конкретно бюсгалтеры мне шить не доводилось, но шить я немного умею) и лепить украшалки на текстильные изделия тоже. все, что нужно - это клей, красивая тесьма, вкус и аккуратность) на один раз хватит с головой)
технология создания хвоста, описанная вами, хороша, если нужно в нем рассекать по пляжу, плавать на фотосессию и опять дефилироватьдля одной фотографии можно все сделать проще)
к тому же есть готовая ткань из пайеток, если именно пайетки хочется использовать)
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 2567
-
27.08.2010 22:37 #231
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
27.08.2010 23:07 #232
Не разделяю ваш подход. Для одной ли фотосессии или для нескольких. Скажете эта русалочка для дефеллирования пошита. Нет для одной ( или нескольких) фотосетов. ( Или просто я не понимаю, как ходить " в хвосте) Потому что "дьявол, он в деталях" Сколько всего можно выбросить в мусорку только потому , что " для одного раза сойдет, зачем париться".
Кстати она еще сложнее чем я думала
для одной фотографии можно все сделать проще)
Конечно можно. Например сфотографироваться только с ушками друли. Дарю идею - Темный фон, высвечена только мордашка ( в пол оборота ) и ушки в прическе..крупный план, портретная съемка. И не надо париться, и никто не придерется.
-
27.08.2010 23:38 #233
вы не совсем так меня поняли) я НЕ люблю, когда сделано тяп-ляп и я против примитивизма. с оговоркой, что это заметно и играет роль. по вашей логике к примеру можно сделать шикарную аппликацию на спине. но зачем, если фотографироваться будете передом?)Не разделяю ваш подход. Для одной ли фотосессии или для нескольких. Скажете эта русалочка для дефеллирования пошита. Нет для одной ( или нескольких) фотосетов. ( Или просто я не понимаю, как ходить " в хвосте) Потому что "дьявол, он в деталях" Сколько всего можно выбросить в мусорку только потому , что " для одного раза сойдет, зачем париться".
эти хвосты сделаны для фотосессии, а может даже не одной, модели в них явно не один час провалялись) конечно там все должно быть подшито, а не наживлено и не булавками подколото)
спасибо, может кто-нибудь воспользуется) я в конкурсе не участвую)Дарю идею - Темный фон, высвечена только мордашка ( в пол оборота ) и ушки в прическе..крупный план, портретная съемка. И не надо париться, и никто не придерется.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
27.08.2010 23:43 #234
Да не за что)))) Вот смотрю я на свой костюм в процессе и думаю.... Может самой воспользоваться ))))))))))))))
-
28.08.2010 12:00 #235
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
28.08.2010 12:56 #236
Raiven_Konnol, я практически уверена что знаю какой косплей будет у вас в этом году) хотя разумеется могу и ошибатся)
-
28.08.2010 13:06 #237http://video.mail.ru/mail/konkurs-pw/1/2.html - первая работа на конкурс идей
http://video.mail.ru/mail/konkurs-pw/1/3.html - вторая работа на конкурс идей
Вот третья работа
http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf496f4149.jpg
-
28.08.2010 13:16 #238
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
28.08.2010 13:43 #239
-
28.08.2010 15:34 #240

для одной фотографии можно все сделать проще)
Так что на призовое место сильно не надеюсь. Утешаю себя тем, что поучаствую в веселом мероприятии.. к тому же, в гардеробе у ролевика фэнтези-платье лишним не бывает..
Я еще в прошлом году вопила, что хочу именно это платье.