Закрытая тема
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 349
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Человека с плохой памятью редко мучает совесть да льюис?) Ты б еще в суде так сказал, типа а вы помните что было год назад? А я непомню я невиновен)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Человека с плохой памятью редко мучает совесть да льюис?) Ты б еще в суде так сказал, типа а вы помните что было год назад? А я непомню я невиновен)
    -что вы делали 27.07.09
    -я не помню
    -вы убили бабку топором!
    -я не помню
    -вы совершили преступление
    -раз не помню не совершал. откуда вы помните? может это вы ее убили
    -на вас укаывают все улики
    -откуда вы знаете что на меня указывет? значит это вы сделали
    -напоминаем вам, вы в суде. ведите себя спокойно
    -вы убили бабку топором и у вас есть улики!!!
    -подсудимый, успокойтесь
    -я не чего не помню, это судья убица ААААА

я больной...
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Учи русскую речь, трудно тебя читать. Да и читать то в принципе нечего. Что там дальше будет одному Богу известно.
    если не секрет кто у вас теперь в котоводах?
    Archat / Орион

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Йа )) Тока мну нет)) Работу сменил( Терь не дома( Выхожу иногда через ноут. Но ниче это последняя неделя на нелюбимой работе) Как грится "бросай работу если она игре мешает))" Приеду попячуууу...^^

Цитата Сообщение от topshargan Посмотреть сообщение
    Йа )) Тока мну нет)) Работу сменил( Терь не дома( Выхожу иногда через ноут. Но ниче это последняя неделя на нелюбимой работе) Как грится "бросай работу если она игре мешает))" Приеду попячуууу...^^
    оО (13 слог)
    Archat / Орион

мда ну и болото у вас.ув. высочайшее руководство равенз для вас есть 1 слово в поддержку -ПОНАБРАЛИ!!(расхлёбывайте)
    дурачок посрался с карине удивлён .(неужели у вас одновременно случилась истерика ?)
    фейты симелион так красиво расписывал на форуме жд что он нужен карине и возвращается в пв , неужели не помогло ?
    а вообще если решите перейти в jd из вашего болота:
    альянс Авалон набирает игроков 75 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 75+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    мда ну и болото у вас.ув. высочайшее руководство равенз для вас есть 1 слово в поддержку -ПОНАБРАЛИ!!(расхлёбывайте)
    дурачок посрался с карине удивлён .(неужели у вас одновременно случилась истерика ?)
    фейты симелион так красиво расписывал на форуме жд что он нужен карине и возвращается в пв , неужели не помогло ?
    а вообще если решите перейти в jd из вашего болота:
    альянс Авалон набирает игроков 75 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 75+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
    да если уж и соберемся то как-нибудь без вас))) у нас там и так Шуст с Кодом, Сигуртом, Снежкой, Симелионом, Лиокой, Хроно, и т.д. и т.п.))
    Последний раз редактировалось dyrachok666; 26.07.2010 в 13:58.
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

У наставника Persrom житель Идеального Мира Аватар для Persrom

Чорд, Дура*** ты б чтоль раньше мне сказал что я "истеричка", а то скрывал это от меня.
    По ТВ, ну грац. У врагов состав был тот же, ошибки теже, мозгов по прежнему нет, но наша сторона была видно в более худшем состоянии.
    Надо ж еще отмазаца... У нас командующий состав был вне трезвом состоянии и котов не покормили.
    ЗЫ. гером, ты мне на форуме стукни, так я тебе еще список "великих" людей кому я не нравлюсь пришлю.
    Дур, пичально что за N-ое время до ухода ты открыто верещал в КЧ:" Лостал уйдет в Орду! Тряпка! Кидайте в него пометом!", а в итоге сам смылся по тихому с клана.
    "Человек строит свой мир, а паразит спрашивает свою долю"

Цитата Сообщение от Persrom Посмотреть сообщение
    Чорд, Дура*** ты б чтоль раньше мне сказал что я "истеричка", а то скрывал это от меня.
    По ТВ, ну грац. У врагов состав был тот же, ошибки теже, мозгов по прежнему нет, но наша сторона была видно в более худшем состоянии.
    Надо ж еще отмазаца... У нас командующий состав был вне трезвом состоянии и котов не покормили.
    ЗЫ. гером, ты мне на форуме стукни, так я тебе еще список "великих" людей кому я не нравлюсь пришлю.
    Дур, пичально что за N-ое время до ухода ты открыто верещал в КЧ:" Лостал уйдет в Орду! Тряпка! Кидайте в него пометом!", а в итоге сам смылся по тихому с клана.
    давайте давайте.. больше срача.. что еще у вас там говняненького.. даешь все в люди.
    Archat / Орион

У наставника Persrom житель Идеального Мира Аватар для Persrom

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    давайте давайте.. больше срача.. что еще у вас там говняненького.. даешь все в люди.
    Все говняненькое смылось в дест.
    Ждем ответной реакции...
    "Человек строит свой мир, а паразит спрашивает свою долю"

Закрытая тема
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права