Закрытая тема
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 464
    Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от Deboshirka Посмотреть сообщение
    я чодкий форумный нагибатель,да?(9
    ты запарила уже Свет)
    ты вместо руисенор тут?(не надо никого гнуть,без тебя тут миллиард нагибаторов)

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    А я никого и не спрашиваю, если на то пошло...
    СрачЛеди, ужас какой... надо ведь себя так назвать, меняй подпись скорее!
    только после того как скажешь свой игровой ник(а не ВАСЯстотыщстосемьсемь(
    мб уберу((
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

АняАнгел, чоткая подпись.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Для меня gameover произошел в феврале 2009. Ты тогда усиленно качался и просил подарить тебе шмотки. Только для меня цель в компьютерной игре - это отдых и развлечение.
    а леща хочешь нэ? в феврале я почти закинул ПВ, так как скучно было, но в марте подал заявку в стронги и игра засияла новыми красками, а вас с савросом, я запомнил, в аркадии, гринпис еп, днями лили меня на кроликах(

насчет обновы и ранга, круто, эт для его получения еще 500к рублей вкинуть над будет?

2 милан, ну ты всегда тут гнул, сидя глубоко в писе, и тогда, и щас, и в будущем.

и наканец, 2 стендар, как же меня веселит читать как ****оты расказывают про реал и все дела, типа - я вчера в магазин ходил, он у нас на углу дома - ну ты молодееец, в реале сидишь да.

ах забыл, 2 намброт, он пытался оспорить заявки в академку, я не кричу что это плохо, я просто констатирую факт.
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

я тут просто так пишу,и моя фраза была не более чем стебом)
    и цели тут гнуть кого-то,у меня никогда не было,Ань.
    Последний раз редактировалось Deboshirka; 08.08.2010 в 22:47.
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

2 gozi не все знают твое былое имя: миллион релогов
    а текущее (судя по последним тв): лучнег ненадолго вылетающий с респа
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    2 gozi не все знают твое былое имя: миллион релогов
    а текущее (судя по последним тв): лучнег ненадолго вылетающий с респа
    какие релоги? ты ж даже когда я меньше лвлом был в писе сидел(( а судя по последним ТВ, ну так я был ток на последнем ТВ, а так я ** скока не играю, и хоть у респа я не сидел пуская слезу и смотря на то как вы даж выйти не можите, помните котов? хДД
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Да новая система ТВ обещает быть унылой(((
    PS Милан, какой бы Стедар не был, это общедоступный форум) Поэтому будь корректектен к соклану)
    PPS
    Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    З.Ы. Мэджик, какие отмазы?) Когда у нас в первый раз руководство сменилось, мы да же не были в курсе что делать на гтз. Вторая волна уходов привела к тому, что перестал работать сервис, то бишь "кланскрипт". В третий раз мы просто потеряли большинство грамотных офицеров, которые вытянули клан, как это происходит сейчас. У вас такое то же постоянно происходит. Да и вообще, кому я рассказываю...
    Я знаю) Если честно, лучше бы клан сейчас проигрывал и я был в нем, чем вы понабрали всякое ..... из Платины и Альянса... Конечно пришли и хорошие люди, но .... портит впечатление очень сильно... Хотя думаю ты сам понимаешь про что я говорю) А может и не понимаешь)
    Последний раз редактировалось mag624; 09.08.2010 в 01:11.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от 3DOclub Посмотреть сообщение
    Суровые стронги...
    Опасносте:

Поведение и действие населения в очаге ядерного поражения во многом зависит от того, где оно находилось в момент ядерного взрыва, - в убежищах или вне их.

Убежища являются наиболее эффективными средствами защиты от всех поражающих факторов ядерного оружия и от последствий, вызванных применением этого оружия. Следует только тщательно соблюдать правила пребывания в них, строго выполнять требования лиц, ответственных за поддержание порядка в защитных сооружениях.

Если в результате ядерного взрыва убежище оказалось повреждённым и дальнейшие пребывание в нём будет сопряжено с опасностью для укрывающихся, то принимаются меры к быстрому выходу из него, не дожидаясь прибытия спасательных формирований.

Во всех случаях перед выходом из убежища на заражённую территорию необходимо по указанию коменданта сооружения тщательно проверить, правильно ли надеты средства индивидуальной защиты, уточнить сведения о направлении движения и путях выхода, а также о местонахождении медицинских формирований ГО и обмывочных пунктов.

Нахождение людей на заражённой радиоактивными веществами местности вне убежищ, несмотря на использование средств индивидуальной защиты, сопряжено с возможностью опасного облучения и, как следствие этого, развитие лучевой болезни. Чтобы предотвратить тяжёлые последствия облучения и ослабить проявление лучевой болезни, во всех случаях пребывания на заражённой местности необходимо осуществлять медицинскую профилактику поражений ионизирующими веществами.

Следует также всегда помнить, что в очаге ядерного поражения воздух, поверхность земли и все окружающие предметы заражены. В целях уменьшения поражения радиоактивными веществами на территории очага поражения запрещается снимать вне защитных сооружений средства индивидуальной защиты органов дыхания, принимать ПИЩУ - КУРИТЬ, ПИТЬ.

Приём ПИЩИ вне убежищ разрешается на местности с уровнем радиации не более 5 Р\ч. Если местность заражена с более высокими уровнями радиации, то приём ПИЩИ должен производиться в укрытиях или на дезактивированных участках местности. Приготовление ПИЩИ должно вестись на незаражённой местности или, в крайнем случае, на местности, где уровни радиации не превышают 1Р\ч.

При выходе из очага поражения необходимо учитывать, что в результате ядерных взрывов возникли разрушения многоэтажных зданий, сетей коммунального хозяйства. При этом отдельные элементы зданий могут обрушится через некоторое время после взрыва, в частности от сотрясений при движении тяжёлого транспорта, поэтому подходить к зданиям надо с наименее опасной стороны (т.е. держать хвост по-ветру http://video.mail.ru/inbox/perfecta/78/768.html– где нет элементов конструкции, угрожающих падением. Продвигаться вперёд следует по середине улицы с учётом возможного быстрого отхода в безопасное место - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DkNd7LwbOv54.

После выхода из очага ядерного поражения (района радиоактивного заражения) необходимо как можно быстрее провести частичную дезактивацию и санитарную обработку, т.е. удаление радиоактивной пыли : при дезактивации – с одежды, обуви, средств индивидуальной защиты;при санитарной обработке – с открытых участков тела и слизистых оболочек глаз, носа и рта - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DxVMuBINyELc.

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Ктобы говорил... а то что я перевелся в Мурры моё личное дело, если чот не нравится, то это твои проблемы... и мне на твоё мнение както пофиг))
    без комментариев собственно))
    Мурр - это звучит ЛАСКОВО http://pwonline.ru/forums/fredirect....log%2F246.html

Цитата Сообщение от mainqetad Посмотреть сообщение
    а таким щеглам дорога в Стронги навсегда закрыта?
    Соловьев принимают, поэтому и всем пернатым вход открыт http://pwonline.ru/forums/fredirect.....strongs.su%2F 94+

[QUOTE=EvaaAngell;3440702
    Трум..да)))мне нужно с тобой пообщаться слов волшебных побольше узнать)
    [/QUOTE]

Ева, после первого же свидания он может предложить ... за щеку, так что - мейби нинада?

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Я фанат мобофилки и борец за справедливость!
    А еще я новенький в вашем разделе! Рас-Рас!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....g%2Fsong%2F321

Спойте с нами, ведите себя скромнее!

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Щас я тебе напишу свою историю(РЕАЛЬНУЮ) которые многие могут подтвердить.
    Сначало был в клане моих друзей до 50+, потом ушел в Armagedon пробыл там до 65+ приблизительно после чего покинул клан для вступления в джеры там подал 1заявку где отказали из за маленького лвл... После этого я нашёл себе настоящих друзей которые готовы в любую секунду прийти на помощь приняли меня в этот клан чисто случайно я ооочень сильно не подходил по лвл но всё же получил положительный отзыв и как вследствие был принят в Holiday осколок от знаменитой ГИ #BAD#. Там меня научили всему чему могли я отвечал взаимностью и почти всегда помогал. В этом клане я особыл достаточно долго, но происходили частые конфликты с вами из за чего Холи начали распадаться и уходить кто в Мурр кто в Стронги. Передо мной пал выбор и я выбрал Мурр и теперь не сколько не жалею обэтом.

Ни каких 3-ёх заявок к вам я не подавал, не надо врать людям если не знаешь о чем говоришь. Плюйся ядом сколько хочешь я бываю тоже заносчив и прекрасно тебя понимаю +_+
    Заносчивость? Да ты аристократ - это грустная история, но - от любви как ПЬЯНЫЙ ГРАФ....
    http://video.mail.ru/bk/ovreimer/htt...1.html?liked=1

Цвеееетут...

Цитата Сообщение от devx Посмотреть сообщение
    Разбавлю вашу перепалку свеженькой инфой.

На PWI с выходом 390-го патча в систему ТВ будут внесены значительные изменения.

Мой вольный перевод:
    блаблабла
    Забей. В ЭТОЙ теме нас ЭТО не интересует.

радует одно, Стронги не спешат уступать свое топ-2 и скатываться на 3 место, а значит еще посоперничаем на тв с опытным и сильным противником (ну без пустых крисов т.е.)
    Зайчик, ты это...завязывай. В роли человека с факелом ты был гораздо симпатичнее)

я всего лишь хотел сказать что ты слишком ярок последние дни, в то время как все недавние стронговские "боги" и форумные нагибатели давно низвержены и попрятались даже с форума в пз, лишь Амст темными вечерами с кучей рунок пытается прорваться в 99 xD
    Я низвержена? Фз, они так не считают - http://pwonline.ru/forums/fredirect....056201%2Fvideo

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    ты запарила уже Свет)
    ты вместо руисенор тут?(не надо никого гнуть,без тебя тут миллиард нагибаторов)
    Ев, она не вместо, она за...большая разница. А я все еще тут, все еще жду любви(

П.С. http://video.mail.ru/mail/xinatau/126/133.html
    Последний раз редактировалось ruisenor; 09.08.2010 в 01:27. Причина: Мелкие неточности перевода(
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Да будет Свет)а вот и Я)
    Не прошло и недели сидя в карцере)но правда восторжествует всегда)
    Теперь Я на воле,и где эта Гондураска?)и все обижники троли?)что черти меня потеряли?)думали на долго за решётку упрятали?)
    И так понеслась каса на камень)
    Да к стати спасибо Траксесу777,Эндрю,Руссу,Арчиальду,что из Харькова приехали ко мне в заведение,посидеть,пообщаться.выпить))спасибо за поднятие экономики моего заведения))весь оборот идет в ПВ)
    Последний раз редактировалось forpoison; 09.08.2010 в 01:25.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Да новая система ТВ обещает быть унылой(((
    PS Милан, какой бы Стедар не был, это общедоступный форум) Поэтому будь корректектен к соклану)
    новая система тв будет супер, естественный отбор: слабый - нехрен лезть с 1 кк, сильный и храбрый ставь хоть 200кк и получай фан и тренинг, и выжиливать 50кк как на этой неделе Стронги с Триады не получится, ибо ставки не возвращаются :rtfm:

Стендар слишком яркий для троллей типа "я был богом", "уходил от всех в релог/рункой", "правда я классная", "нам сказали не выходить на тв", "угэшу перса Грандика по всей Веге".

ps. кто тебя так раздражает в Мурр, кому то достались незаслуженные в других кланах лавры/накидки/плюшки или личное?

pss кто ж те такое спел Руи?
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 09.08.2010 в 01:38.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права