал о том ужасном поступке, который совершила Водная дева. Не было ей прощения, и не было прощения ее детям невиновным в том, что дали им приказ на уничтожение. Все те, кто сражались за любую сторону – должны были покинуть водный мир навсегда, в том числе и сама Дева воды.
Конечно, где же еще таким как они искать приют? На земле. Так и вышли люди-амфибии на холодную землю, и пригодились в земном мире.
-
08.07.2010 18:21 #234
Возрождение
Давным –давно в Идеальном Мире существовали четыре расы: Сиды, Зооморфы, Люди и Амфибии. Все стремились к власти, поэтому в их мире вечно длились войны. Увидев все это, после долгого сна, Лорд Идеального Мира сказал каждой из рас: «Если войны не прекратятся в течении трех дней мне придется уничтожить самую враждующую расу – Амфибий…».
Все понимали, что без согласия Амфибий прекратить войну, она никогда не завершиться, поэтому после долгих раздумий трое старейшин решили призвать в Идеальный Мир полубога. Они созвали шаманов из каждой расы и те стали молится. Через два часа перед ними из пыли восстал Чак Норрис. Старейшины присматривали за ним три дня и три ночи. На четвертый день Чак вышел на улицу и к нему сзади подошел старейшина. Несмотря на то, что старейшина подошел совсем беззвучно, даже бабочка не дрогнула на ветке, Чак все-равно его услышал, так как обладал суперслухом. И спросил он старейшину: «Чего тебе надобно, старче?». И ответил старейшина: «Я хочу, чтобы ты убил предводителя Амфибий, чтобы прекратить войну раз и навсегда!». И Чак Норрис исчез… Никто не знал, что он обладает даром телепортации.
В это время в городе Амфибий все торжествовали, так как захватили новый поселок. В самом разгаре праздника из пыли появился Чак. Неудивительно, что его и там все знали. В один миг, одним своим взглядом он потушил все свечи и наступил мрак. И раздался голос во тьме: «Где ваш главный?». И отвели его к старейшине. Передним, спиной к нему, на троне сидел старик.
- Повернись ко мне! – крикнул Чак, да крикнул так, что окна лопнули!
Старик повернулся. Чак застыл на месте и шепотом спросил: «Онотоле??!!!!!»
- Ахаха!! Ты думал, что так просто придешь и убьешь меня, ахаха?!! Теперь все те, кто причастен к твоему появлению будут повержены!! Ахаха! – закричал Онотоле.
И началась битва между двумя титанами. Длилась она не долго, так как Чак сильнее и плевать, что Онотоле был 105 лвла. Он прибил Онотоле к полу плевками и собирался уходить и сообщить старейшинам об успехе, но не тут-то было. Слуги Онотоле отпилили его от пола и тот подбежал сзади к Чаку и повалил его на пол. Онотоле замахнулся своим клинком и сказал «Возвращайся туда, откуда пришел!». И не успел он ударить, как послышался голос из небес: «Я же говорил, что уничтожу вас! Вы меня не послушали! Сейчас я вас уничтожу, ага.» И в один миг, Амфибий не стало.
Чак Норрис вернулся к трем старейшинам и сообщил, что Онотоле и его армия повержены. Они его отблагодарили, накормили и отпустили назад в астрал. И он ушел так же безшумно как и пришел. Все жили очень долго и счастливо, и не было больше войн в Идеальном Мире. Но…
Через 10000 лет, в эпоху джиннов Лорд Идеального Мира увидел, что этот мир совсем уже не идеальный, все существа пытаются обмануть друг друга. И понял он тогда в чем проблема, слишком много детей стало скучать. И решил он их порадовать, но не знал чем. И только после долгих раздумий он вспомнил, что когда-то была красивая раса Амфибий, которая могла бы их порадовать.
Очень долго он вспоминал, как сотворить их еще раз, только не враждебных, а мирных, таких, чтобы больше никто не страдал и все жили в мире и спокойствии. Ему казалось, что он вспомнил и решил он попробовать создать народ.
Спустя 10 дней после создания, Лорд Идеального Мира решил посмотреть, что же творится с существами на Пангу. И он увидел, что нет больше Сидов, Зооморфов и Людей. Вокруг одни Амфибии. Великий Лорд подумал, что они опять начали воевать и всех поубивали, но когда он позвал к себе их старейшину, тот ответил, что они ни с кем не воюют и живут мирно уже десять дней. Месяц спустя, он опять взглянул на Идеальный Мир и увидел, что все встало на круги своя и все состоит в гармонии с природой.
Так появилась новая раса и лишь немногие из всего населения Идеального Мира смогут овладеть ею… И лишь достойный найдет применение этой расе в самых страшных местах Идеального Мира. Ведь до этого все было четко ясно кого позвать в гуй или в иний. Чувствуется, что гармония Идеального Мира нарушится, но не на долго… Так написано в пророчестве!!!
(4036 знаков)Последний раз редактировалось evilpengui1; 08.07.2010 в 21:13.
-
08.07.2010 18:36 #235
История Амфибий
«История Амфибий»
Начнём с того, что в Идеальном мире есть три Великих народа, это Зооморфы которые славятся своей силой и мудростью, Люди гордые и могущественные. Сиды дружелюбный и благородный народ, с них-то и начинается четвертая часть Великих событий идеального мира.
Как всем известно, Сиды рождаются с прекрасными крыльями, генными умениями доброго лекаря жреца или меткого лучника и с очень большой любовью к полету. Но был Один мальчик, а звали его Элдо у которого этих преимуществ не было. Да, у него были крылья но он не мог летать и владеть ими. Лук для него был не понятным оружием, а целительство жрецов-удивительным. Но самое главное у него не было тяги к полету как у других его сверстников, но была тяга к воде. Мальчик и сам думал что он лишний, но не воспринимал это серьёзно. Сиды хоть и были дружелюбны. Но они знали что этот мальчик чужой для них. И однажды они изгнали его.
Обиды его не было предела. Нет не из за того, что он был отвергнут «родным» народом, а потому что остался без своей семьи. Мальчик не знал куда ему идти и у него не было шансов присоединиться к людям или к Зооморфам. Но была лишь одна неизведанная дорога-В море. Сначала он бродил по землям сидов никак не решавшись поплыть в море, но он знал, что его уже не примут обратно. Другой дороги у него не было
Но вскоре мальчик осмелился и сам сделал маленькую шлюпку и поплыл туда, куда еще никто не заплывал. Вскоре от злости и обиды юноша отрезал кинжалом себе безнадёжные крылья, и 2 пера которые были у него на голове. Элдо не мог терпеть такой боли и сильно плакал. Он не хотел жить один, но другого выбора у него не было. Вдруг он увидел какие-то огни из далека. Подплыв поближе, мальчик понял, что это был Портовый город. И дорога к бескрайнему морю была близка. Всё больше Юношу пропитывал морской свежий Воздух, его тело становилось бледным и как океан тёмно-синим, но сам он этого не замечал.
Когда Элдо плыл по Синему морю он видел много разных монстров, но одни монстры его сильно восхитили. Хоть они и были кровожадны к людям и убивали каждого, кто доплывал до них. Мальчику все равно они нравились, а были это Русалки и Русалы. Он мечтал стать одним из них, но это были не просто мечты. Мальчик всё ближе подплывал к ним забывая, какую опасность они могут принести. Когда русалки его заметили, они быстро рванулись к нему. Вдруг юноша опомнился и очень сильно испугался. Он плыл изо всех сил чтобы оторваться от русалок, но они его догоняли. Вскоре он заметил, что одна из русалок была уже совсем близко и ждала момента, чтобы броситься на него. Вдруг русалка сильно оттолкнулась и прыгнула на мальчика, Элдо вовремя нагнулся, и русалка пролетела в прыжке над ним.
Юноша часто вспоминал этот страшный случай и больше не подплывал так близко к разным чудовищам. Четыре дня прошло с тех пор как он сел в свою шлюпку. Его начал мучить очень сильный голод. Он пил морскую воду и голод у него проходил, но в этот раз так не вышло. У него сильно закружилась голова, и он потерял сознание. Как только он очнулся и опомнился, мальчик отломал от шлюпки острую палку, а потом он нырнул в море за рыбой. После первого раза он вытащил только четыре рыбешки и сразу же съел их сырыми. Для Элдо это были мучения. Он никак не мог привыкнуть к морской воде и сырой рыбе.
Проходили месяца и года. Юноши больше не было, а был уже сильный, храбрый и смелый воин. Он был один и уже не представлял себе, что есть и другие люди в этом мире. Он всё чаще молился Богу моря и просил его помиловать. Услышав молитвы, Морской Бог смиловался над ним и дал ему Дар ПОЛУБОГА. Он знал, что опасно давать такой дар простому смертному, но он видел печаль Элдо и его одиночество. Поэтому он решился на этот шаг и все-таки сделал смелого «Сида» Полубогом.
Это был уже не тот Сид который не умел летать, это был неизвестный Идеальному миру вид. Его уши стали похожи на маленькие плавники как у рыбы. А всё тело было тёмно синие и покрылось интересными узорами. Вдруг Элдо взлетел. Он сильно удивился и не понимал, что его держит в воздухе, но вскоре он увидел эти прекрасные «крылья». Но крыльями их нельзя было назвать. Бог моря сказал ему, что это был дух крыльев, сгусток их энергии. Он не испугался когда увидел себя таким, он почувствовал что-то родное в этом.
Те острова, которые подарил ему Бог моря, были совершенно пустые. И Элдо стал создавать живность и растения. Среди них были Громадные грибы и прекрасные водопады, красивые животные и хищные чудовища. И самое главное он сделал Себе подобных и Столицу своего народа. Но они не были полубогами как он. Назвал свой новый народ он- Амфибиями. Элдо долго скучал по своему дому, он хотел чтобы его так называемая раса тоже стала одной из Великих. И тогда он сделал для амфибий Единого монстра «Громадного Осьминога» не очень сильного, но всем кто его побеждал открывались врата Из Идеальных островов в Идеальный Мир, А сам стал правителем столицы и народа. До сих пор Элдо живёт в своём храме парящим над городом, но под другим именем. Так и появилась новая раса, раса Амфибий.
Символов с учётом пробелов-5063Последний раз редактировалось vittt999; 09.07.2010 в 01:23.
-
08.07.2010 19:25 #236

DANGER
Вредный советник
Ум
вот, на чердаке нашла)
…и тогда Боги обратили свои лики на безбрежную гладь океанов. Весь этот мир существовал лишь благодаря огромным водным пространствам, они смягчали климат, не давая планете стать ни засушливой пустыней, ни ледяной могилой. Они питали сушу дождями и мягкими свежими ветрами. А какое разнообразие жизни было создано для неё! И некому было оценить всю эту красоту. Крылатые существа, сиды, были слишком горды, что бы опускаться так низко, а наземные жители, именовавшие себя людьми, скорее боялись этих огромных необузданных просторов, предпочитая забирать их ресурсы, пересекая океаны на громадных, нелепых судах, построенных лишь с одной целью, защитить их от буйства стихии. Лишь дети лесов, зооморфы, по настоящему любили воду, но их возможностей хватало, только чтоб оценить красоту прибрежных вод и не более. А вот Извечный Враг не дремал, он насылал ужасных чудовищ, сеющих ужас и смерть на водных обитателей и на прибрежных жителей. И некому было противостоять им в глубоких водах. И задумались Боги, кто из их детей защитит их лучшее творение. И долго спорили Боги, кто достоин чести, властвовать над океанами, любить их и защищать:
-Вот, жители неба! Возьмём их, они так чисты и непорочны! Они смогут очистить воды!
-Нет, чем хуже земные существа?! Их ум и магия способны поднять их в небеса, смогут они и в глубины спустится!
-Никто не любит воду как дети леса, им и властвовать над пучиной!
-Гордость небес, вот что нам нужно!
-Мудрость Земли, вот что нас спасёт!
-Ловкость и Хитрость природы, вот залог успеха!..
И каждый хвалился своими созданиями, и не слушал других. И забыли в чём суть спора и сошлись в небе со всей своей мощью. И сотряслись небеса от их гнева. И грянула битва!
И начался бой на земле, как и на небе. Люди, сиды, зооморфы сошлись в великой битве, стремясь доказать Богам, что они лучшие! Армии сходились на земле и в воздухе. Воды окрасились кровью. И не было победителя, и стоны и вопли были повсюду. И ужаснулись Боги,битвы ослабили их детей, и Бездушные, создания Извечного Врага, заполонили их Идеальный Мир. И не мог больше ни один народ, сражаться против них в одиночестве! И собрали Боги своих детей, и заключили они мир, и скорбели над своими умершими. И началась новая битва. Всем миром сражались они с бездушными, и не было видно неба из-за стрел, и не слышно было ветра, из-за звона мечей, и рык звериный разносился над землёй. И не было конца этой битве, всё пребывали Бездушные, и почернел горизонт от их полчищ, и многие храбрые воины уже не могли подняться, и неоткуда было ждать помощи!
И опять собрались Боги вместе. И долго решали, что им делать, и были едины в своих стремлениях. Взяли они морскую пену, и создали из неё водных жителей, цвета морской волны, стройных и красивых.
И вышел вперёд один из Богов и сказал:
-Да будете вы чисты как жители небес и вот вам дар, крылья, дабы возносится к небесам.
И вышел другой:
-Мудрость да будет с вами и силу магическую я дам вам, что бы не устояли ваши враги!
И произнёс третий:
-Властвуйте же над жителями морскими, как и ваши братья, и выходите на сушу, когда захотите, вот мой дар вам, изменяясь оставайтесь едины!
И спустились Боги в самое глубокое место в океане и создали там великий город из кораллов раковин и жемчуга, и украсили его красивейшими растениями, со всех уголков океана. А закончив работу провозгласили:
- Быть здесь городу, властвующих под гладью волн, и будет он заполнен народом, и стражи будут на башнях его. И придут сюда жители с поверхности, и будут все как братья. Не устоит никто против их союза!
И наполнился сверкающий град жителями, и не было им числа. И собрали они войско великое, и послали они своих воинов на битву с бездушными, и излились воды на берег и вышли дети вод. Засверкали острые мечи, перламутром переливались на солнце их доспехи, магия их озаряла небеса. Встали они в ряды людей, сидов и зооморфов и содрогнулось зло, и бежали бездушные побросав своё оружие.
Но это была не последняя битва. Вернулись народы в свои земли, что бы очистить их от остатков армии бездушных. И Дети вод тоже вернулись в океан, ибо много работы ждало их там, и долго никто не видел их. И стали забывать жители поверхности, о жителях глубин, но сохранились легенды, что придёт время и вновь разверзнется пучина, и прекрасные жители океана выдут на свет, и город их не будет больше скрыт и каждый сможет увидеть его как и обещали Боги. И будет уничтожено зло и мир воцарится на земле. И случится это......
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
08.07.2010 19:32 #237
Немного из истории Идеального Мира.
Все мы помним и знаем историю Идеального Мира, но на самом ли деле она правдива? Если Вы не прочитали ее, то я вам немного напомню.
После ослепительной вспышки, которая повлекла за собой полнейшую темноту, а после и исчезновение младших богов и демонов, которых оставили Звездный Монарх и Царь Десяти Вуалей следить за миром и людьми, появились еще 2 расы (Сиды – слуги богов, дети неба, Зооморфы – служители демонов) и 3 города (Город Перьев, Город Оборотней и Город Драконов).
Что же было дальше?
После непонятного, а потому и страшного события люди начали искать выход из сложившейся ситуации. Боги и демоны исчезли, остались только смертные, поэтому смертные начали осваивать, подчинять все новые и новые земли, следить за порядком на этих землях. После того, как люди начали осваивать новые пространства, они познакомились с новыми расами (Сидами и Зооморфами). И эти 3 Великие расы стали дружить между собой. Объединив усилия, они начали осваивать оставшиеся земли, обустраивать их. Все шло хорошо, но после одного совета старейшин была поднята проблема: «Раз Мир так огромен, нет ли еще каких-либо рас? Вдруг кто-то нуждается в нашей помощи? Необходимо проверить все уголки земли!» После этого совета гонцы поскакали во все города, поселения, деревни, чтобы сообщить слова старейшин.
Долго, очень долго люди, сиды и зооморфы искали другие расы. Каждый клочок земли был проверен и ничего. Через несколько столетий все поиски прекратились, не было никаких результатов. Новое поколение стало забывать о затее старейшин отыскать новые(ую) расы(у), да и старейшины уже сменились. Все думали, что все это зря, что зря время потеряли, а могли сделать много хорошего и нужного. Но хочу Вам сказать, дорогой читатель, что НЕ ЗРЯ!!
Дело в том, что несмотря на то, что люди, сиды, зооморфы искали другие расы, они забыли про воды Идеального Мира. Да, люди, сиды умели плавать, а зооморфы вообще были замечательными пловцами, но этого было мало, чтобы осмотреть все воды Мира, а особенно глубины океанов, морей, рек. Конечно, как-то непривычно думать, что в глубинах океана живут водяные люди, поэтому никто и не думал обыскивать воды Мира. Но вскоре появилась 4ая раса – Амфибии, и 5 Великий город – Город Амфибий.
Как же эта раса дала знать о себе?
Как-то раз торговое судно, на борту которого находилось около 50ти представителей 3ех рас, возвращалось из Города Драконов в Порт Мечты. Море было тихое, спокойное, да и погода радовала, солнечно было. Вы, наверно, знаете, что затишье бывает перед бурей. Так и случилось, только корабль начал подходить к Порту Мечты, как начался ужасный шторм, на горизонте показался ураган, он двигался на корабль. Корабль начало заносить, появилась воронка, куда и затянуло судно. Все пассажиры поняли, что это неминуемая смерть, но все же сопротивлялись до последнего. После шторма все стихло, а на поверхности воды плавали куски дерева, оставшиеся от корабля. Долго матросы искали потерпевших крушение, но никого не нашли. Так и подумали, что все они умерли.
Но что же было на самом деле?
После того, как воронка начала засасывать корабль, пассажиры начали падать за борт и идти ко дну. Все начали терять сознание от нехватки кислорода, поэтому никто ничего не мог вспомнить, как они все оказались в Городе Амфибий. Оказалось, что амфибии увидели, что наверху идет шторм, а после увидели жертв кораблекрушения, идущих ко дну. Как ни странно, но амфибии были добрыми существами, решили помочь в трудную минуту. После они доставили всех пассажиров к себе в город, там им оказали медицинскую помощь. Капитан корабля, старый морской волк, знал, что раньше велись поиски других рас, поэтому решил поговорить со старейшиной амфибий о том, чтобы они показались всему другому свету. После долгих раздумий старейшина созвал совет и они решили, что согласны объявить о том, что в Мире есть еще одна раса. Прошло несколько месяцев и все, кто потерпел кораблекрушение, отправились домой вместе с новыми друзьями. Надо отметить, что амфибии были очень умелыми колдунами и воинами, наверно, потому что они были единственной расой, жившей под водой, а помощи не было, приходилось все ремесла военные и трудовые осваивать самим.
По всему Миру очень быстро распространилась новость о 4ой расе, когда все бывшие пассажиры прибыли домой целыми и невредимыми да еще с новыми друзьями, каких свет не видывал. Собрались все старейшины Великих городов и рас, чтобы познакомиться с новой расой, узнать их поближе. А позже, где-то через год или два, в Идеальном Мире стала на ровне со всеми развиваться и распространяться 4 раса – раса Амфибий.Последний раз редактировалось DrugMaker; 08.07.2010 в 19:45.
-
08.07.2010 20:29 #238
Немного фантазии...
В просторной, слабоосвещенной, богато убранной опочивальне стояла глухая тишина. Лишь только слабые лучи полуденного солнца, пробивающиеся сквозь задёрнутые шторы, огромного, резного окна щекотали застывшие лица присутствующих. У огромной постели в центре этой обители тишины, полусогнувшись и шепча что-то на языке Сидов стоял рослый, беловолосый, пожилой жрец.
-Подойди ко мне...
-С глухим хрипом сказал умирающий король лёжа на королевском ложе.
И из всех стоящих рядом вышел молодой человек приятной наружности.
-подойди ближе Астар...
-чють слышно и с тяжестью произнес король...
-Что отец...
-произнес Астар, подойдя к постели короля и взяв его за старую, повидавшую много боев, но всё ещё крепко сжимающую ладонь молодого принца, руку.
-Очень скоро ты-Сын короля и наследник пристола оденешь корону царства людей. Я научил тебя всему что знал сам: мудрости, терпению, уважению к другим нациям, а главное любви к своему народу и своей земле. Но я должен поведать тебе одну историю, которая передается нашим родом, от отца к сыну уже много времени.
-Какую?
-дрожащим голосом прошептал Артас.
Когда то, очень давно этот мир не был идеальным, а совсем наоборот. Твой прадед-Эсфей, тогда правил нашими землями, он считал что всё что есть в этом мире должно принадлежать рассе людей, ибо жадность твоего прадеда была воистину неутолима.
Гордыня Зооморфов, надменность Сидов, и жадность Людей породили целые реки ненависти, боли и огня.
Войны не прекращались ни на минуту и мир погрузился в хаос, в казалось бы вечный круговорот насилия, предательства, и боли...
Времена Эсфея прошли, и у короны был твой дед-Эладар и его младший брат Элагор.
Прошло очень много времени с начала войны между тремя племенами, уже никто и не помнил из-за чего собственно эта война началась, но ненависть не утихала а лиш росла.
И тогда великий бог-"Золотой дракон" рассказал предводителям трёх расс о великих сокровищах которые он спрятал где то в мире смертных, в надежде на то что все три рассы: Сиды, Зооморфы и Люди объединятся в их поисках и прекратят жестокие, кровопролитные войны. Но это лишь усогубило ситуацию. Все три племя начали ещё ожесточённее биться, только теперь за великие сокровища, ибо завладевший ими,по их мнению будет править всем миром.
И вот на берегу моря, у Великих ворот разразилось кровопролитное и немыслимо жестокое сражение. В битве сошлись сразу три армии Люди бились с Сидами, Сиды с Зооморфами, и наоборот...
и младший брат короля Элагор, получив сильное ранение стрелой был сброшен с лошади в воды моря, от удара стрелы он потерял сознание, и как потом рассказывал не помнил что было дальше.
Но очнувшись он был сражен на повал увиденным...
Вокруг его был удивительный и доселе неописанный ни в одной книге мир. Яркие, жгущие своим оперением глаза, птицы, чудные звери и растения, кристально чистые, журчащие ручьи, а воздух был таким густым что казалось его можно было потрогать.
-мой дядя тогда подумал что умер...
-с ощутимым юмором прокрехтел король.
Казалось что в этот миг умирающий и всеми любимый старый король на миг перенесся в то время когда первый раз услышал эту историю из уст своего деда ещё ребёнком сидя у него на коленях, вечером у камина.
но быстро вернулся к реальности и продолжил..
-Так о чем я?
-прохрипел король...
-Ах да.... о мире в который попал Элагор.
Он долго бродил по невиданному до сего момента миру, как из ни откуда услышал резкий, и со стороны напоминающий шипение змеи голос, который спрашивал его кто он, и что он здесь делает.
Обернувшись Элагор застыл в оцепенении от увиденного, перед ним стояла девушка, отдаленно напоминающая человека, но с сине-серой кожей, покрытой мелкими чешуйками, одетой в лёгкие латы, напоминавшие те что носят лучники Сидов. Выглядела эта девушка очень угрожающе, и Элагор решил что если он потянется за своим мечом, то она в миг пустит в дело свой кинжал, торчащий у её из под переливающейся тысячей цветов, словно чешуя рыбы, накидки.
-Я заблудился и не знаю как вернуться домой.
Ответил Элагор и сразу потерял сознание от усталости.
Когда Элагор проснулся, то увидел совсем другое окружение, он лежал на сотканной из водорослей подстилке. В помещении было сыро и жарко, а из света только маслянная лампа. Он с трудом встал и вышел через занавешенную дверь из помещения. Яркое солнце на момент ослепило его, а когда он отвел руку от лица, то увидел красивейший город с высокими диковенными постройками, а вокруг его сновало множество таких как та неизвестная девушка с сине-серой кожей. Элагор пошел вперёд по улице, глядя на всё вокруг глазами ребёнка, только что попавшего в незнакомое место, назойливая детвора сновала в зад и вперёд, громкие голоса что-то бормотали на слабопонятном ему языке, он не был похож ни на один ему известный язык, а лишь издалека напоминал наречие Зооморфов.
-Куда идёшь?
-Раздался голос.
Когда Элагор обернулся то увидел ту самую девушку, сидящей на козырьке пристройки какого-то здания и жующей непонятный фрукт..
-Я... я..
Ладно, ответила девушка.
-Тебя уже ждут, ответила она и спрыгнув с козырька взяла его за руку.
Через минуту они были уже в огромном, с высокими потолками и куполообразной формой, хорошо освещенной комнате.
-Вот он отец.
Ответила загадочкая девушка...
-Что вы здесь делаете и как вы сюда попали?
Спросил стоящий к ним спиной, не высокий и одетый в мешковатые, переливающиеся на солнце одеяния мужчина.
-Я незнаю как я сюда попал...
ответил Элагор.
-Я потерял сознание когда получил ранение стрелой Сида, во время последнего сражения.
-Можешь не продолжать...
Перебив его произнес в утвердительном тоне мужчина с серо-синей кожей.
-Я знаю кто ты, и откуда ты! и советую тебе поскорее убираться отсюда! Нам здесь не нужны такие как ты! от тех кто пришел из больших земель только проблемы! ваши Сердца поглащены ненавистью! а души измазанны кровью!
-Но.. Я..
-Убирайся!
Перебил озлобленный мужчина неизвестного племени...
-А что такого в тех земляк отец?
Заговорила девушка стоящая всё это время у окна.
-Ничего хорошего...
Ответил как узнал Элагор позже, король племени Амфибий.
Элагор развернулся и вышел из помещения.
Он шел по оживленной улице, как дочь короля преградила ему путь.
-Я пойду с тобой!
Сказала девушка...
-Как тебя зовут?
спросил Элагор...
-Принцесса Насфея.
Ответила девушка отведя глаза в сторону и слегка сместив уголки губ.
-Тебе не чего там делать принцесса.
-Я хочу увидеть тот мир про который говорил мой отец!
Она была так настойчива в своем решении, что у Элагора небыло выбора как согласиться и взять её с собой.
Добравшись до берегов большой земли они увидели что битва у ворот всё ещё продолжалась, крики и рёвы озверевших воинов разрывали воздух, а кровь окрасила прибрежные воды в алый цвет.
-Остановитесь!
Крикнула принцесса Эсфея.
-Остановитесь! не нужно столько крови! сокровища дракона это не золото или власть! это нечто большее! это дружба, любовь, понимание и помощь ближнему!
Но никто из воинов не услышал её слов, и тогда Эсфея зарыдала, да так громко что заглушила крики и рёвы, звон мечей,стук булав и молотов, свист стрел и скрежет натягивающейся тетевы. И тогда воины остановились, и посмотрели на рыдающую девушку неведомой им рассы, и увидели чудо. Слёзы её превратились в ручьи а на месте принцессы вырос город, "Город дракона" а ручьи те и по сей день бьют в этом городе у статуй четырех правителей.
И правители всех трёх расс увидев это перестали воевать, и время шло, и воцарился мир) и "Город драконов" по сей день служит символом мира и согласия.
И большие земли с тех пор стали называть "Идеальным миром"
А та самая нация Амфибий и есть сокровище "Золотого дракона"- племя которое научило нас любви к ближнему, самопожертвованию, доброте и пониманию.
И когда нибудь они вернуться в наш мир, но уже в другой...
Уже в Идеальный...Последний раз редактировалось d1nk1s; 08.07.2010 в 21:47.
-
08.07.2010 20:34 #239
Вознокнавение расы Амфибий: версия Анкхоса)))
Легенды «Идеального мира»: Появление Амфибий
История
Амфибии — красивыё и разумные существа, когда-то населявшие Идеальный Мир.
Главными естественными врагами амфибий были суровая северная природа и племена диких морских существ, поэтому история амфибий — это сплошная история борьбы за выживание.
Море было основным источником пропитания, и оно же было спасительным убежищем — амфибии были отличными рыбаками и мореходами, а их корабли стали их домом:
на юркой и быстрой ладье под косым парусом легко можно сбежать в море, избежав столкновения с врагом.
До катаклизма амфибии обитали на континенте, но во время землетрясения один из самых древних портов Идеального Мира был унесен морем на Север, етот порт населяли люди,
они же **ли на етом островке миллионы лет и привыкли считать море — родной стихией, а маленький кусочек су** — родным домом.
Они вообще считали, что весь мир погиб, остались только они, плывущие на огромном каменном корабле по странному, смертельному, переливающемуся морю.
Долгие годы гибберлинги были лишены возможности удовлетворять свой самый главный инстинкт — тягу к путешествиям: исследовать, кроме гор, было нечего.
Только свойственный их народу оптимизм и лёгкость не дали етим людям-амфибиям превратиться в угрюмых, замордованных жизнью дикарей.
Ни северные морозы, ни яростные чудища не могли победить етих мореплавцев-амфибий. Количество их постепенно увеличивалось, берега становились тесны, со временем
они начали осваивать море, те нащадки магов начали експерементировать на людях и морских обетателей, те смельчаки которые вызвались быть експерементальными кроликами
научиличь дышать под водой зябрами. Прошли сотни лет уже все обетатили были полу людьми полу рыбами, тоесть амфибиями, потому как дети амфибий унаследствовали
черты родителей. Они осваиали морское дно, дрались с морскими монстрами, но до цивилизацыи не доплывали...
После долгого дрейфа етого осровка он начался ру**тся. Как и почему случился "потоп" — амфибиям было неведомо.
«Небо раскололось, мир треснул. Наступил великий апокалипсис». Это было поистине так — Катаклизм обрёк расу людей на гибель, но только не расу амфибий!
Наступающий потоп медленно, но верно пожирал остров.
Спустя примерно 2000 лет после землетрясения, амфибии замечают на поверхности воды что-то страное. Как оказалось ето был раненый оборотень в полу разрушеный шлюпке
которая чудом держалась на плаву. Те старей**ны амфибий которые не забыли подлинного языка, которого их научили еще деды и прадеды с трудом розобрались в чем дело.
Выяснилось что ето был главнокомандуючий армией(адмирал) зооморфов которая вышла против нашествия морских монстров на Порт Мечты, 2 недели назад огромный монстр потопил
адмиралское судно и лиш немногие вы**ли, адмирала не успели подобрать из за шторма и вот после долгих скитаний в шлупке он видит етих странный умных морских существ...
Про**л оборотень не долго, но для амфибий открылась одна из их самых боль**х загадок - они не одни на Идеальном Мире!
Сразу же были организованы спец отряды...
Первая волна эмиграции высадилась на Яшмовой Отмели, моряки из Деревни Рыбаков их сразу заметили, и вступили в контакт с ними.
Так узнали о существовании четвертой расы - рыбаки, сразу был отослан гонец в Город Драконов но к несчастью он не разчитал месторасполажении Деревни Орхидей и
оказался в лапах страшного существа - Фан Циндзи... Новость задержалась, но в скором времени около Порта Мечты был замечен еще один отряд, но к несчастью уже третьий,
второй погиб в битке с монстрами в Туманной гуще...
Народы Идеального Мира принимали их не очень дружественно. Но всё меняется, когда амфибии сообщают им о том, что пытались спасти адмирала зооморфов.
По приказу Наместника Старей**ны Зооморфов, осуществляется доставка провианта в порт мечты.
Тем временем амфибии исследуют Идеальный мир и отправляют отряд на родину. Цель экспедиции — организовать массовый исход амфибий со дна моря на сушу Идеально Мира.
Спасибо за внимание, надеюсь вам не очень надоело читать мою чушь
Введено Символов:
4110Мои персы в ПВ:
лучник и вар на Сириусе
-
08.07.2010 21:35 #240
Как всё начиналось, и чем всё закончилось...
Вы когда-нибудь слышали древнюю легенду о появлении амфибий? Нет? Ну тогда сейчас расскажу….
С чего бы начать?.. Начну, пожалуй, с появления самого Мира…
Было это очень давно, так давно, что уже никто и не помнит о тех временах… Примерно 5 года назад. Мир тогда был совершенно необитаем. Ничего в нем не - одни только коды да пиксели. И тогда появились они – Творцы!
Им настолько понравился этот девственно чистый Мир, что они решили заполнить его своими творениями.
- Я создам различные растения, горы и реки, чтобы Мир стал прекрасным. – сказал один из Творцов.
- А я создам различных зверушек, чтобы он стал ещё прекрасней! – отозвался второй Творец.
И принялись они за работу. День и ночь трудились они.. Шли дни, недели, месяцы… И наконец-то они закончили свою работу, и представили на всеобщем собрании, которое состоялось в Главном Зале.
Мир казался идеальным: густые леса, прекрасные синие реки и озера, высокие горы.. Казалось, что всё было идеально…
Но второй Творец в чем-то ошибся, и, вместо милых зверюшек, по Миру бродили ужасные монстры: злые зеленые дикобразы, голубые рыси с огромными и острыми клыками, минотавры с молотами и другие представители кошмара зоолога.
- С этим надо что-то делать! – запаниковали Творцы. – Мы не можем просто так это оставить!!!
- Но что мы можем сделать? – спросил один из младших Творцов. – Ведь нам уже ничего не исправить!!!
Все Творцы растеряно разводили руками, а некоторые в паники наяривали круги по Залу(а Зал-то не маленький был..)
И тут свершилось чудо.
В Зал вошел Главный Творец, а за ним пафосно шли трое неизвестных.
- Господин Дир Ектор, мы…- начал было один из Творцов, но Глава только поднял руку в знак молчания и вынес свой вердикт:
- Эти трое Творцов создадут для Мира героев, которые смогут противостоять монстрам и снова и приведут Мир к равновесию. И он станет Идеальным! На этом всё... За работу!
И сразу же ушел, оставив новых Творцов, которые тут же принялись за работу.
Долго трудились они не покладая рук, а когда закончили, то представили свои труды в Главном Зале.
В центр вышел Первый Творец:
- Я создал расу людей: благородных воинов и таинственных магов. Они смогут уничтожить всех врагов.
Затем вышел Второй Творец:
- Я создал расу зооморфов – выносливых оборотней и друидов, дружных с природой. Они будут помогать свои братьям в нелегком бою с монстрами.
И в конце вышел Третий Творец.
- А я создала расу сидов – романтичных жрецов и гордых лучников. Они смогут издалека поддерживать своих друзей в неравном бою.
Шли годы… Мир развивался: строились города, деревушки, открывались новые подземелья с ещё более опасными монстрами. И так же появилась страшная и ужасная госпожа Экономика, которая, как Неваляшка, то падала, то вставала. Появилось множество различных товаров, как для улучшения боя, так и для эстетического удовольствия.
Но однажды в святилище Творцов появилось злобное существо по имени Вир Ус и прониклО в Мир. После этого в Нем появились загадочные сундуки. Жителям этого мира было настолько интересно, что в них находится, что они тратили последние деньги, чтобы приобрести хоть один сундук. И стали жители Мира воевать друг с другом. Сражения шли за целые города – лишь бы получить больше золота. И гибли обитатели Мира тысячами в этом сражении, потому что силы были неравны. И начался Хаос.
И решили тогда Творцы уравновесить силы каждого, и послали они каждому жителю Джина-хранителя, чтобы те помогали своим хозяевам в неравном бою.
Казалось, все стали довольны, и позабыли про мистические сундуки. Но тут опять появился таинственный Вир Ус, и ,и ниспослал в Мир еще и Сундуки Преисподней. И снова Мир повергся в Хаос.
И вновь Творцы принялись думать, как привести Мир к равновесию. И собрали они Великий Совет Творцов, на котором присутствовал сам Дир Ектор.
- Что нам делать, о Великий Дир Ектор? Как нам бороться с этим Вир Усом?
Главный Творец молча взирал на своих подчинённых, тяжело вздохнул и произнес:
- Нам нужно уничтожить этого Вир Уса. Но он неуловим. Ни один житель нашего Мира ещё не видел его. Я не знаю что делать. – развел руками он.
И вышли вперед Трое Торцов, и предложили они сотворить новую рассую, которая сможет найти и уничтожить этого подлого Вир Уса, чтобы вновь воцарился мир во всем Мире.
И принялись они за работу, ломая голову над тем, что же нужно новой расе, для того что бы избавиться от Вир Уса.
- Он мог спрятаться на земле, - сказал Первый Творец.
- Но если б он прятался на земле – его бы уже обнаружили.
- Возможно он прячется где-то над землей… - предположил Второй Творец.
- Но ведь наши творения умеют летать – они бы уже обнаружили его.
- Тогда он прячется под водой, в самых глубинах, куда никто ещё не заплывал. - сказал Третий Творец.
И создали они расу таинственных убийц, которые равно хорошо чувствовали себя как на земле, так и в воде и в воздухе, которые могли пройти где угодно, и остаться незамеченными. И излюбленным оружием их были кинжалы. И было им имя – амфибии.
Вначале люди, зооморфы и сиды недоверчиво относились к пришельцам, но после того, как амфибии уничтожили злобного и коварного Вир Уса, и показали свою любовь к Миру, коренные жители Мира приняли новоприбывших как своих, и тогда Мир снова стал Прекрасным.
Вот так вот и появились в нашем мире синекожие убийцы-амфибии.