Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 638
    На перепутье rapvoen житель Идеального Мира Аватар для rapvoen

79 син альтаир..
    Проблемы были на каче с 19 по 25-26... мобы сильно били, а у меня не очень много хп,
    Покопав молочай+нектар выучил аптеку и скрафтил таблы, то таких проблем не было даже хирку не одевал и банки не жрал... на 60-70+ даже в 51 данже можно спокойно танчить мобы снсят примерно 300-450, но нормлаьный уклон + скил на поедание урона лучшие вещи)
    Al_CapoNe | Адский НупоСИН | Альтаир | 91 лвл | снова ON-line =)

Любопытный kosta26 житель Идеального Мира

Я син 36 лвла, без голд пухи и в нубо-броне. фулл аги, и скилы почти не вкачаны. но каким-то немыслимым образом мобы успевают нанести 1-2 удара и потом умирают от кровотока =) думаю, это доказывает, что ЛЮБОЙ син, у которого хоть немного правильно вкачанные статы, и относительно прямые руки может спокойно фармить и качаться на мобах=)

У наставника Tessad житель Идеального Мира

Со страницы 18 где то бросила читать поэтому если пропустила то прошу меня простить. Но вот идут советы про химию, банки и прочие прелести. но такое как Джинн ведь существует тоже. И есть у него такой замечательный скилл как "Отраженный свет". Я син 58 лэва. Свет сейчас 8-го. За использование съедает 200 "маны". Восстанавливает 1,4к ХП. На начале(Это где то с 20лэва) по 500 регенил. Что для сина уже очень неплохо. Я сама как выразились ранее "жадная до маны" поэтому бью автоатакой. И живу вполне себе комфортно. Умереть могу только сагрив 3-х сразу мобов. 2 опасности тоже не представляют. И то от смерти всегда Вынужденное бегство может спасти

Любопытный assa4sins99 житель Идеального Мира

автор нуб у меня на 19 от казни 2к крит,2 плюхи всё готово

Цитата Сообщение от Tessad Посмотреть сообщение
    Со страницы 18 где то бросила читать поэтому если пропустила то прошу меня простить. Но вот идут советы про химию, банки и прочие прелести. но такое как Джинн ведь существует тоже. И есть у него такой замечательный скилл как "Отраженный свет". Я син 58 лэва. Свет сейчас 8-го. За использование съедает 200 "маны". Восстанавливает 1,4к ХП. На начале(Это где то с 20лэва) по 500 регенил. Что для сина уже очень неплохо. Я сама как выразились ранее "жадная до маны" поэтому бью автоатакой. И живу вполне себе комфортно. Умереть могу только сагрив 3-х сразу мобов. 2 опасности тоже не представляют. И то от смерти всегда Вынужденное бегство может спасти
    Я обычно читаю толкько последнюю и бывает первую страницу х)

Играя сином 70+ отраженны свет не так уж помогает: вывод защитник регенит больше и сильнее

У наставника pro100vlad45 житель Идеального Мира

мммдя автор ты опозорился
    я син 42 и ни чё варов 48-50 спокойно сливаю

У наставника Tessad житель Идеального Мира

Ну не знаю. Я написала как дела обстоят у меня. Мне отраженный помогает и помогает очень сильно. во всяком случае пока

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

"Свет" хорош уровня до 60,затем уже "Защитник" будет получше.но "Свет" лекает сразу ,а "Защитник" аля реген( т.е хил немножко растянут)..
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Защитник похож на хил приста Молитва о спокойствии (синяя) что помогает лучше отрегенится, даже если получишь еще пару плюх

Развивающийся Dukus житель Идеального Мира Аватар для Dukus

Цитата Сообщение от kosta26 Посмотреть сообщение
    Я син 36 лвла, без голд пухи и в нубо-броне. фулл аги, и скилы почти не вкачаны. но каким-то немыслимым образом мобы успевают нанести 1-2 удара и потом умирают от кровотока =) думаю, это доказывает, что ЛЮБОЙ син, у которого хоть немного правильно вкачанные статы, и относительно прямые руки может спокойно фармить и качаться на мобах=)
    Какой скромный))
    Fany - Адара - DemiDevil
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ods.ucoz.ru%2F

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права