Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 280
    uJIoH4uK житель Идеального Мира Аватар для uJIoH4uK

не читала весь топик до конца, прочитала лишь самое начало, так что извиняйте если что) ....

лиса я не совсем интовая, были грешки, когда кидала в вынку ... на 95 лвл без одежды расклад примерно такой: вынка-52; сила-54; инта-394.

Хотелось бы опровергнуть миф про "10% хп у моба/босса" ... не знаю, возможно это ВКР или другие небесные/адские силы, но трюк не проходит, во всяком случае у меня, других не спрашивала ...

очень долго пробегала с прокачанной у бао борьбой, имхо, скил совершенно бесполезен ибо даже не агрит, а просто разворачивает моба к бао и в отличии от борьбы тигра у обора, борьба для пета - одиночный скил ((( Считаю наилучшим выбором все-таки яростный укус, частично подобен укусу танка (основной агро-скил, кто не в курсе - читать тему в разделе оборов про агр =) ), скил не просто агрит на бао, но при этом наносит доп. урон от кровотечения. Проверяла на боссе 50 лвл (Вожак Быков Преисподней): заагрила укусом и тут же начала непрерывно дамажить по боссу, без хила (ибо когда идет удар-хил-удар-хил, то и без агра с бао редко срываются), босс моментально сорвался; во второй раз попробовала заагрить укусом и дождаться отката скила, за это время бао успел подолбать крылатую нечисть, после отката скила начала неприрывно дамажить, итог - босс сорвался только под конец. Укус не нужно юзать по откату, укусили один раз, далее не трогайте, т.к. 1. обнуляется агр, 2. если босс тут же сорвется, нечем будет снова заагрить. Считаю оптимальной тактику: укусить босса, дождаться отката укуса (в это время можно подхилить бао), затем можно дамажить, иногда прерываясь на хилл, если вы просто хилите (соло фарм xx), можно юзать укус по откату. Для других ситуаций, если танчит бао, но в пати есть другие классы, чтобы не сорвать ипользуйте паузы между атаками, не нужно зажимать спичкой кнопку ударного скила и отваливать курить, чревато смертью, да и таким темпом можно и с обора сорвать)

подведу итог: яростный укус выполняет роль агра не хуже борьбы, но при этом еще и наносит урон)

тапками не кидать, это мой опыт и мое мнение)

за грамматические ошибки сильно не бить, писалось все в не совсем трезвом состоянии ^__^
    Нас никому не сбить с пути. Нам поБую куда идти ^__^

uJIoH4uK житель Идеального Мира Аватар для uJIoH4uK

Цитата Сообщение от INFERNp Посмотреть сообщение
    аффтор нуп и опозорилсоо))))
    в игре единственный агро скил это борьба тигра,а остальные это тока увиличение силы удара.
    прошу прощения, но вы наверное не читали тему про агр для танков, т.к. бао это своего рода танк, то тема косвенно относится и к нему! а борьба даже у полосатых не агрит, борьба РАЗВОРАЧИВАЕТ пета и все ..
    Нас никому не сбить с пути. Нам поБую куда идти ^__^

Цитата Сообщение от uJIoH4uK Посмотреть сообщение
    прошу прощения, но вы наверное не читали тему про агр для танков, т.к. бао это своего рода танк, то тема косвенно относится и к нему! а борьба даже у полосатых не агрит, борьба РАЗВОРАЧИВАЕТ пета и все ..
    Если бао сдох, то сорвать после реса босса с вас он сможет только тогда, когда наберет необходимое кол-во дамага. Короче лиса сдохнет к этому времени.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся extfly житель Идеального Мира

Кто ходит с монАхом ответьте плз - если вместо борьбы выучить яростную атаку, будет ли фулл инт дру срывать с монаха своего лвла мобов после его атаки???

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Фулл-инт и с борьбой срывает, делайте выводы. Если умеете бить - то вообще без агра можно играть. Выбор за Вами.
    Debes, ergo potes.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от extfly Посмотреть сообщение
    Кто ходит с монАхом ответьте плз - если вместо борьбы выучить яростную атаку, будет ли фулл инт дру срывать с монаха своего лвла мобов после его атаки???
    Будет, но в чём проблема выучить оба скилла? У меня оба стояли на монахе, по умолчанию атака, сорвала - борьбу. Удобно.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Будет, но в чём проблема выучить оба скилла? У меня оба стояли на монахе, по умолчанию атака, сорвала - борьбу. Удобно.
    просто думаю выучить ранение, вдохновение и оставить прочную шкуру для солофарма хх или данжей, вот и остается 1 скил))

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

просто думаю выучить ранение, вдохновение и оставить прочную шкуру для солофарма хх или данжей, вот и остается 1 скил))
    Вдохновение не поможет, слишком мало регенит при большом откате. Если падает под хилом, вдохновение не спасёт. Увы.
    форумный маскот

А если использовать вдохновение для фарма обычных мобов?) Чтобы меньше пета хилить?))

Конкурс легенд

А если использовать вдохновение для фарма обычных мобов?) Чтобы меньше пета хилить?))
    Ну...э-э... а вам жалко похилить?)) Имхо, лучше поставить вместо вдохновения атакующий (т.к. борьба на танке должна быть всегда, на случай падения пета и последующего перевызова и переагра босса обратно). Быстрей разложит моба - меньше урона получит - меньше хилить - ПРОФИТ.
    форумный маскот

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права