Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 713
-
26.08.2010 15:39 #231
Nika - отставной маршал Тёмного клана Murr(off)
Sm!le) - нуболук(off)
-
26.08.2010 15:40 #232
просто тут сложилась такая ситуация что мурам многое стало удаваться.. почувствовали силу и стали думать что они могут быть диктаторами.. извините, но у каждого человека есть свой выбор, в какой клан вступить, воевать или не воевать. после написанного на сайте я сразу понял одну вещь. типа принимайте нашу диктатуру или в короткое время мы сделаем так, чтобы случился вар. будем придираться к любой малейшей подробности чтобы заставить вас объявить вар.. в данный момент идет отнекивание что типа нет, такого не был они сами агрились... все, что было написано в белый чат там от фортика и т.д. это плод того что вы стараетесь добиться своего, чтобы мы объявили вам вар а вы типа мимо проходили и случайно попались нам на пути
BaTTery, Archer, Sin ^_______^
-
26.08.2010 15:41 #233
Варлам,тебе бы ща не нас тут учить что делать)))ваш союз которым вы восхищались и преводили в пример всем другим,оказался ложным=)думаю ты тут все прочитал,какое о вас мнение и т.д.

-
26.08.2010 15:43 #234Развивающийся
Батарейка а давайте мы будем заходить с ваших офицеров и обсирать главу клана? приятно будет?
Фортик ты уныл потому что пытаешься самоутвердиться за счет Мурров или иначе к чему эта тема? Просто в тебе злость и дерьмецо кипит))))))
А ты Грандик иди подлизывай Фортику у тебя хорошо получается
Мэджик вобще всезнающий и вездесущий!!! Форумный БОГ типо...
Вам самим не смешно? Вы только и можете что отмазываться и плеваться желчью... Вы унылы и не более того. Авторитет надо заслужить как это делали мы, а вот вы пытаетесь получить его опорочив, оклеветав на форуме вы может и можете что либо но в игре разбегаетесь в панике. ПОЗОР ВАМ ГОСПОДА!!! хотя какие вы господа больше на стаю падальщиков похожи.Вега - STENDAR - off
-
26.08.2010 15:43 #235
ник я могу говорить что хочу а ты был маршалом клана и ливанул оттуда под всякими предлогами типа реала. было бы это так ты бы не вернулся а тут начинаешь сказки гнать.. всякие "пакости" строить.. ты когда вообще был кроме как на питах или на згд?? молчи в тряпочку вообще, форумный боец
-
26.08.2010 15:45 #236
стендар ты чтоли авторитет? такие громкие слова а сам то ты что делаешь? ничего не знаешь и сидишь вопишь про то какие муры хорошие джокерсы нас трогают. может скоро у вас совесть проснется и вы скажете что уже давно намереваетесь нас на вар поймать причем так что типа мы агрессоры а вы бедные овечки.. тьфу на вас
-
26.08.2010 15:47 #237
Общась с Ником если конечно тот что я удмаю, вроде нормальный обсалютно человек, даже уважение вызывает, хотя бы потому что сдержанней меня, он знает о чём я)))
Но Ник, тут куча мнений куча сообщений не относяшейся к теме, убери их и выставь факты и не более, попробуй собрать все моменты, чтож получается? да и вобще я чесно верю что ты не вкурсе этого заговора, не вкурсе подделок, не вкурсе что скрины сделаны когд мы уже воевали, не вкурсе о ультиматуме который вобще у многих вызвал шок и недоумение, я могу понять и даже надеюсь, что ты и многие хотели вара, но не таким путём и не такой подлостью, даже враги должны быть людьми!!!!
-
26.08.2010 15:48 #238Развивающийся
Кстати Грандик поясняю сразу: оправдываться и агриться не собираюсь, потому что это бесполезно и глупо.
Вега - STENDAR - off
-
26.08.2010 15:49 #239
грандик да я в большей степени уверен что в своей советке у них тем 5 точно есть как бы объявить вар как бы спровоцировать нас.. у них это все обговорено и все знают.. я уверен в этом на 100%. причем знает совет клана а рядовые люди ничего не знают)
-
26.08.2010 15:51 #240